облако Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Девочки, спасибо огромное за репортаж с колёс! Сориентируйте, пожалуйста,сколько в среднем стоят ваши прекрасные, обильные,вкусные обеды? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 45 минут назад, облако сказал: Сориентируйте, пожалуйста,сколько в среднем стоят ваши прекрасные, обильные,вкусные обеды? Обычные обеды 19-25 евро. Но надо посмотреть в листочек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Обычные или все же грузинские застолья с винцом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) Практически все были с винцом, кроме в Тбилиси днем Изменено 20 июля пользователем olga_vega 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, t_olechka сказал: Обычные или все же грузинские застолья с винцом ? Имела ввиду не фольклорные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Проехали крепость Ананури и Жинвальское водохранилище 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля "С высоких гор спускается туман..." 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Какой шикарный тур! Спасибо что так красиво вкусно рассказали о нем!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Арка Дружбы 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля На арке дружбы .Идёт небольшой дождь. VID_20240720_151717.mp4 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Небольшой, но густой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 7 часов назад, LNM сказал: Моросит/идёт посильнее дождик. Но это не причина не выходить из автобуса, чтоб посмотреть на легендарное место слияния Куры и Арагви Следил за перемещениями группы с первой страницы.❤ Узнаю знакомые объекты. 2 часа назад, LNM сказал: Проехали крепость Ананури и Жинвальское водохранилище Вы не останавливались у крепости и водохранилища? 1 час назад, LNM сказал: Арка Дружбы На обратном пути у Арки Дружбы всегда дождь. Изменено 20 июля пользователем Walerik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 11 минут назад, Walerik сказал: На обратном пути у Арки Дружбы всегда дождь. Два года назад светило солнце вовсю. Дождь нагнал тогда на границе. 11 минут назад, Walerik сказал: не останавливались у крепости и водохранилища? Остановились, конечно. И сделали покупки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 21 час назад, Walerik сказал: На обратном пути у Арки Дружбы всегда дождь. У природы нет плохой погоды))) Да и дождь на Арке бывает не всегда, Валер. Вскоре он сменится летящим снегом и наледью на дорогах, и тогда эта погода будет вспоминаться за счастье и мимолетную свежесть среди лета. Вне зависимости от сезона я не перестаю любоваться на природу и удивительную красоту этого места. Есть и другие на ВГД, но конкретно это для меня какое-то особенно фееричное. Изменено 21 июля пользователем Елена Аксенова 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Walerik сказал: Арки Дружбы всегда дождь. Чтой-то?:) Бывает и снег:)) - Мы же в прошлый раз у Арки останавливались? - Да, но даже на балконы выйти не получалось, снегом завалены были. - Ты видела балконы? Так это тебе повезло, я однажды приехал и Арку не нашёл, сантиметров 20 верхушки только выглядывали:))) 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 4 минуты назад, Нафаня сказал: Чтой-то?:) Бывает и снег:)) И всё равно красота!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, Вязьмичка сказал: И всё равно красота!!! Не спорю!:) зимой у этой дороги в целом своё особое очарование. А уж какая красота, когда на склоны гор приходит золотая осень - не описать словами, надо видеть:) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) Сколько же придëтся копить на такое длинное путешествие. Кто-нибудь подсчитывал свой бюджет по факту, включая: - доп. экскурсии, от которых непростительно отказываться. - доп питание, без которого много не пройдëшь. Самолëт не считаем. У меня свой ковëр-самолëт. Изменено 20 июля пользователем Walerik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) Валерий, только для Вас.хотя, как мне кажется, Вы задаете вопросы, на которые невозможно дать ответы можно и просто открыть программу и посчитать. 80000+25000 (самолёт)+28000+13000+4000. Изменено 20 июля пользователем LNM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 9 минут назад, Walerik сказал: такое длинное путешествие. Мне кажется, не очень оно и длинное. Или так стремительно пролетело даже для меня, стороннего наблюдателя. Хотя, скажу честно, порой мне казалось, что я сама готовлюсь к этой поездке и еду в этом автобусе:) спасибо всем за погружение в атмосферу путешествия, произошедшее благодаря вашим онлайн репортажам:) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Границу преодолели за 4 часа. Мчим во Владикавказ! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 6 минут назад, LNM сказал: Валерий, только для Вас.хотя, как мне кажется, Вы задаете вопросы, на которые невозможно дать ответы можно и просто открыть программу и посчитать. 80000+25000 (самолёт)+28000+13000+4000. Просто реальные цифры затрат после поездки кажутся правдоподобными и более точными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, Walerik сказал: Просто реальные цифры затрат после поездки кажутся правдоподобными и более точными. А последние две цифры для меня очень скромные. Я даже норму провоза алкоголя не выполнила 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, LNM сказал: А последние две цифры для меня очень скромные. Я даже норму провоза алкоголя не выполнила Это, наверное, вкусняшки и алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения