Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ужин-знакомство группы 30.12.2024 21 пользователь проголосовал

1. 1. Вы идёте на ужин-знакомство 30.12.2024?

2. 2. Какое вино будете?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_920531

Не с первой попытки удалось восстановиться на форуме. Проголосовали с Любовь52 за автобусный вариант. Среди участников, голосующих за вариант с поездом, имеются участники, которые хотели бы присоединиться только к Белорусской части программы. Хорошо бы оставить им возможность присоединиться к основной части группы (в 30 или 40 человек, едущих автобусом) по индивидуальной программе, как в авиагруппах.

• Ответов 353
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_920537

Для нас с Любой тоже не очень принципиален выбор автобусного или железнодорожного варианта тура, но автобусный вариант нам подарит дополнительный день общения форумчан при сохранении полноценных дней основной программы. 

Прикрепляю табличку с расчетом стоимости тура (базовая стоимость+ дорога) без дополнительных мероприятий. Возможно это поможет при принятии решения.

Стоимость билетов при самостоятельном приобретении брала  на 29.09.24. На проезд ближе к Новому Году билетов еще нет.

Стоимость Базовой программы с проездом от Москвы и обратно на автобусе и в поезде  в руб.

Численность, чел.

40

30

40

30

Программа автобусом из Москвы*

28900

37000

"Из Минска до Витебска (Орши)" - базовая

19500

24500

Москва-Минск-Витебск-Москва плацкарт

3800

3400

3800

3400

Москва-Минск-Витебск-Москва купе

5600

4900

5600

4900

Москва-Минск-Орша-Москва Ласточка

2400

2300

2400

2300

Из Минска до Витебска + плацкарт

26700

31700

Из Минска до Витебска + купе

30000

35000

Из Минска до Витебска (Орши) + Ласточка

24200

29200

* Программа автобусом из Москвы и обратно включает дополнительно ночь и день в Смоленске с культурной программой

Изменено пользователем alusha

Опубликовано
comment_920539

Я проголосовала за третий вариант, но так как переголосовать нельзя, напишу, что мне предпочтительнее 1й, железнодорожный вариант с присоединением в Минске. В таком случае после тура будет возможность остаться еще на несколько дней в Беларуси, если появится такое желание.

Опубликовано
comment_920545

К размещенной выше табличке стоимости я бы еще добавила, что тур на автобусе из Москвы и обратно включает дополнительный день и ночь в Смоленске с культурной программой. И в стоимости всё это учтено. 

Автору сводного расчета СПАСИБО за наглядное изложение вопроса.

Ну и вопрос с покупкой жд билетов в новогодние каникулы, когда в направлении Беларуси и обратно едут тысячи и тысячи путешественников...

Опубликовано
comment_920546
В 11.08.2024 в 13:07, Еlenyhka сказал:

Только что вернулась из тура по Беларусии. И именно с гидом Дворкиной Екатериной.  Какая она умничка! С ней тур точно будет суперским!

Я тоже с ней ездила . Отличный гид!!

Жаль, что не смогу с вами поехать.. 

Удачи вам всем..

Опубликовано
comment_920675
В 19.08.2024 в 15:58, alusha сказал:

Для нас с Любой тоже не очень принципиален выбор автобусного или железнодорожного варианта тура, но автобусный вариант нам подарит дополнительный день общения форумчан при сохранении полноценных дней основной программы. 

Прикрепляю табличку с расчетом стоимости тура (базовая стоимость+ дорога) без дополнительных мероприятий. Возможно это поможет при принятии решения.

Стоимость билетов при самостоятельном приобретении брала  на 29.09.24. На проезд ближе к Новому Году билетов еще нет.

Стоимость Базовой программы с проездом от Москвы и обратно на автобусе и в поезде  в руб.

Численность, чел.

40

30

40

30

Программа автобусом из Москвы*

28900

37000

"Из Минска до Витебска (Орши)" - базовая

19500

24500

Москва-Минск-Витебск-Москва плацкарт

3800

3400

3800

3400

Москва-Минск-Витебск-Москва купе

5600

4900

5600

4900

Москва-Минск-Орша-Москва Ласточка

2400

2300

2400

2300

Из Минска до Витебска + плацкарт

26700

31700

Из Минска до Витебска + купе

30000

35000

Из Минска до Витебска (Орши) + Ласточка

24200

29200

* Программа автобусом из Москвы и обратно включает дополнительно ночь и день в Смоленске с культурной программой

Добрый день. Спасибо за наглядный расчёт. Но на практике цена новогодних жд билетов почти в 2 раза выше. И на них высокий спрос. Основываясь на мониторинге предыдущих двух лет, когда рассматривали вариант самостоятельного посещения регионы в праздники. Плацкарт был чуть больше 6000 руб в 1 сторону

Опубликовано
comment_920698

Добрый день! Никогда не ездила с ТТВ автобусом. Я правильно поняла, что автобус будет ждать напротив Бородинской панорамы?

Опубликовано
  • Автор
comment_920699
В 19.08.2024 в 15:36, alusha сказал:

. Хорошо бы оставить им возможность присоединиться к основной части группы (в 30 или 40 человек, едущих автобусом) по индивидуальной программе, как в авиагруппах.

Оказывается, здесь уже очень активное обсуждение пошло! Вот это я "выпала" на время 👀

Сразу поясню вопрос, который подняла Аля. К сожалению, так сделать не получится, поскольку стоимость делилась и считалась из расчёта именно такого количества пассажиров автобуса. 🤷

Лена, я узнала, поскольку сама не помнила про панораму:

"Добрый день, Мария, да, у дороги напротив входа Бородинской панорамы (метро парк Победы). "

Опубликовано
  • Автор
comment_920771

Как здорово, что наш форумский новогодний тур потихоньку набирается! И вот уже на этой неделе плюс 5 участников!! Так мы и снова осилим заветную цифру 40! Уже совсем скоро мы начнём обсуждать дополнительные мероприятия нашего тура, одно уже могу обещать точно - как это сейчас называется, весёлый интерактив в автобусе💃🕺💃🕺! Я даже "поглядела, несколько интересных конкурсов на корпоративе😜👍

А чуть позже в дело вступит наш суперпрофессиональный гид по Беларуси -  Катюша Дворкина! 

Опубликовано
  • Автор
comment_921064

У нас уже точно победил АВТОБУСНЫЙ вариант. В ближайшее время скорректирую первое сообщение. 

И у нас уже больше 30 участников! Это здорово! Если подберёмся к 40, то сможем снизить стоимость, что не может не радовать😜👍

Жду ваших заявок в личку от тех, кто ещё не написал мне. 

И как только все вернутся из летних отпусков, мы начнём с вами подробно разбирать нашу программу и придумывать наши любимые "хотелки" для гида! 💃🕺

Опубликовано
comment_921371

Машуля, программа уже окончательно сформирована? Возможна ли доп. экскурсия на кондитерскую фабрику Комунарка в Минске? Хотелось бы...  😋

Изменено пользователем Pumka Natali

Опубликовано
comment_921409

Уважаемый ТТВ!

Когда же мы увидим окончательный вариант нашего тура? Время летит и мчится, и до Нового года не так уж много времени остается.

Кому-то, вероятно, пора планировать дорогу до Москвы и из Москвы. И подарки! Их тоже надо посчитать и уже начинать упаковывать🎁. А это несколько десятков для всех и каждого.

Так когда же мы увидим окончательную ОСНОВНУЮ программу форумского новогоднего тура?

Опубликовано
  • Автор
comment_921421
55 минут назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Уважаемый ТТВ!

Когда же мы увидим окончательный вариант нашего тура? Время летит и мчится, и до Нового года не так уж много времени остается.

Лена, ТТВ уже всё дали. За что им большое спасибо🤗. Просто у меня, в силу причин, нет времени убрать один вариант из первого сообщения. Голосование показало, что большинство выбрало автобус. 

Пока многие ещё в отпусках, или после отпусков, и не накопили ещё денежки на бронирование. Список желающих у меня есть. Мы ждём ещё желающих, чтобы цена тура стала ещё приятнее 🙏😉и тогда, возможно, мы попросим у ТТВ взять некоторых туристов на присоединение в Минске. 

Опубликовано
comment_921422

Ну, раз вариант тура окончательно определен (ура!), может, можно уже озвучивать пожелания по экскурсиям? 😜

Уже несколько раз задавали вопрос про посещение сладко-вкусно-шоколадной "Коммунарки". А я запомнила в одном из рассказов здесь, на форуме, о несостоявшемся, но желаемом и наверняка интересном посещении закулисья театра в Минске. Вот было бы необычно и ново! (Ну почти ново, потому что мы попадаем на подобные экскурсии, когда выезжаем форумским составом. Например, в Ярославле...).

У кого ещё какие идеи? Пишите!

Опубликовано
comment_921431
55 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Кстати, а кто знает, в Беларуси принимают карты МИР в магазинах? 

Да. Метро, кафе, магазины, музеи и даже туалет на вокзале в Минске. Везде карта Мир проходила у меня. Наличка нужна разве что на сувениры или проезд в автобусах. Ни в коем случае не надо брать наличку в банкоматах. Жуткий грабёж. Можно поменять на вокзале или в банках города. В банках курс чуток поприятнее.

Опубликовано
comment_921435
4 часа назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Ну, раз вариант тура окончательно определен (ура!), может, можно уже озвучивать пожелания по экскурсиям? 😜

Уже несколько раз задавали вопрос про посещение сладко-вкусно-шоколадной "Коммунарки". А я запомнила в одном из рассказов здесь, на форуме, о несостоявшемся, но желаемом и наверняка интересном посещении закулисья театра в Минске. Вот было бы необычно и ново! (Ну почти ново, потому что мы попадаем на подобные экскурсии, когда выезжаем форумским составом. Например, в Ярославле...).

У кого ещё какие идеи? Пишите!

Отличные предложения- поддерживаю!

Вот бы ещё было здорово, если б к туру смогли присоединиться все желающие- и автобусом из Москвы, и жд.

Опубликовано
comment_921445
5 часов назад, Sveta40 сказал:

Ни в коем случае не надо брать наличку в банкоматах. Жуткий грабёж.

А мы не заметили. Курс почти такой же, как и везде😊

Опубликовано
comment_921466
В 07.09.2024 в 12:40, Елена Михайловна (Москва) сказал:

очень хочется и шоколада 🍫 и зрелищ 🎭 однозначно ЗА!!!!

Надо будет ещё театральные и концертные афиши поизучать.

Опубликовано
  • Автор
comment_921468
23 часа назад, Sveta40 сказал:

Да. Метро, кафе, магазины, музеи и даже туалет на вокзале в Минске. Везде карта Мир проходила у меня. Наличка нужна разве что на сувениры или проезд в автобусах. Ни в коем случае не надо брать наличку в банкоматах. Жуткий грабёж. Можно поменять на вокзале или в банках города. В банках курс чуток поприятнее.

Света, спасибо большое за информацию 🙏 очень полезную. Удобно как! 👍

43 минуты назад, Olga111 сказал:

Надо будет ещё театральные и концертные афиши поизучать

Правильно! Год прошлый закончился Щелкунчиком в Самаре, этот закончим Щелкунчиком в Минске 🔥 Кстати, к нам на фестиваль они сейчас со Спартаком приезжают. Но у меня есть свои впечатления от Спартака белорусского театра 🙈, больше не хочу)). 

Опубликовано
  • Автор
comment_921469
20 часов назад, облако сказал:

Вот бы ещё было здорово, если б к туру смогли присоединиться все желающие- и автобусом из Москвы, и жд

Наташа, всё зависит от количества желающих. Если наберём, то думаю, несколько человек присоединить в Минске можно. Завтра узнаю. 

• Машуля из Самары изменил название на Принимаем заявки в 12-й новогодний форумский тур в Беларусь! Новый 2025-й год в Гродно!
Опубликовано
  • Автор
comment_921524

Напоминаю, что принимаю заявки в новогодний форумский тур в Гродно! Программа и ее стоимость в первом сообщении темы. Очень важно, что практически всё уже включено в базовую стоимость- от Москвы и до Москвы никаких доплат (кроме обедов с ужинами, допов от гида и синглов, разумеется)!!! 

Лето закончилось, а с ним и пора отпусков. Пора уже готовить "сани"-задумки на Новый год!

Едем с нашей веселой командой и Катюшей Дворкиной в Беларусь! Нас уже 35!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_921526
50 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Напоминаю, что принимаю заявки в новогодний форумский тур в Гродно! Программа и ее стоимость в первом сообщении темы. Очень важно, что практически всё уже включено в базовую стоимость- от Москвы и до Москвы никаких доплат (кроме обедов с ужинами, допов от гида и синглов, разумеется)!!! 

Лето закончилось, а с ним и пора отпусков. Пора уже готовить "сани"-задумки на Новый год!

Едем с нашей веселой командой и Катюшей Дворкиной в Беларусь! Нас уже 35!!!

А какая, приблизительно, доплата за сингл?

Опубликовано
  • Автор
comment_921538
19 часов назад, t_olechka сказал:

А какая, приблизительно, доплата за сингл?

Доплата за сингл в туре автобусом из Москвы 8 дней/7 ночей - 17500 руб. 

Кстати, кому нужно будет подобрать пару в автобусе, пишите сразу. Обычно у нас отлично подбираются пары 👌

Изменено пользователем Машуля из Самары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.