Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927504 39 минут назад, Ирен сказал: но деньги в эту ночь будут потрачены. Н У меня почти было получилось не тратить, но вдруг увидела папайю🤣
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927505 До нового года 6.5 часов - самое время принести с балкона зверей и открыть ещё одну коробку из которой выглядывает краб, которому лет тридцать с хвостиком
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927506 С наступающим всех новым годом! Пусть он будет радостнее и счастливее, чем уходящий! Здоровья, благополучия, мирного неба над головой, и пусть у каждого непременно сбудется самое сокровенное желание!
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927509 За 5 часов до нового года закончены все украшательства Можно начинать резать салаты🤣 в меню их два - ольвье с мясом и фруктовый. В ужасе сейчас подумала, что нет горячего😭 А в подъезде пахло курочкой
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927512 30 минут назад, LNM сказал: За 5 часов до нового года закончены все украшательства Можно начинать резать салаты🤣 в меню их два - ольвье с мясом и фруктовый. В ужасе сейчас подумала, что нет горячего😭 А в подъезде пахло курочкой Креативно и очень мило. И даже знакомые лица.))) с наступающим Новым годом! Новых увлекательных путешествий! Изменено 31 декабря, 202431 дек пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Автор comment_927514 38 минут назад, LNM сказал: В ужасе сейчас подумала, что нет горячего😭 А в подъезде пахло курочкой Ещё есть 20 минут, чтобы сделать заказ в Самокате))
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927516 2 минуты назад, Ирен сказал: Ещё есть 20 минут, чтобы сделать заказ в Самокате)) А почему 20 минут? Извините, не знаю, а любопытно.)))
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Автор comment_927517 Только что, ТатьянаМ сказал: А почему 20 минут? Извините, не знаю, а любопытно.))) Самокат работает до 8, а у Люды как раз 19.41 было)
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927519 Ну, и главная ёлка Петербурга на Дворцовой площади! Куда же без неё😊 Всех форумчан с Наступающим (а кого - то уже и с Наступившим!!!) Новым годом🎅🌲☃️
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Автор comment_927521 Кто-то уже сел за новогодний стол, кто-то доносит последние блюда, кто-то собирается на вечеринку или в гости. Пусть всем нам сопутствует удача, всегда будет взаимопонимание и, конечно, только лучшие впечатления! У нас новые 365 шансов на счастье, не будем же их упускать!)) С наступающим 🎉🎄🥳 VID-20241231-WA0019.mp4
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927529 16 минут назад, AlexP сказал: Правильный Новый год ))) А как будете правильно встречать правильный Новый год? Пить каву и съедите 12 виноградин? Счастливого Нового года и удачного путешествия!
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927531 С Наступающим Новым Годом!!! Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать!! И пусть этот год станет для нас незабываемым! Ведь каждый год по-своему уникален событиями и сюрпризами, поэтому его нужно проживать в полную силу! Хочется пожелать всем не потерять тех, кто дорог, сохранить то,что важно, и приумножить то, что необходимо!!! Пусть в Ваших семьях и домах царят тепло, спокойствие и уют! С Наступающим Новым Годом, мои драгоценные туристы!!!
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Автор comment_927532 47 минут назад, AlexP сказал: Правильный Новый год ))) Прекрасного отпуска в стране Лимонии 🎄
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927535 Ну что ж, пришла пора всему нашему брату садиться в автобус, увозящий в новый и очень содержательный тур 😉 Пусть его программа будет выполнена полностью. А по возможности - с интересными (и не слишком дорого обходящимися) допами 😉 Сегодня в одном из торговых наших центров мне довелось увидеть, возможно, самую трогательную из всех ижевских ёлок. Потому что украшали ее детские письма к Деду Морозу... И по традиции хочется добавить к этим письмам ещё и своё. Основанное на пронзительном стихотворении самарско-израильского поэта Александра Гутина... ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ Кисточкой на окне вечер рисует розы, Спит за окном декабрь, выключен дома свет, Я напишу письмо в сказку Деду Морозу, Здравствуй, мол, пишет тебе мальчик преклонных лет. Не беспокоил тебя, много десятилетий И не просил ничего, веря в тебя лишь чуть, В детстве я чаще писал. Жалко, ты не ответил, Видимо, не до того. Впрочем, не в этом суть. Всё у нас, как всегда. Не изменилось ни грамма, Снег выпадает зимой, летом то дождь, то град, Также я плохо сплю, также не слушаю маму, В новом году, Мороз, мне будет аж пятьдесят. Я не прошу, старик, больше велосипеда, Мне не нужны коньки, дорог мне тихий сплин, Что-то отдал врагу, что-то отдал соседу, Не приноси конфет, яблок и мандарин. Если не лень, зайди молча в мою квартиру, И не буди никого, и никого не зови, Если дарить - дари просто всем нам мира, Счастья большой пакет и килограмм любви. И успокой, прошу, этот холодный ветер, И подогрей чуть-чуть Волгу, Днепр и Неву... Звёзды мне не дари, лучше отдай их детям, Мне лишь всего одну, как-нибудь проживу. Время меня не ждёт. Время - капризная дама, Даже тебе, старик, вряд ли с ней совладать, Знаешь, пока живет где-то на свете мама, Я всё такой же сын, буду тебе писать. Небо в моём окне быстро светлеет тоже. Не приноси конфет, краски и шоколад, Лишь захвати добра. Всё. Ну пока. Серёжа. (В новом году мне стукнет уж пятьдесят)... С наступающим, друзья! Пусть у всех сбудется всё хорошее! (А всяким Гринчам, хотящим обратного - пожелаем экзорциста и галоперидола! 🤣) (Автор образов Дедов Морозов - "ижевский москвич" Кирилл Соловьев.) Изменено 31 декабря, 202431 дек пользователем Викингур
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927536 Почти новый год у нас и за 40 минут до его наступления пошел чисто символический снег. Его пока в уходящем году откровенно мало выпало, но надежду не теряем и возлагаем на 2025 добротный снежный покров Изменено 31 декабря, 202431 дек пользователем LNM
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927540 у нас уже 50 минут как 2025 год. И как раз снежок пошел! С Новым годом!!
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927541 8 минут назад, elimira сказал: у нас уже 50 минут как 2025 год. И как раз снежок пошел! С Новым годом!! Ну, с наступившим тебя Новым 2025 годом!🥂 Изменено 31 декабря, 202431 дек пользователем Walerik
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927542 С наступающим Новым годом, Удмуртия, Самара, Саратов...🥂🎄🥳 Ой, Грузия! С Новым годом.🎉 Я подготовился.🤪 Изменено 31 декабря, 202431 дек пользователем Walerik
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927544 С наступающим Новым Годом! Изменено 31 декабря, 202431 дек пользователем Evgeniya
Опубликовано 1 января1 янв comment_927558 21 час назад, Викингур сказал: Ну что ж, пришла пора всему нашему брату садиться в автобус, увозящий в новый и очень содержательный тур 😉 Пусть его программа будет выполнена полностью. А по возможности - с интересными (и не слишком дорого обходящимися) допами 😉 Хорошо, сяду в электричку.🚆 Расскажите, что я смогу увидеть новогоднего в Ижевске 05.01.2025 г.🤔✍️😃 Неужели повезёт и я поеду на новой электричке.🥳 https://susanin.news/udmurtia/other/20241231-322469/ Изменено 1 января1 янв пользователем Walerik
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.