LNM Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 39 минут назад, Ирен сказал: но деньги в эту ночь будут потрачены. Н У меня почти было получилось не тратить, но вдруг увидела папайю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 До нового года 6.5 часов - самое время принести с балкона зверей и открыть ещё одну коробку из которой выглядывает краб, которому лет тридцать с хвостиком 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 С наступающим всех новым годом! Пусть он будет радостнее и счастливее, чем уходящий! Здоровья, благополучия, мирного неба над головой, и пусть у каждого непременно сбудется самое сокровенное желание! 2 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 За 5 часов до нового года закончены все украшательства Можно начинать резать салаты в меню их два - ольвье с мясом и фруктовый. В ужасе сейчас подумала, что нет горячего А в подъезде пахло курочкой 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 30 минут назад, LNM сказал: За 5 часов до нового года закончены все украшательства Можно начинать резать салаты в меню их два - ольвье с мясом и фруктовый. В ужасе сейчас подумала, что нет горячего А в подъезде пахло курочкой Креативно и очень мило. И даже знакомые лица.))) с наступающим Новым годом! Новых увлекательных путешествий! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 38 минут назад, LNM сказал: В ужасе сейчас подумала, что нет горячего А в подъезде пахло курочкой Ещё есть 20 минут, чтобы сделать заказ в Самокате)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ирен сказал: Ещё есть 20 минут, чтобы сделать заказ в Самокате)) А почему 20 минут? Извините, не знаю, а любопытно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, ТатьянаМ сказал: А почему 20 минут? Извините, не знаю, а любопытно.))) Самокат работает до 8, а у Люды как раз 19.41 было) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 С наступающим! VID-20241231-WA0005.mp4 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Ну, и главная ёлка Петербурга на Дворцовой площади! Куда же без неё Всех форумчан с Наступающим (а кого - то уже и с Наступившим!!!) Новым годом 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Кто-то уже сел за новогодний стол, кто-то доносит последние блюда, кто-то собирается на вечеринку или в гости. Пусть всем нам сопутствует удача, всегда будет взаимопонимание и, конечно, только лучшие впечатления! У нас новые 365 шансов на счастье, не будем же их упускать!)) С наступающим VID-20241231-WA0019.mp4 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех с наступающим! Кого-то с уже наступившим! 3 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Правильный Новый год ))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 16 минут назад, AlexP сказал: Правильный Новый год ))) А как будете правильно встречать правильный Новый год? Пить каву и съедите 12 виноградин? Счастливого Нового года и удачного путешествия! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всё закрыто, поэтому легкий перекус и спать 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 С Наступающим Новым Годом!!! Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать!! И пусть этот год станет для нас незабываемым! Ведь каждый год по-своему уникален событиями и сюрпризами, поэтому его нужно проживать в полную силу! Хочется пожелать всем не потерять тех, кто дорог, сохранить то,что важно, и приумножить то, что необходимо!!! Пусть в Ваших семьях и домах царят тепло, спокойствие и уют! С Наступающим Новым Годом, мои драгоценные туристы!!! 8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 47 минут назад, AlexP сказал: Правильный Новый год ))) Прекрасного отпуска в стране Лимонии 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 До Нового года 4 часа и уже кто то лезет в окно 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Ну что ж, пришла пора всему нашему брату садиться в автобус, увозящий в новый и очень содержательный тур Пусть его программа будет выполнена полностью. А по возможности - с интересными (и не слишком дорого обходящимися) допами Сегодня в одном из торговых наших центров мне довелось увидеть, возможно, самую трогательную из всех ижевских ёлок. Потому что украшали ее детские письма к Деду Морозу... И по традиции хочется добавить к этим письмам ещё и своё. Основанное на пронзительном стихотворении самарско-израильского поэта Александра Гутина... ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ Кисточкой на окне вечер рисует розы, Спит за окном декабрь, выключен дома свет, Я напишу письмо в сказку Деду Морозу, Здравствуй, мол, пишет тебе мальчик преклонных лет. Не беспокоил тебя, много десятилетий И не просил ничего, веря в тебя лишь чуть, В детстве я чаще писал. Жалко, ты не ответил, Видимо, не до того. Впрочем, не в этом суть. Всё у нас, как всегда. Не изменилось ни грамма, Снег выпадает зимой, летом то дождь, то град, Также я плохо сплю, также не слушаю маму, В новом году, Мороз, мне будет аж пятьдесят. Я не прошу, старик, больше велосипеда, Мне не нужны коньки, дорог мне тихий сплин, Что-то отдал врагу, что-то отдал соседу, Не приноси конфет, яблок и мандарин. Если не лень, зайди молча в мою квартиру, И не буди никого, и никого не зови, Если дарить - дари просто всем нам мира, Счастья большой пакет и килограмм любви. И успокой, прошу, этот холодный ветер, И подогрей чуть-чуть Волгу, Днепр и Неву... Звёзды мне не дари, лучше отдай их детям, Мне лишь всего одну, как-нибудь проживу. Время меня не ждёт. Время - капризная дама, Даже тебе, старик, вряд ли с ней совладать, Знаешь, пока живет где-то на свете мама, Я всё такой же сын, буду тебе писать. Небо в моём окне быстро светлеет тоже. Не приноси конфет, краски и шоколад, Лишь захвати добра. Всё. Ну пока. Серёжа. (В новом году мне стукнет уж пятьдесят)... С наступающим, друзья! Пусть у всех сбудется всё хорошее! (А всяким Гринчам, хотящим обратного - пожелаем экзорциста и галоперидола! ) (Автор образов Дедов Морозов - "ижевский москвич" Кирилл Соловьев.) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Викингур 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Почти новый год у нас и за 40 минут до его наступления пошел чисто символический снег. Его пока в уходящем году откровенно мало выпало, но надежду не теряем и возлагаем на 2025 добротный снежный покров Изменено 31 декабря, 2024 пользователем LNM 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimira Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 у нас уже 50 минут как 2025 год. И как раз снежок пошел! С Новым годом!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, elimira сказал: у нас уже 50 минут как 2025 год. И как раз снежок пошел! С Новым годом!! Ну, с наступившим тебя Новым 2025 годом! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Walerik 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) С наступающим Новым годом, Удмуртия, Самара, Саратов... Ой, Грузия! С Новым годом. Я подготовился. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Walerik 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) С наступающим Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Evgeniya 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 21 час назад, Викингур сказал: Ну что ж, пришла пора всему нашему брату садиться в автобус, увозящий в новый и очень содержательный тур Пусть его программа будет выполнена полностью. А по возможности - с интересными (и не слишком дорого обходящимися) допами Хорошо, сяду в электричку. Расскажите, что я смогу увидеть новогоднего в Ижевске 05.01.2025 г. Неужели повезёт и я поеду на новой электричке. https://susanin.news/udmurtia/other/20241231-322469/ Изменено 1 января пользователем Walerik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.