Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_932662 18 минут назад, LNM сказал:Если отпуск 2 недели, то , посмею предположить, 3-4 суток дорога и по 5 дней на крупные локации - Калининград и Петербург. Нормально.Между Питером и Калининградом только сутки в пути, до Питера от Челнов и ещё поболее будет, так что на дорогу там в районе 5 уйдёт. Но я даже спрашивать не буду, зачем этот круг на запад ради трех дней в Янтарном краю:) у нас с Валерием слишком разные взгляды на построение маршрутов:)
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_932663 1 минуту назад, Нафаня сказал:Но я даже спрашивать не буду, зачем этот круг на запад ради трех дней в Янтарном краю:) у нас с Валерием слишком разные взгляды на построение маршрутов:)Валерий написал, что 3 ночи. Так что вполне возможно, что 5 почти полноценных дней
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_932664 30 минут назад, LNM сказал:Валерий написал, что 3 ночи. Так что вполне возможно, что 5 почти полноценных днейВозможно. Хотя есть и другой вариант, когда поезд приходит вечером и уходит рано утром:) тогда их будет ровно два:)
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_932665 39 минут назад, Нафаня сказал:Между Питером и Калининградом только сутки в пути, до Питера от Челнов и ещё поболее будет, так что на дорогу там в районе 5 уйдёт. Но я даже спрашивать не буду, зачем этот круг на запад ради трех дней в Янтарном краю:) у нас с Валерием слишком разные взгляды на построение маршрутов:) Казань-Питер - 22 часа. Питер-Калининград - 25 часов. Будем условно считать 4 дня в дороге. Обратный путь через Москву сэкономит час-другой. 4 минуты назад, Нафаня сказал:Возможно. Хотя есть и другой вариант, когда поезд приходит вечером и уходит рано утром:) тогда их будет ровно два:)Нет, оба поезда после 18 часов. Поэтому ровно 3 суток в Калининграде.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_932666 У меня тут самый популярный сейчас сайт - РЖД. Так поезд Казань -Петербург и Петербург-Калининград идёт одинаковое время - сутки.41 минуту назад, Нафаня сказал:зачем этот круг на запад ради трех дней в Янтарном краю:)Вот недавно мы именно Валерия спрашивали - часто ли он возвращается в полюбившиеся места. И вот теперь он возвращается в понравившиеся место, а мы его опять не понимаем 😀 У меня тоже крюк получается. Вот настроилась на Калининград. Так может от Кисловодска тогда отказаться? Нет, не могу, мне нужен этот крюк. Ну хорошо. После Кисловодска поезжай во Владикавказ. Нет. Потому что решила, что непременно надо видеть Калининград. В итоге обрекаю себя на какие ЖД мытарства. Потому что в голову строго засело - не хочу в Калининград авиа. 🤷😀
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_932669 Ну раз уж все пр отпуск, и я про отпуск. Очень мне нравится календарь на моём рабочем столе. Особенно то что синенькое. Не факт что все сбудется в нашем переменчивом мире, но по крайней мере все оплачено и можно помечтать
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_932670 15 минут назад, LNM сказал:У меня тут самый популярный сейчас сайт - РЖД. Так поезд Казань -Петербург и Петербург-Калининград идёт одинаковое время - сутки.Вот недавно мы именно Валерия спрашивали - часто ли он возвращается в полюбившиеся места. И вот теперь он возвращается в понравившиеся место, а мы его опять не понимаем 😀У меня тоже крюк получается. Вот настроилась на Калининград. Так может от Кисловодска тогда отказаться? Нет, не могу, мне нужен этот крюк. Ну хорошо. После Кисловодска поезжай во Владикавказ. Нет. Потому что решила, что непременно надо видеть Калининград. В итоге обрекаю себя на какие ЖД мытарства. Потому что в голову строго засело - не хочу в Калининград авиа. 🤷😀Калининград зимой и летом разный, как и Карелия. Поэтому я выбрал эти варианты. После возвращения из Калининграда зимой 2020-ого года (форумчане тоже были в тот карантийный месяц там) я уже поставил себе цель обязательно вернуться обратно летом. Но прошло 4,5 года и я её ещё не там.😅Из Кисловодска в Калининград? А что так тоже можно было.😂 РЖД даже не предлагает маршрутов с одной пересадкой. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_932671 5 минут назад, Walerik сказал:Калининград зимойСколько дней были зимой?
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_932672 32 минуты назад, olle сказал:Ну раз уж все пр отпуск, и я про отпуск. Очень мне нравится календарь на моём рабочем столе. Особенно то что синенькое. Не факт что все сбудется в нашем переменчивом мире, но по крайней мере все оплачено и можно помечтатьИзвините за любопытство!🤔 А как получаются эти 52 заштрихованных дня в году? И где разрешается дробить отпуск на мелкие части.🤔 Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_932673 Вот на календарике логотип видите? У нас юридическая фирма и все по Трудовому кодексу. 14 дней одним куском, остальное хоть по одному дню. И пенсам можно брать 14 дней за свой счет причем без согласования с работодателем. Вот и получается 52 дня😃
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_932674 9 минут назад, LNM сказал:Сколько дней были зимой?6 суток. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_932676 У меня, например, уже был отпуск на 4 дня (в Москву ездила), скоро на 2 будет - 2 и 3 мая 🤣
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_932678 1 минуту назад, LNM сказал:У меня, например, уже был отпуск на 4 дня (в Москву ездила), скоро на 2 будет - 2 и 3 мая 🤣Я не сомневаюсь, что короткие отпуска с присоединением выходных благоприятны для туризма.🤗А как чувствует себя ваш организм, когда обрывистые выходные не дают ему полноценно восстановиться? А для этого требуется к примеру 2 недели.🤔 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_932680 1 час назад, Walerik сказал:Из Кисловодска в Калининград? А что так тоже можно было.😂 РЖД даже не предлагает маршрутов с одной пересадкойЕсть прямой поезд Адлер-Кисловодск. Через Краснодар, что в целом удобно. Можно с пересадкой, например, в Москве
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.