Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 января Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию долгожданную новинку - тур для влюбленных в горы: Доломитовые Альпы с горными тропами, но без тяжелого рюкзака. Шесть полноценных дней в горах с проживанием в одном отеле, чтобы увидеть самые зрелищные смотровые. Каждый день - новая долина, чтобы путешественники рассмотрели причудливые вершины и прогулялись в горах. Экскурсионный тур с углубленным исследованием Доломитовых гор, где вместо похода - панорамные обзоры из кресла канатных дорог и комфортный несложный треккинг, а вместо спального мешка - белые простыни в отеле. Открыто бронирование на 2 августа. Первым 10 туристам СКИДКА 5445 руб. Базовая стоимость тура: 168250 руб.. Базовая стоимость тура по Акции: 162805 руб. Условия акции: • Забронировать тур 3DG Avia Большое путешествие в Доломиты + Озеро Гарда. • Внести предоплату в течение 3 дней в размере 50% согласно договору. • Акция действует пока не будут проданы все 10 акционных мест. 3DG Avia Большое путешествие в Доломиты + Озеро Гарда 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Эх, тур - мечта! Но эта мечта была только до 22 года. Сейчас мои мечты, никак не связаны с Западом В августе буду открывать для себя Киргизию, высоченные Памиры и комфортабельный альплагерь у подножия пика Ленина. В Доломитах, наверное, красиво, но, в тех местах, где я буду, абсолютно уверен, что совершенно не хуже, да и цена не такая заоблачная. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, Михаил83 сказал: Эх, тур - мечта! Но эта мечта была только до 22 года. Сейчас мои мечты, никак не связаны с Западом В августе буду открывать для себя Киргизию, высоченные Памиры и комфортабельный альплагерь у подножия пика Ленина. В Доломитах, наверное, красиво, но, в тех местах, где я буду, абсолютно уверен, что совершенно не хуже, да и цена не такая заоблачная. Михаил, таких гор в Киргизии нет, там другие. Они тоже красивые, не хуже и не лучше, просто другие. Начиная с 2012 года, моего первого выезда с ТТВ в Италию, все очень подорожало, в несколько раз. С другой стороны у меня доход даже больше вырос и вроде как вполне посильно такой тур съездить. А у многих наоборот и такое путешествие просто останется несбыточной мечтой. Сам тур интересный, не короткий, я бы с удовольствием повторил Милан и Венецию и погулял бы по новым местам. Только меня пугает процесс оформления визы в новых реалиях, да и планы уже определены. Если в будущем этот тур останется в каталоге, возможно я поеду. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, m40 сказал: Только меня пугает процесс оформления визы в новых реалиях, да и планы уже определены. Если в будущем этот тур останется в каталоге, возможно я поеду. Дима, поверьте, ничего страшного, стОит только начать заниматься.Я не ожидала, что мне, пенсионеру на полгода дадут. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Мои самые яркие туры-это Кекенхоф, Карнавалы, Норвегия и Доломиты. Там действительно другие горы и поднявшись наверх я почему то заплакала. Настолько это впечатлило. Надеюсь, что я туда еще непременно попаду. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 часов назад, m40 сказал: Сам тур интересный, не короткий, я бы с удовольствием повторил Милан и Венецию и погулял бы по новым местам. Только меня пугает процесс оформления визы в новых реалиях, да и планы уже определены. Если в будущем этот тур останется в каталоге, возможно я поеду. Да, тур не короткий, довольно много времени (именно для ТТВ), в горах даётся, чтобы насладиться этой красотой. Вот, вспоминаю старый тур по Доломитам, там точно меньше времени в горах было. А здесь ещё Милан и Венеция! Здорово. Если тур наберётся , то наверняка его оставят в каталоге и на ближайшие годы. Цена, конечно, с перелётами, со всеми допами и канатками, с обедами и ужинами, получается, ну очень приличная, позволить его себе, я, наверное, смогу, если сильно ужаться и поэкономить. Возможно, в будущем, тоже в него поеду. По крайней мере, хочется в это верить, но, процесс оформления визы тоже настораживает. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Да чем виза-то настораживает? Вон Лена Аксенова уже два раза получила итальянскую визу совершенно самостоятельно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Дима, поверьте, ничего страшного, стОит только начать заниматься.Я не ожидала, что мне, пенсионеру на полгода дадут. Марина, если смотреть правде в глаза, то до пандемии визу можно было получить намного проще и на более длительный срок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 2 часа назад, pol_sveta сказал: Да и не только я одна, Свет, судя по количеству выехавших в организованные туры в прошлом году А до 2023-2024 года, десять лет подряд делала их самостоятельно. Кроме сроков на обработку документов и сроков действия нынешних виз, не поменялось практически ничего. Да, пришлось отказаться от надежд иметь долгосрочную визу в паспорте, и всякий раз процесс сборов начинать сначала, отрывая от бюджета финансы, а от жизни - драгоценное время на подачу в другом городе. Но, теперь волнений для меня стало намного меньше. И весь процесс подачи, вместе со сканированием пальцев, занимает не более 5-10 минут. Возможно, настораживает процесс поиска слота для записи без бота? Необходимо зарегистрироваться, поизучать немного принцип ввода личных данных и отслеживать предлагаемые даты, которые предлагаются 7 и 15 числа каждого месяца, и востребованы заявителями в ВЦ страны по-разному. И, да. Стоит учитывать, что срочных подач в настоящее время не существует. Минимальный срок по итальянскому консульству из регионов - 30-45 дней, вне высокого сезона. Итальянское консульство предоставило мне шанс вернуться в Шенген, за что ему большое спасибо. Консульства других стран в этом отношении более проблематичны в настоящее время, т.к. подключены к системе VFS GLOBAL. В этой системе невозможно не только восстановить старую регистрацию, но и оформить новую, для выбора слота для записи. Сбоит, и корректно вряд ли когда станет работать. Такая ситуация не только у меня, с моим компьютером, похожие жалобы у многих других сотен и тысяч желающих, которые в результате относят деньги ботам и посредникам, в следствие чего стоимость визы увеличивается. За два года корректно получилось создать личный кабинет и выбирать доступные даты только в консульстве Греции. Но, это уже другая история, не имеющая отношения к теме разговора. Изменено 1 февраля пользователем Елена Аксенова 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 44 минуты назад, Evgeniya сказал: Марина, если смотреть правде в глаза, то до пандемии визу можно было получить намного проще и на более длительный срок. Женя я бы не сказала, что так уж было проще - ну ТТВ подавало и только, в остальном та же куча доков, да было дешевле, но я в прошлом году особых сложностей не увидела. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 48 минут назад, Evgeniya сказал: Марина, если смотреть правде в глаза, то до пандемии визу можно было получить намного проще и на более длительный срок. Если уж совсем смотреть правде в глаза и снять солнечные очки, то реальность такова, что нужна куча доков и большинству визу дают под тур НО визу все же дают, просто без труда не вытянуть и рыбки из пруда. Всё что было до 2020 года дружно оставим в ностальгии Изменено 1 февраля пользователем Ирен 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 57 минут назад, Елена Аксенова сказал: Елена, спасибо! Интересно было почитать подробности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 21 минуту назад, Михаил83 сказал: Елена, спасибо! Интересно было почитать подробности. Не за что. Жаль, что подробности "открытия визы в нынешних реалиях" разбросаны по всем возможным темам и отчетам. Я очень верю, что и у Вас, и Димы, и у всех остальных постоянных туристов ТТВ всё обязательно получится. Нет в этом ничего запредельно сложного. Есть в нашей жизни вещи куда более навороченные, чем виза в Европу. Желаю удачи и новых долгожданных путешествий!!! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 58 минут назад, Елена Аксенова сказал: Жаль, что подробности "открытия визы в нынешних реалиях" разбросаны по всем возможным темам и отчетам. Так можно тему создать "Как получить итальянскую визу", например 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, pol_sveta сказал: Так можно тему создать "Как получить итальянскую визу", например И чтоб каждый отписывался: Дата подачи Дата получения документов Срок и тип визы Ну и история подачи)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, pol_sveta сказал: Так можно тему создать "Как получить итальянскую визу", например И чтоб каждый отписывался: Дата подачи Дата получения документов Срок и тип визы Ну и история подачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) ТТВ новые туры в Италию открывает, но, наверно, у многих выдох разочарования - не про нас. Но в новое время уже не будет "для каждого" и "про нас". Программу уже не обсуждаем - грустим. Кто бронируется - им страшно написать здесь Отвечу за себя. Оставлю ценник, не об этом. Казалось бы, всего лишь февраль. Раньше в это время я и не выбирала летние туры. Никогда. Выбор большой, в мае начинала присматриваться, в июне платила. А сейчас я уже себе столько наготовила, что свыклась с этой мыслью. А тут баааац - Доломиты и новые причем. Но мои мысли в Апулии. И ничего поделать с собой не могу. Понимаю, летняя Италия под большим вопросом в плане набора группы. Да и тут у меня есть запасной аэродром из связки двух (готова замахнуться на три) туров по России. Уже! В январе! Такое нынешнее время - думаю наперёд за очень долго. А тур очень интересный. И очень хочется видеть его и на следующий год. Многим надо просто чуть больше времени, чем 4-5 месяцев на накопление. ТТВ, спасибо, что даёте новые программы!!! Изменено 1 февраля пользователем LNM 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 часов назад, Ирен сказал: Если уж совсем смотреть правде в глаза и снять солнечные очки, то реальность такова, что нужна куча доков По Франции список доков не изменился По Италии добавилась только электронная выписка о работе за 10 лет. 6 часов назад, Ирен сказал: большинству визу дают под тур Средняя длина выдаваемых Францией виз примерно 6,5 месяцев, Италией - 4,5 месяца. У Франции самый простой и лёгкий пакет документов (единственное в регионах мало слотов, но в Мск и Питере их полно) и примерно 60% заявителей дают визы на полгода. В Италии побольше доков и длина виз непредсказуема (часто даже после длинных итальянских дают под поездку). Франция сайчас для туристов дает максимально на год визы, у итальянцев видел даже на два. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля А ещё не изменился список доков в Венгрию и никакие выписки из трудовых не нужны, и слоты свободные И в туре Венгрия/Австрия тоже есть Альпы, пусть и не Доломиовы.) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля У венгров теперь обязательны выкупленные авиабилеты с чеком об оплате и выкупленные отели тоже с чеками об оплате 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Несколько дней назад вернулась из Италии. Визу получала сама: заполнила анкету на сайте, записалась на возможную на тот день дату. Собрала документы. Бронь отеля был с оплатой на месте, самолет оплачен. 7 ноября сдала, 26 ноября пришла смс о готовности. Дали на год, до середины января 2026 г. 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 2 часа назад, Gala сказал: Несколько дней назад вернулась из Италии. Визу получала сама: заполнила анкету на сайте, записалась на возможную на тот день дату. Собрала документы. Бронь отеля был с оплатой на месте, самолет оплачен. 7 ноября сдала, 26 ноября пришла смс о готовности. Дали на год, до середины января 2026 г. Ну, для Москвы это в порядке вещей. Изменено 3 февраля пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Evgeniya сказал: Ну, для Москвы это в порядке вещей. По срокам готовности - может быть. Моя виза была в работе не намного больше с 26 ноября по 23 декабря, в момент получения в региональном ВЦ. Сроки, по сравнению с прошлым годом, изменились. Но, никак - по сроку действия визы. Его в нынешних реалиях, можно только "заработать" неоднократными путешествиями в страну в течение года. Учитываются ли при этом прежние долгосрочные визы в Италию для подателей - я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Сроки, по сравнению с прошлым годом, изменились. Они меняются в течение года, возможно в зависимости от наплыва желающих и отпусков консульских работников. Весной начинают расти, летом - в начале осени достигают пика и начинают сокращаться, выходя зимой на минимум. У итальянцев летом могут рассматривать больше 2 месяцев, у французов - больше месяца. Зимой у итальянцев месяц, французы рассматривают за неделю-полторы. 5 минут назад, Елена Аксенова сказал: Учитываются ли при этом прежние долгосрочные визы в Италию для подателей - я не знаю. У итальянцев полный рандом. После длинной визы есть хорошие шансы на новую длинную, но и немало случаев что дают однократную. У французов тут постабильнее, резких скачков мало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, AlexP сказал: У итальянцев полный рандом. После длинной визы есть хорошие шансы на новую длинную, но и немало случаев, что дают однократную. У французов тут постабильнее, резких скачков мало Алексей! У меня еще один вопрос. Пожалуйста, скажите - имеют ли значение при подаче в консульство Италии другие визы Шенгена, полученные после 2020 года? Вернее, работают ли они, как и прежде? Или для каждой страны, которая нам доступна для въезда, теперь следует нарабатывать свою историю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.