Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_937218
24 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

Факт остается фактом. Этот поход действительно пошел мне на пользу в физическом смысле - я стала значительно лучше себя чувствовать,

Очень рада за тебя, Леночка! Это самое главное!

• Ответов 227
  • Просмотры 22,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_937219
2 минуты назад, pol_sveta сказал:

Вот, кстати, нашла довольно подробный рассказ про то, как добраться пешком - https://visitvaldisusa.it/la-sacra-di-san-michele-a-piedi/

И точно, все маршруты идут от парковки, где останавливаются автобусы. Это нас нелегкая понесла прямо от аббатства ☺️

Mappa-Sacra-576x1024.webp

Наш маршрут был 503, к станции Кьюза Сан-Микеле

Свет, чувствую, что сейчас этой картой мы окончательно запутаем всех. Пешком блудить никто не будет. Это раз.

Картинка рисует Кьюзу совершенно с другой стороны горы🤣. Это два.

Если бы с вершины аббатства я не видела эту деревню у подножия горы, то наверное, вряд ли бы рискнула спускаться в неизвестность и чисто поле. А так - деревня была, слева от Пиркириано, а не справа - как на рисунке. Это три.😊

Chiusa_di_san_michele_da_truc_del_serro.

Опубликовано
comment_937220
4 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

Если бы с вершины аббатства я не видела эту деревню у подножия горы, то наверное, вряд ли бы рискнула спускаться в неизвестность и чисто поле. А так - деревня была, слева от Пиркириано, а не справа - как на рисунке.

Ну так это с какой стороны смотреть. С вершины горы да, Кьюза слева. А от подножия, как на рисунке, то справа.

Но неважно, и правда, мало кто пойдет нашей дорогой 🙂 Если что, идите от парковки, там указатели есть

IMG_20250531_104124.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу