Опубликовано Четверг в 17:041 д. comment_937218 24 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Факт остается фактом. Этот поход действительно пошел мне на пользу в физическом смысле - я стала значительно лучше себя чувствовать,Очень рада за тебя, Леночка! Это самое главное!
Опубликовано Четверг в 17:071 д. Автор comment_937219 2 минуты назад, pol_sveta сказал:Вот, кстати, нашла довольно подробный рассказ про то, как добраться пешком - https://visitvaldisusa.it/la-sacra-di-san-michele-a-piedi/И точно, все маршруты идут от парковки, где останавливаются автобусы. Это нас нелегкая понесла прямо от аббатства ☺️Наш маршрут был 503, к станции Кьюза Сан-МикелеСвет, чувствую, что сейчас этой картой мы окончательно запутаем всех. Пешком блудить никто не будет. Это раз.Картинка рисует Кьюзу совершенно с другой стороны горы🤣. Это два.Если бы с вершины аббатства я не видела эту деревню у подножия горы, то наверное, вряд ли бы рискнула спускаться в неизвестность и чисто поле. А так - деревня была, слева от Пиркириано, а не справа - как на рисунке. Это три.😊
Опубликовано Четверг в 17:151 д. comment_937220 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Если бы с вершины аббатства я не видела эту деревню у подножия горы, то наверное, вряд ли бы рискнула спускаться в неизвестность и чисто поле. А так - деревня была, слева от Пиркириано, а не справа - как на рисунке.Ну так это с какой стороны смотреть. С вершины горы да, Кьюза слева. А от подножия, как на рисунке, то справа. Но неважно, и правда, мало кто пойдет нашей дорогой 🙂 Если что, идите от парковки, там указатели есть
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.