Опубликовано Вчера в 20:131 д. Автор comment_942191 Мне нравится этот тренд на русский стильТак вскользь и не отличишь где игрушка, а где настоящий 🤫 если бы не косвенные признаки)) Жалоба
Опубликовано Вчера в 20:281 д. comment_942192 Локация на центральном рынке.🚗☃️ Изменено вчера в 20:491 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_942199 Новосибирские украшательстваЛокация на небольшом пешеходном участке улицы Ленина. Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_942200 У Новосибирского театра оперы и балета. В этот раз никаких прелестниц в пачках для Барона . Дают щелкунчика по ценам.... Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_942203 Вот я и добралась сегодня до главной ёлки города Новосибирска. Ну что могу сказать, всё очень грустно, и непонятно, почему так грустно. Ведь мы всё-таки третий город в России, а по сути, когда Новосибирск был новогодней столицей в 2023 году, вот тогда и было всё красиво, потрясающе и было что посмотреть. Хотя может я так критично отнеслась к нашей сибирской ёлочке?Деревья украшены в подсветке. В принципе на этом и всё, и это на главной площади города.На улице Ленина было повеселее, но ничего нового не увидела.Есть разные фотозоны, ну или рекламы каких-то предприятий.Оригинальные украшения на зданиях.Дошла и до Первомайского сквера. Всё локации рядом и все находятся в самом центре города. Ну Первомайский сквер явно не порадовал. Но вот чего хватает, так это снега. Его немного, его очень много.И вот он, главный фонтан нашего города.Но вот дом Ленина порадовал. Красиво украшен. Всё подсвечивается и ёлочки в том числе.И все эти новогодние достопримечательности я спокойным шагом обошла минут за 30. Ну что могу сказать, осталось доехать до Арены, может там будет ярче и веселее. Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_942204 21 час назад, Ирен сказал:Понимаете ли у меня на памяти тот дождливый день в Венеции и тот самый Беллини в кафе по поводу новой сумки 🛍️Повторим????🤣 сумку тоже надо бы обновить))) Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_942205 46 минут назад, milypa сказал:новогодней столицей в 2023 году, вот тогда и было всё красиво, потрясающе и было что посмотреть. Хотя может я так критично отнеслась к нашей сибирской ёлочке?Вот если б не сказали, я смотрела и думала - потрясающе! Вообще радует, что города России стали на Новый год украшены с выдумкой, по-разному и так красиво! Так что, без обид- Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_942206 Не обижайтесь - это шутка была! Тем не менее Новый год всё ближе и ближе.)))Клип @maacherie [720] [audiovk.com].mp4 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_942208 49 минут назад, Вязьмичка сказал:Повторим????🤣 сумку тоже надо бы обновить)))Всегда готов! Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_942209 42 минуты назад, Вязьмичка сказал:Вот если б не сказали, я смотрела и думала - потрясающе! Вообще радует, что города России стали на Новый год украшены с выдумкой, по-разному и так красиво!Так что, без обид-Конечно, без обид. Но мы же видели как это было в 2023 году, отсюда и выводы такие. Размаха нам не хватило. Всё такое маленькое, компактненькое, а в Первомайском сквере вообще в потёмках пробиралась. А вот это транспортное средство я вообще впервые увидела, издалека даже сначала не поняла, что это? На самокат не похоже, да как-то поздновато уже для самокатов. А всё оказалось просто, на замену самокатам пришли снегокаты. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_942210 1 час назад, milypa сказал:Вот я и добралась сегодня до главной ёлки города Новосибирска. Ну что могу сказать, всё очень грустно, и непонятно, почему так грустно. Ведь мы всё-таки третий город в России, а по сути, когда Новосибирск был новогодней столицей в 2023 году, вот тогда и было всё красиво, потрясающе и было что посмотреть. Хотя может я так критично отнеслась к нашей сибирской ёлочке?Деревья украшены в подсветке. В принципе на этом и всё, и это на главной площади города.На улице Ленина было повеселее, но ничего нового не увидела.Есть разные фотозоны, ну или рекламы каких-то предприятий.Оригинальные украшения на зданиях.Дошла и до Первомайского сквера. Всё локации рядом и все находятся в самом центре города. Ну Первомайский сквер явно не порадовал. Но вот чего хватает, так это снега. Его немного, его очень много.И вот он, главный фонтан нашего города.Но вот дом Ленина порадовал. Красиво украшен. Всё подсвечивается и ёлочки в том числе.И все эти новогодние достопримечательности я спокойным шагом обошла минут за 30. Ну что могу сказать, осталось доехать до Арены, может там будет ярче и веселее.Это так кажется, потому что вы видели. Я не видела, посмотрела у вас и у Люды в этой теме - мне одинаково понравилось украшение Новосибирска)))У нас, например, некоторые украшения в скверах, световой тоннель и уличные гирлянды не снимают вообще с 2019 года, все привыкли к ним и воспринимают уже как должное. А не в каждом городе такое есть. Москву и Питер не рассматриваем. Даже в Европе. Вот Вена - до чего ж тёмная ночью, даже архитектурной подсветки нет в центре. Она меня поразила в 17 году и разочаровала в 25м. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_942211 Мне вот тоже по фото показалось, что очень даже симпатично всё украшено. Особенно ёлочки живые в огоньках понравились. А что одно и то же из года в год, так вся эта светомузыка стоит недёшево и служит долго, поэтому будет устанавливаться, пока в негодность не придёт. У нас то же самое, объективно красиво, но одинаково с прошлыми годами, поэтому я особо и не фотографирую. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_942212 1 час назад, Вязьмичка сказал: Тем не менее Новый год всё ближе и ближе.))) Это да. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_942215 Зоопарк и прилегающая территория. Я заметила,что в Новосибирске в почёте золотые ёлки) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_942216 Центральный парк в Новосибирске. Не планировала в него идти, да и не знала о нем. но из такси увидела огоньки остановилась раньше,чем у театра. Ох, каков морозец был. Время седьмой час, а поезд в 23 часа. Так я сменила 3 кафешки, чтоб хоть как то не замёрзнуть. Тело то нормально, а вот лицоооо Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_942218 Сегодня после работы отправилась гулять по Петроградке, мимо бывшего Александровского лицея, по Большой Монетной, мимо Администрации Петроградского района, расположенной в бывшем доме младшего сына канцлера Александра Михайловича Горчакова князя Константина Александровича, посмотреть новогодние украшения. Но основной целью было поближе поснимать украшения на бутик-отеле Glinz. Отель расположился в историческом здании – раньше в этих стенах располагался дом Товарищества тюлевой фабрики, впоследствии гардинно-тюлевая фабрика имени Самойловой. Отель с видом на Большую Невку обязан своим названием швейцарскому дипломату по фамилии Глинц, получившему в подарок от Петра Первого земельный участок на Петроградском острове.20251223_192906.mp4 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем viechka Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь