Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все в сад!3GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Посмотрела погоду -( нашу) - не радует, поеду, будет холодно и дождливо.Поэтому ветровка- дождевик это само собой. Про лёгкий надо подумать, по сути можно там купить.А я вернусь к самому началу.Во Внуково( вот так сложилось) я никогда не была. Шереметьево - мой любимый аэропорт Москвы.))) И вот такой вопрос к бывалым и москвичам - как лучше всего добраться с Белорусского вокзала? Интернет мне подсказывает несколько идей, одна из них наверняка устарела - Аэроэкспресс во Внуково пишут больше не ездит. Посмотрела, что сейчас можно добраться на метро.С Белоруской доехать до Киевской - перейти на Арбатско- Покровскую линию и доехать до Парка Победы, далее сделать пересадку на Солнцевскую линию и до Аэропорта Внуково. Вопрос- когда приеду, карту Тройка снова валидировать? В Шереметьево помню у меня билетик со штрих кодом был. Конечно, я бы наверное предпочла пусть дороже, но поменьше пересадок. Может у вас есть какие-то ещё варианты?

• Ответов 321
  • Просмотры 12.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
32 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Посмотрела погоду -( нашу) - не радует, поеду, будет холодно и дождливо.Поэтому ветровка- дождевик это само собой. Про лёгкий надо подумать, по сути можно там купить.А я вернусь к самому началу.Во Внуково( вот так сложилось) я никогда не была. Шереметьево - мой любимый аэропорт Москвы.))) И вот такой вопрос к бывалым и москвичам - как лучше всего добраться с Белорусского вокзала? Интернет мне подсказывает несколько идей, одна из них наверняка устарела - Аэроэкспресс во Внуково пишут больше не ездит. Посмотрела, что сейчас можно добраться на метро.С Белоруской доехать до Киевской - перейти на Арбатско- Покровскую линию и доехать до Парка Победы, далее сделать пересадку на Солнцевскую линию и до Аэропорта Внуково. Вопрос- когда приеду, карту Тройка снова валидировать? В Шереметьево помню у меня билетик со штрих кодом был. Конечно, я бы наверное предпочла пусть дороже, но поменьше пересадок. Может у вас есть какие-то ещё варианты?

Нет 😄 я ехала на метро, чуть не уснула. Если меньше пересадок, то такси.

Обратно всегда на такси, такси тоже едет всегда около часа. Но мне на Казанский.

Опубликовано
56 минут назад, Вязьмичка сказал:

Аэроэкспресс отменили, потому что теперь туда ездят просто электрички-экспрессв с Киевского вокзала. Цена 350р., ходят раз в час. Расписание можно посмотреть на Яндекс-электричках. На ту-ту тоже есть, наверное, просто я им не пользуюсь. Время в пути 33 минуты.

Самый дешёвый вариант - метро. Тройку при выходе из метро валидировать снова не надо.

Тройка при выходе со станций валидируется только на электричках МЦД, потому что там зональная система оплаты.

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, DTN сказал:

Тройка при выходе со станций валидируется только на электричках МЦД, потому что там зональная система оплаты.

Татьяна, спасибо большое- именно это я и хотела узнать.

Опубликовано
  • Автор

А я вот думаю, вот в прошлой поездке у нас песенка была заветная - Педро-Педро))) надо и в этой стимулирующую найти, чтоб ходить под неё "бегом"😂 и выключать когда нужно посидеть и выпить кофе.

Наверное вот это как вариант)))😂 Чтобы с ветерком...

Опубликовано
  • Автор

Чтобы успеть)))Я уже хронометраж по маршрутам пишу)))

Опубликовано
7 часов назад, Вязьмичка сказал:

Вот и я говорю - по живому режу!😥

Что ж ты там такое задумала? Ну Ватиканские сады выяснили, что не идешь, что ж там еще можно исключить, если это то, что я думаю обидно и зря.(((

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, The Snow Queen сказал:

что ж там еще можно исключить, если это то, что я думаю обидно и зря.(((

Даже не спрашивай😂Всё равно не признаюсь.

Ну а пока)))

Опубликовано
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

вот в прошлой поездке у нас песенка была заветная - Педро-Педро)

Рискну предложить другую))) И пусть это не Италия, а французские Канны, очень останется приятное ощущение.

Опубликовано

Нам в Риме предлагали Капитолийские музей, но я стала не любителем музеев и поэтому у меня целый день свободный образовался. Какое счастье.

Опубликовано
  • Автор
25 минут назад, The Snow Queen сказал:

Рискну предложить другую)))

Под эту песню у меня проходил сезон 2016))) с Барселоной🥰

Опубликовано
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Педро-Педро)))

А для чего я вчера енотов фотографировала?) Ха-ха-ха. Не могу найти, как чувствовала и видать удалила)))

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, LNM сказал:

А для чего я вчера енотов фотографировала?)

Еноты были два года назад))).В этом ту-ду-ту-ду Макс Ферстаппен)))С перерывами на пит-стоп, ой простите на кофе.

2eb2c9c19cb611ee8ab23abd0be4d755_upscaled.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

Еноты были два года назад))).В этом ту-ду-ту-ду Макс Ферстаппен)

Но всё равно же енот Педро😂

Опубликовано
4 часа назад, Вязьмичка сказал:

А я вот думаю, вот в прошлой поездке у нас песенка была заветная - Педро-Педро))) надо и в этой стимулирующую найти, чтоб ходить под неё "бегом"😂 и выключать когда нужно посидеть и выпить кофе.

А можно я вот эту предложу?

Мы её в прошлом году сначала услышали на карнавале в Виареджо, а потом уже нашли в сети.

https://m.vkvideo.ru/video-4355_456244673?list=ln-jYwxuFZe9muTo8ZoNu

Как я поняла, песня потом участвовала в Евровидении от Италии.

А как вставить видео из ВК, чтобы клип встроился, а не просто ссылка?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, DTN сказал:

А можно я вот эту предложу?

Татьяна- принято! Сейчас ещё скачаю её в варианте mp-3 и на видео свои вполне!🤝 Заводная песенка!

Опубликовано
Только что, Вязьмичка сказал:

Заводная песенка!

Очень! И привязчивая! Сами до сих пор иногда поём.)

А услышали её буквально на прощание с карнавалом в Виареджо, когда уже на всех парах бежали к автобусу. И так она запомнилась, что и весь оставшийся тур её напевали, а потом ещё и клип-воспгминание на неё сделали.)))

Опубликовано

Но вообще вам ещё Лена Зайцева наверняка предложит другие хорошие современные песни. Она большой знаток и любитель итальянской музыки. И следит за всеми новинками. Так что, очень рекомендую прислушаться.)

Опубликовано
  • Автор
42 минуты назад, DTN сказал:

большой знаток и любитель итальянской музыки

И я тоже))) Значит "споёмся")))

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, The Snow Queen сказал:

Главное, чтобы багаж был не более положенного🤣

Господь! Я даже испугалась, как кот сразу рявкнул!😂 А нам кстати у туркишей 30 килограмм можно))). Ну, если поднимем.😂

images.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.