Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, можно ли в Берлине, Амстердаме и Париже купить футболки с именами футболистов сборных этих стран? Если "да", то где конкретно можно посмотреть? Очень хочется привезти племяннику?

в Берлине можно купить футболки не только с именами игроков сб/Германии, но и других популярных футболистов- Италии, Нидерландов и проч. - цвет формы соответствует оригиналу сб/команд. Продаются они в раойне Зоо, неподалёку от кафе-марше, куда группу водят обедать. товар выставлен прямо на улице, мимо не пройдёте

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А футболки Норвегии есть?

а норги играют в футбол ?я - не фанат футбола :wink: , всё не разглядывала, но витринка у них яркая- бросается в глаза

Подскажите пожалуйста, можно ли в Берлине, Амстердаме и Париже купить футболки с именами футболистов сборных этих стран? Если "да", то где конкретно можно посмотреть? Очень хочется привезти племяннику?

Вот фото из Вероны 2007 года.

0e22f575210635c056b4dbf80eda30fa.jpg

Думаю, такие развалы есть везде, в том числе и у нас. Но эти футболки обычный ширпотреб. Видимо, о таких же идет речь в ответах выше моего. Есть ли смысл везти их оттуда? Если Вас интересуют настоящие фирменные футболки, то искать их надо в фирменных магазинах клубов или подобных местах. Может кто и знает такие в перечисленных городах.

Ой, а там и для нашего уважаемого эксперта маечка есть... :wink:

А это мысль! :D Буду её думать!

В Париже, говорите, на Риволи много таких маечек?

Даже новую аватарку сделаю для форума. Правда со спины. :D

а норги играют в футбол ?я - не фанат футбола :wink: , всё не разглядывала, но витринка у них яркая- бросается в глаза

А то! И ещё как. В 1998 году играли на Чемпионате мира во Франции. Дошли до 1/8 финала.

В Париже, говорите, на Риволи много таких маечек?

kaka,

КакА - довольно известный футболист, майку с его именем и в России не сложно найти, зачем такие сложности? :lol: Не думаю, что по качеству будет заметное отличие.

Но эти футболки обычный ширпотреб. Видимо, о таких же идет речь в ответах выше моего. Есть ли смысл везти их оттуда? Если Вас интересуют настоящие фирменные футболки, то искать их надо в фирменных магазинах клубов или подобных местах. Может кто и знает такие в перечисленных городах.

естественно, всё это - ширпотреб. Оно и стоит сответственно. :lol: для подростка какая разница ? Фирменную можно только у игрока взять. Наши в конце сезона всегда раздают , в Волгограде, наверное, тоже можно взять у Седы или Левиной :wink: (не футбол, но тоже звёзды-чемпионки)

Ширпотреб ширпотребом, а торговля фирменной символикой для клуба является существенной статьёй доходов.

Что-то я сомневаюсь, что клуб что-то имеет с этих лотков на улицах... Во всяком случае, в России :lol:

Ширпотреб ширпотребом, а торговля фирменной символикой для клуба является существенной статьёй доходов.

Что-то я сомневаюсь, что клуб что-то имеет с этих лотков на улицах... Во всяком случае, в России :lol:

Конечно, нет. Это всё, скорее всего, китайская продукция. Фирменную символику продают в фирменных клубных магазинах.

Конечно, нет. Это всё, скорее всего, китайская продукция. Фирменную символику продают в фирменных клубных магазинах.

:lol: Это фирменная китайская продукция. :wink:

А то! И ещё как. В 1998 году играли на Чемпионате мира во Франции. Дошли до 1/8 финала.

Те времена давно прошли вместе с тем поколением. Последнее их достижение - победа над Испанией 1:0 в стартовом матче ЕВРО-2000. Во второй игре поражение с тем же счетом от Югославии и в третьей - нулевая ничья со Словенией. В итоге третье место в группе и домой. После этого Норвегия не пробивалась на мировые и европейские чемпионаты. Хотя, да, в футбол играют...

А где в Праге (Чехии) можно купить ювелирные изделия с гранатами? и примерно в какую цену? Я так понимаю верхний предел ничем не ограничен, но все же хотелось бы знать точную нижнюю грань.

А где в Праге (Чехии) можно купить ювелирные изделия с гранатами? и примерно в какую цену? Я так понимаю верхний предел ничем не ограничен, но все же хотелось бы знать точную нижнюю грань.

Много магазинов с такой продукцией в Карловых Варах и Чешском Крумлове.

А где купить украшения из полудрагоценных камней в Вене, Вероне, Барселоне или в других городах по туру 9 "Испания-море"? И как с ценами?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,мне хотелось бы привезти сувенир другу,он кроме всего прочего музыкант...чтобы ему привезти? или посоветуйте в Париже какой-нибудь музыкальный магазинчик,если такие имеются недалеко от центра... :oops:

Еще вопросик про магазин Nikolas,подскажите адресочек и какое лучше взять там вино? Мы в прошей поездке не успели,хотелось бы успеть в этой :)

Где можно купить какие то приправы,которых у нас например нет?

Где продают оригинальные сувениры,не то что на Риволи...а по приличнее,но массово...

Заранее спасибо! :wink:

Где продают оригинальные сувениры,не то что на Риволи...а по приличнее,но массово...

Выбор сувениров в Париже большой и на Риволи как раз мне показалось "поприличнее" будет. А если массово, то Вам на Монмартр, пока от станции метро Anvers дойдете до холма, Вам сувенирные магазины надоесть успеют. :(

А вообще сувениров много, но они однотипные: башни, тарелки, магниты, ложки и т.д. Мне очень постеры нравятся, в рамочку их вставишь и отличный подарок получается.

А я всегда с удовольствием рассматриваю вот такую сувенирную продукцию :(

2127f067fb1c6ea5be96a9609a0baf8e.jpg

Пусть даже и не покупаю, но всегда есть на что посмотреть в таких местах, да и можно чему-то поучиться. :shock:

А где купить украшения из полудрагоценных камней в Вене, Вероне, Барселоне или в других городах по туру 9 "Испания-море"? И как с ценами?

viewtopic.php?f=184&t=21287

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,мне хотелось бы привезти сувенир другу,он кроме всего прочего музыкант...чтобы ему привезти? или посоветуйте в Париже какой-нибудь музыкальный магазинчик,если такие имеются недалеко от центра... :oops:

...

viewtopic.php?f=184&t=21174

Почитайте темы, посвящённые этим вопросам - надеюсь, там для Вас найдётся зацепочка :(

посоветуйте в Париже какой-нибудь музыкальный магазинчик,если такие имеются недалеко от центра... :oops:

Еще вопросик про магазин Nikolas,подскажите адресочек и какое лучше взять там вино? Мы в прошей поездке не успели,хотелось бы успеть в этой :)

Где можно купить какие то приправы,которых у нас например нет?

:wink:

музыкальный магазинчик есть на Елисейских полях (двухуровневый) и работает он даже в воскресенье. Приправы можно купить на рынке или в любом супермаркете. Что касается *Nikolas* , их в Париже, *как грязи*, есть частные магазины французских вин и поприличнее, чем *Nikolas*, а выбор вина - это дело только Вашего ЛИЧНОГО вкуса

• 1 месяц спустя...

Форумчане! Предлагаю открыть новую тему о сувенирах, привезенных вами из посещенных вами стран. Сейчас активно готовлюсь к предстоящему туру по Италии и наткнулась на множество интересных рассказов о том, что привозят туристы домой для себя или в качестве подарков близким и друзьям. Оказалось это очень интересно!

Например, я с недавнего времени решила начать коллекционировать кукол в национальных нарядах или как-то связанных с культурой страны, откуда она прибыла, прежде чем поселится у меня на моей коллекционной полке. Правда, в моей коллекции только одна кукла из Австрии, т.к. идея о создании коллекции пришла только совсем недавно.

Раньше я как правило привозила маленькие сувениры магнитики, брелки, статуэтки, футболки с названием страны или города. Теперь же решила заранее продумывать все будущие покупки, чтобы потом не жалеть об упущенном. До сих пор жалею, что когда-то не купила пиво в Германии на подарок папе, не привезла сыр из Швейцарии, не купили там же часы и т.д.

А что вы обычно привозите домой? Поделитесь... :wink:

я только что-то мелкое и не особо бьющееся. Вазочки, утварь для кухни, статуэтки ну и тп. А так обязательно только магнитики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...