gvs Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, можно ли в Берлине, Амстердаме и Париже купить футболки с именами футболистов сборных этих стран? Если "да", то где конкретно можно посмотреть? Очень хочется привезти племяннику? в Берлине можно купить футболки не только с именами игроков сб/Германии, но и других популярных футболистов- Италии, Нидерландов и проч. - цвет формы соответствует оригиналу сб/команд. Продаются они в раойне Зоо, неподалёку от кафе-марше, куда группу водят обедать. товар выставлен прямо на улице, мимо не пройдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А футболки Норвегии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А футболки Норвегии есть? а норги играют в футбол ?я - не фанат футбола :wink: , всё не разглядывала, но витринка у них яркая- бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, можно ли в Берлине, Амстердаме и Париже купить футболки с именами футболистов сборных этих стран? Если "да", то где конкретно можно посмотреть? Очень хочется привезти племяннику? Вот фото из Вероны 2007 года. Думаю, такие развалы есть везде, в том числе и у нас. Но эти футболки обычный ширпотреб. Видимо, о таких же идет речь в ответах выше моего. Есть ли смысл везти их оттуда? Если Вас интересуют настоящие фирменные футболки, то искать их надо в фирменных магазинах клубов или подобных местах. Может кто и знает такие в перечисленных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria mir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ой, а там и для нашего уважаемого эксперта маечка есть... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ой, а там и для нашего уважаемого эксперта маечка есть... :wink: А это мысль! :D Буду её думать! В Париже, говорите, на Риволи много таких маечек? Даже новую аватарку сделаю для форума. Правда со спины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А футболки Норвегии есть? а норги играют в футбол ?я - не фанат футбола :wink: , всё не разглядывала, но витринка у них яркая- бросается в глаза А то! И ещё как. В 1998 году играли на Чемпионате мира во Франции. Дошли до 1/8 финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В Париже, говорите, на Риволи много таких маечек? kaka, КакА - довольно известный футболист, майку с его именем и в России не сложно найти, зачем такие сложности? :lol: Не думаю, что по качеству будет заметное отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Но эти футболки обычный ширпотреб. Видимо, о таких же идет речь в ответах выше моего. Есть ли смысл везти их оттуда? Если Вас интересуют настоящие фирменные футболки, то искать их надо в фирменных магазинах клубов или подобных местах. Может кто и знает такие в перечисленных городах. естественно, всё это - ширпотреб. Оно и стоит сответственно. :lol: для подростка какая разница ? Фирменную можно только у игрока взять. Наши в конце сезона всегда раздают , в Волгограде, наверное, тоже можно взять у Седы или Левиной :wink: (не футбол, но тоже звёзды-чемпионки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ширпотреб ширпотребом, а торговля фирменной символикой для клуба является существенной статьёй доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ширпотреб ширпотребом, а торговля фирменной символикой для клуба является существенной статьёй доходов. Что-то я сомневаюсь, что клуб что-то имеет с этих лотков на улицах... Во всяком случае, в России :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ширпотреб ширпотребом, а торговля фирменной символикой для клуба является существенной статьёй доходов. Что-то я сомневаюсь, что клуб что-то имеет с этих лотков на улицах... Во всяком случае, в России :lol: Конечно, нет. Это всё, скорее всего, китайская продукция. Фирменную символику продают в фирменных клубных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Конечно, нет. Это всё, скорее всего, китайская продукция. Фирменную символику продают в фирменных клубных магазинах. :lol: Это фирменная китайская продукция. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А футболки Норвегии есть? а норги играют в футбол ?я - не фанат футбола :wink: , всё не разглядывала, но витринка у них яркая- бросается в глаза А то! И ещё как. В 1998 году играли на Чемпионате мира во Франции. Дошли до 1/8 финала. Те времена давно прошли вместе с тем поколением. Последнее их достижение - победа над Испанией 1:0 в стартовом матче ЕВРО-2000. Во второй игре поражение с тем же счетом от Югославии и в третьей - нулевая ничья со Словенией. В итоге третье место в группе и домой. После этого Норвегия не пробивалась на мировые и европейские чемпионаты. Хотя, да, в футбол играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cattty44 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А где в Праге (Чехии) можно купить ювелирные изделия с гранатами? и примерно в какую цену? Я так понимаю верхний предел ничем не ограничен, но все же хотелось бы знать точную нижнюю грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 cattty44, везде! в праге на каждом шагу ювелирные лавки, где гранаты в золотой и серебряной оправе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А где в Праге (Чехии) можно купить ювелирные изделия с гранатами? и примерно в какую цену? Я так понимаю верхний предел ничем не ограничен, но все же хотелось бы знать точную нижнюю грань. Много магазинов с такой продукцией в Карловых Варах и Чешском Крумлове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А где купить украшения из полудрагоценных камней в Вене, Вероне, Барселоне или в других городах по туру 9 "Испания-море"? И как с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondyledy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне хотелось бы привезти сувенир другу,он кроме всего прочего музыкант...чтобы ему привезти? или посоветуйте в Париже какой-нибудь музыкальный магазинчик,если такие имеются недалеко от центра... :oops: Еще вопросик про магазин Nikolas,подскажите адресочек и какое лучше взять там вино? Мы в прошей поездке не успели,хотелось бы успеть в этой :) Где можно купить какие то приправы,которых у нас например нет? Где продают оригинальные сувениры,не то что на Риволи...а по приличнее,но массово... Заранее спасибо! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Где продают оригинальные сувениры,не то что на Риволи...а по приличнее,но массово... Выбор сувениров в Париже большой и на Риволи как раз мне показалось "поприличнее" будет. А если массово, то Вам на Монмартр, пока от станции метро Anvers дойдете до холма, Вам сувенирные магазины надоесть успеют. :( А вообще сувениров много, но они однотипные: башни, тарелки, магниты, ложки и т.д. Мне очень постеры нравятся, в рамочку их вставишь и отличный подарок получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я всегда с удовольствием рассматриваю вот такую сувенирную продукцию :( Пусть даже и не покупаю, но всегда есть на что посмотреть в таких местах, да и можно чему-то поучиться. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где купить украшения из полудрагоценных камней в Вене, Вероне, Барселоне или в других городах по туру 9 "Испания-море"? И как с ценами? viewtopic.php?f=184&t=21287 Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне хотелось бы привезти сувенир другу,он кроме всего прочего музыкант...чтобы ему привезти? или посоветуйте в Париже какой-нибудь музыкальный магазинчик,если такие имеются недалеко от центра... :oops: ... viewtopic.php?f=184&t=21174 Почитайте темы, посвящённые этим вопросам - надеюсь, там для Вас найдётся зацепочка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 посоветуйте в Париже какой-нибудь музыкальный магазинчик,если такие имеются недалеко от центра... :oops: Еще вопросик про магазин Nikolas,подскажите адресочек и какое лучше взять там вино? Мы в прошей поездке не успели,хотелось бы успеть в этой :) Где можно купить какие то приправы,которых у нас например нет? :wink: музыкальный магазинчик есть на Елисейских полях (двухуровневый) и работает он даже в воскресенье. Приправы можно купить на рынке или в любом супермаркете. Что касается *Nikolas* , их в Париже, *как грязи*, есть частные магазины французских вин и поприличнее, чем *Nikolas*, а выбор вина - это дело только Вашего ЛИЧНОГО вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Форумчане! Предлагаю открыть новую тему о сувенирах, привезенных вами из посещенных вами стран. Сейчас активно готовлюсь к предстоящему туру по Италии и наткнулась на множество интересных рассказов о том, что привозят туристы домой для себя или в качестве подарков близким и друзьям. Оказалось это очень интересно! Например, я с недавнего времени решила начать коллекционировать кукол в национальных нарядах или как-то связанных с культурой страны, откуда она прибыла, прежде чем поселится у меня на моей коллекционной полке. Правда, в моей коллекции только одна кукла из Австрии, т.к. идея о создании коллекции пришла только совсем недавно. Раньше я как правило привозила маленькие сувениры магнитики, брелки, статуэтки, футболки с названием страны или города. Теперь же решила заранее продумывать все будущие покупки, чтобы потом не жалеть об упущенном. До сих пор жалею, что когда-то не купила пиво в Германии на подарок папе, не привезла сыр из Швейцарии, не купили там же часы и т.д. А что вы обычно привозите домой? Поделитесь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я только что-то мелкое и не особо бьющееся. Вазочки, утварь для кухни, статуэтки ну и тп. А так обязательно только магнитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.