Boogie Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу хочу извиниться - поиском не пользовался, а в интернете такой информации пока не нашел: не встречался ли кому-нибудь в Париже магазин с коллекционными масштабными металлическими моделями техники (самолеты, поезда, автомобили)? Иногда такие бывают как отделы в магазинах детских игрушек... Подобные вещи лучше брать в "электрических" магазинах, и цены и выбор .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Подобные вещи лучше брать в "электрических" магазинах, и цены и выбор .... Это каких? Ни разу не встречался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это каких? Ни разу не встречался... Ну как же , интернет-магазы , я обычно подобные вещи там и беру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну как же , интернет-магазы , я обычно подобные вещи там и беру.. Понятно, а я все собираюсь освоить заказ моделей через интернет, но и интересующих меня там нет, вот и привозил до сих пор модели как сувениры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 04.05.2012 г. ездил в тур 8А, привез из Норвегии норвежский сыр "Флётемюсост". Очень вкусный. А еще дочке норвежскую куклу в национальном костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 04.05.2012 г. ездил в тур 8А, привез из Норвегии норвежский козий сыр. Очень вкусный. А еще дочке норвежскую куклу в национальном костюме. И сколько этот сыр стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Этот сыр "Флётемюсост" кроме Норвегии больше нигде не видел. Я купил 1,5 кг. на 177 норвежских крон. Продавался по 0,5 кг. упаковка - 59 норвежских крон. Итого общая стоимость в руб. примерно 983 руб. за 1,5 кг. Вкус приятный, карамельно-соленоватый, похож на сваренную сгущенку по цвету, только твердый. Когда привез развернул вся упаковка была жирная, жир из него выходит, но на воздухе затвердевает и режется легко. Доедет до дома без проблем. Кто купит не пожалеет. У меня кошка в принципе сыр никакой не есть, а этот за милую душу, и еще просит. В том году я из Голландии две средние головки сыра привез. Объеденье. А еще с тамошним вином, так это вообще блаженство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Еще его можно было попробовать на пароме DFDS на переходе из Норвегии в Данию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо за ответ про сыр. Только вот кошек своих я им кормить не буду, сама съем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А у нас этот сыр (норвежский коричневатый) на завтраках почти всегда был. Т.е. сначала мы распробовали, потом еще и кино про то, как его делают, посмотрели, ну а потом желающие купили в супермаркетах домой. Летом доехал без проблем и всей моей семье очень понравился. Но вкус на любителя, так что советую сначала все же попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сыр, действительно, на любителя... У нас в отелях он почти везде был, но вот я "не прониклась", как не пыталась. Не впечатлил, домой не везла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 То есть кошки мои остались без сыра? :biggrin: И еще, скажите мне, где его продают? Где то я слышала, что куда то на его дегустацию возят (про то что он может быть в отеле я поняла). Про дегустацию я спрашиваю по личным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И еще, скажите мне, где его продают? Где то я слышала, что куда то на его дегустацию возят (про то что он может быть в отеле я поняла). Про дегустацию я спрашиваю по личным причинам. Нас никуда на дегустацию не возили. Продается в обычных продуктовых магазинах. Я свой брала в супермаркете в Тронхейме.Он, кстати, разной жирности бывает, и разных производителей. Цена, соответственно, тоже незначительно отличается в зависимости от этих параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо. Сначала продегустируем, потом, если понравится, купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сыр, действительно, на любителя... У нас в отелях он почти везде был, но вот я "не прониклась", как не пыталась. Не впечатлил, домой не везла. Гудбрасдаллен называется. Нам друзья привозили, не понравился. Сладко-солоноватый вкус, пластичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я покупал в Осло у Ратуши в магазине "7 Eleven". Мне понравился. Не у всех одинаковые вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я же правильно поняла, вы про этот писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Про это, только действительно его производят разные производители. Отличается по жирности, по вкусу и, естественно упаковка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Кто знает, где лучше ( в смысле выгоднее) купить парфюмерию в дьюти фри в аэропорту Берлина или Барселоны? Насколько цены разнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня, пожалуйста, не пропускайте! В смысле, мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо Дима! Кстати, распробовать его можешь пока и дома...он в "метро" бывает, в ашане, в "утконосе" можно заказать...цены норвежские... А можно самому сварить :smile: http://pracooking.livejournal.com/46544.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Кто знает, где лучше ( в смысле выгоднее) купить парфюмерию в дьюти фри в аэропорту Берлина или Барселоны? Насколько цены разнятся? Увидела вопрос, но ответ не знаю, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Кто знает, где лучше ( в смысле выгоднее) купить парфюмерию в дьюти фри в аэропорту Берлина или Барселоны? Насколько цены разнятся? В какой тур едите? Если с пересадкой в Берлине, то вряд ли будет время на дьюти фри. Да и выбор мне показался в Барселоне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamelka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! Кто знает, где лучше ( в смысле выгоднее) купить парфюмерию в дьюти фри в аэропорту Берлина или Барселоны? Насколько цены разнятся? В Берлине у нас (тур 9 FS-Avia) была пересадка и времени было порядка 1-1,5 часа, в зоне вылета дьютиков было мало и выбор соответственно тоже, цены мне показались выше чем в Москве. если Вы будете вылетать из Барселоны, то дьюти фри там много, но про парфюмерию ничего не могу сказать - не покупала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.