Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при переезде Брест Вена в какой город могут предложить дополнительный заезд?

• Ответов 2.9 тыс
  • Просмотры 539.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Возможен Вроцлав

Опубликовано

Мы заезжали в Краков,это если нет его в программе.

Опубликовано

при переезде Брест Вена в какой город могут предложить дополнительный заезд?

Скорее всего это будет Краков или Ченстохова, а так достаточно близко Братислава, Брно, Оломоуц. У нас в туре 4АМ была ночевка в Оломоуце, город посмотрели, а мы еще и ночью сходили на прогулку.

Опубликовано

В прошлом году заезжали в Краков, а нынче ночевали в Оломоуце (но приехали затемно уже, а выехали рано утром).

Опубликовано

как здорово, ни в одном из перечисленных городов ещё не была. будет интересно.сейчас посмотрела по карте, ближе всех к прямой линии расположен Краков.

Изменено пользователем Светлячок

Опубликовано

как здорово, ни в одном из перечисленных городов ещё не была. будет интересно.сейчас посмотрела по карте, ближе всех к прямой линии расположен Краков.

В Кракове здорово, хочу туда еще и еще, чтобы познакомиться поближе.
Опубликовано

Вы знаете, что именно там находится колокол, ударив в который, можно сразу выйти замуж.

Хочешь- не хочешь, была-не была, замужем или в разводе - ударь и выйдешь.

Опубликовано

Вы знаете, что именно там находится колокол, ударив в который, можно сразу выйти замуж.

А точное местоположение :biggrin:

Опубликовано

А "сразу" -- это насколько "сразу"?

Правильно я понимаю, что тот мужчина, которому не повезло в этот момент оказаться рядом с колоколом... :sad:

Или, наоборот, повезло... :smile:

Опубликовано

с этого момента подробнее, курс, маршрут, ориентиры.

Опубликовано

Однажды экскурсовод ведет экскурсию, и , рассказывая про этот колокол, спрашивает, слышал ли кто-нибудь про это место. Одна женщина из группы указывает на свою почти взрослую дочь и говорит: " Она родилась в браке, вымоленном у этого колокола".

. В моей группе тоже была такая девушка. Ей ударить в колокол не удалось, а только постоять рядом. В итоге, не успев даже доехать до Бреста, ей предложил отношения молодой человек.

Опубликовано

Завтра все подробности расскажу.

Опубликовано

Завтра все подробности расскажу.

Ну вот, как всегда: на самом интересном месте...

Опубликовано

Вот теперь даже и не знаю...хочу ли я снова поехать в Краков?))))

Опубликовано

Я зато теперь хочу!!!!!!Хотя до сих пор даже не думала о поездке в Краков! Где колокол искать?

Опубликовано

Я зато теперь хочу!!!!!!Хотя до сих пор даже не думала о поездке в Краков! Где колокол искать?

Уж замуж невтерпеж?

Опубликовано

На Вавельском холме. Знаменитый колокол Сигизмунд. Он один из самых больших в Европе. Раскачать колокол одному человеку невозможно, а вот язык колокола тронуть нужно обязательно. Сформулировать свою мечту тщательно. Говорят, что колокол помогает в сердечных делах только женщинам и девушкам.

. Мы от гида услышали много интересных историй. А когда приехала домой, то по каналу "Россия" посмотрела передачу про Краков. Там ещё раз услышала, как устраивают свою личную жизнь женщины при помощи колокола.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за подсказочку. Самой (будем надеяться) не пригодиться, а вот на работе расскажу обязательно.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано

Не знаю я уже и не совсем уверена, а надо ли уже что-то менять этим колоколом?)))) Или же всё-таки попробовать стоит?)))

Опубликовано

На Вавельском холме. Знаменитый колокол Сигизмунд. Он один из самых больших в Европе. 

Ну вот опять я всё самое интересное пропустила! Два раза была в Кракове и ничего про этот волшебный колокол не слышала, ни один гид даже не проговорился. Придётся возвращаться теперь)

Ох, уж эта дурацкая привычка всё в Европе погладить, потереть, прикоснуться..никак без этого;)

Опубликовано

На Вавельском холме. Знаменитый колокол Сигизмунд.

А Вавельский  холм большооооой...

Опубликовано

Понятно, же, что не посредине холма. Не в чистом поле. Где может висеть колокол? Ну? Подумайте? Подсказку давать?

Опубликовано

Понятно, же, что не посредине холма. Не в чистом поле. Где может висеть колокол? Ну? Подумайте? Подсказку давать?

Ну, мне-то колокол не нужен, а кому-то из форумчанок, может, подсказка лишней не будет :biggrin:

Опубликовано

В Кафедральном соборе висит самый большой колокол Польши. Дотянуться до него и раскачать трудновато. А вот потерев язык колокола нужно загадать желание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.