Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 532,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_388575

при переезде Брест Вена в какой город могут предложить дополнительный заезд?

Скорее всего это будет Краков или Ченстохова, а так достаточно близко Братислава, Брно, Оломоуц. У нас в туре 4АМ была ночевка в Оломоуце, город посмотрели, а мы еще и ночью сходили на прогулку.

Опубликовано
comment_388577

В прошлом году заезжали в Краков, а нынче ночевали в Оломоуце (но приехали затемно уже, а выехали рано утром).

Опубликовано
comment_388584

как здорово, ни в одном из перечисленных городов ещё не была. будет интересно.сейчас посмотрела по карте, ближе всех к прямой линии расположен Краков.

Опубликовано
comment_388594

как здорово, ни в одном из перечисленных городов ещё не была. будет интересно.сейчас посмотрела по карте, ближе всех к прямой линии расположен Краков.

В Кракове здорово, хочу туда еще и еще, чтобы познакомиться поближе.
Опубликовано
comment_388613

Вы знаете, что именно там находится колокол, ударив в который, можно сразу выйти замуж.

Хочешь- не хочешь, была-не была, замужем или в разводе - ударь и выйдешь.

Опубликовано
comment_388616

Вы знаете, что именно там находится колокол, ударив в который, можно сразу выйти замуж.

А точное местоположение :biggrin:

Опубликовано
comment_388618

А "сразу" -- это насколько "сразу"?

Правильно я понимаю, что тот мужчина, которому не повезло в этот момент оказаться рядом с колоколом... :sad:

Или, наоборот, повезло... :smile:

Опубликовано
comment_388625

Однажды экскурсовод ведет экскурсию, и , рассказывая про этот колокол, спрашивает, слышал ли кто-нибудь про это место. Одна женщина из группы указывает на свою почти взрослую дочь и говорит: " Она родилась в браке, вымоленном у этого колокола".

. В моей группе тоже была такая девушка. Ей ударить в колокол не удалось, а только постоять рядом. В итоге, не успев даже доехать до Бреста, ей предложил отношения молодой человек.

Опубликовано
comment_388664

Я зато теперь хочу!!!!!!Хотя до сих пор даже не думала о поездке в Краков! Где колокол искать?

Уж замуж невтерпеж?

Опубликовано
comment_388681

На Вавельском холме. Знаменитый колокол Сигизмунд. Он один из самых больших в Европе. Раскачать колокол одному человеку невозможно, а вот язык колокола тронуть нужно обязательно. Сформулировать свою мечту тщательно. Говорят, что колокол помогает в сердечных делах только женщинам и девушкам.

. Мы от гида услышали много интересных историй. А когда приехала домой, то по каналу "Россия" посмотрела передачу про Краков. Там ещё раз услышала, как устраивают свою личную жизнь женщины при помощи колокола.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_391011

Спасибо за подсказочку. Самой (будем надеяться) не пригодиться, а вот на работе расскажу обязательно.

Опубликовано
comment_391169

Не знаю я уже и не совсем уверена, а надо ли уже что-то менять этим колоколом?)))) Или же всё-таки попробовать стоит?)))

Опубликовано
comment_391175

На Вавельском холме. Знаменитый колокол Сигизмунд. Он один из самых больших в Европе. 

Ну вот опять я всё самое интересное пропустила! Два раза была в Кракове и ничего про этот волшебный колокол не слышала, ни один гид даже не проговорился. Придётся возвращаться теперь)

Ох, уж эта дурацкая привычка всё в Европе погладить, потереть, прикоснуться..никак без этого;)

Опубликовано
comment_391237

Понятно, же, что не посредине холма. Не в чистом поле. Где может висеть колокол? Ну? Подумайте? Подсказку давать?

Опубликовано
comment_391241

Понятно, же, что не посредине холма. Не в чистом поле. Где может висеть колокол? Ну? Подумайте? Подсказку давать?

Ну, мне-то колокол не нужен, а кому-то из форумчанок, может, подсказка лишней не будет :biggrin:

Опубликовано
comment_391246

В Кафедральном соборе висит самый большой колокол Польши. Дотянуться до него и раскачать трудновато. А вот потерев язык колокола нужно загадать желание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу