Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_132909

Ответить на вопрос может кто угодно (почему-то вспоминается известный анекдот про экономистов). А вот задать какой-нибудь заковыристый вопрос дано не каждому (это о названии темы).

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 533,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_132913
Вы Light невнимательно читаете информацию, или, как же сами говорите, медленно думаете.

ну, вообще-то, вы только что продемонстрировали, что сами вниманием не отличаетесь. я уже выше отвечал вам на это, что если это цена за два горячих, то озвучивать ее в данном контексте несколько некорректно. вот если бы вы сразу сказали в ответ на вопрос девушки, что одно горячее блюдо в Париже можно найти за 4-5 евро, в этом было бы гораздо больше пользы.

Вы, почему-то, привязываетесь на всех ветках к моим сообщениям, с целью доказать что именно Вы правы, а я неправ. Если это какое-то болезненное самомнение, то я уже ничем помочь не могу.

ох, это очень большой вопрос, кто к кому привязывается. например, ни в норвежской теме, ни в штатовской, я ваши посты никак не комментировал, общался с другими людьми. но вы затеяли перепалку...

Так же Вас разочарую – я не перестану высказывать мнения, которые Вы очень не любите.

с чего вы взяли, что я не люблю ваше мнение? я, по-моему, уже сказал, что не люблю, когда лезут с советами, если этих советов не просили. а вы уже раз пять проигнорировали вопрос, зачем, в частности, советовать ГДЕ поесть, если этого совета никто не просил? просто чтобы покрасоваться?

NLP, уже заметила это:

«А то получается не "вопросы идиота", а "вопросы идиотАМ".

Вот спасибо, что рассмешили, весь вечер хохотал.

ну, смех без причины - известно, признак чего...

Опубликовано
comment_133334

уважаемые форумчане, может быть кто-то знает название ресторана в Париже, где можно полакомиться эскарго и лапками земноводных?

Опубликовано
comment_133335

уважаемые форумчане, может быть кто-то знает название ресторана в Париже, где можно полакомиться эскарго и лапками земноводных?

Вас интересует тот ресторан, куда ТТВ водит туристов или какой другой?

Опубликовано
comment_133405

и тот (в прошлом году было довольно весело) и другие для страховки.

Вот Вам ссылка на тот ресторан, куда ТТВ туристов водит:

http://www.bistrotlamontagne.com/uk/restaurant_paris_groups

Про другие, где подают улиток и лапки, ни чего сказать не могу, не была... Если только вот еще морепродукты интересуют, то Вам в Леон http://www.leon-de-bruxelles.fr/

Опубликовано
comment_133418

Ischtarik,

вот первый же ресторан, найденный в нете, где готовят улиток: http://www.paris-sam.com/index60.html может, этот подойдет? вот его же официальный сайт: http://www.escargot-montorgueil.abcsalles.com/prive/fr/fiche.php?n=7475

Опубликовано
comment_133438

Всем привет!!!!Подскажите,пожалуйста,кто был в туре 4МА-Средняя Далмация,есть ли в номерах отеля Медена холодильники?

Опубликовано
comment_134152

День добрый.

Вопрос и в правду дурацкий, но задам )

Какую минимальную сумму нужно иметь при себе для поездки в тур - " пять столиц" или же "европейская классика"?

с учетом здравой экономии и питанием.

Опубликовано
comment_134154

в общем так, вернулись из тура "Вена+ Пражские каникулы". Для меня тоже перед поездкой был актульным вопрос - сколько брать денег..нас было 2 родителя и ребенок, мы взяли 1000 евро, привезли домой 100, тратили на кораблик по Влтаве 27 евро на взрослого и 25 на ребенка - шведский стол шикарный!!!. ели в ресторанчиках в Праге примерно 700-1000 крон на троих.

Опубликовано
comment_134157

раза 3 ходили, в Вене нам предложили обед по 12 или 15 (уже не помню) евро на человека (мы брали 2 обеда на троих. (в Кракове тоже комплексный обед). привезли кучу сувениров, на гранатовой фабрике ничего не покупали. У меня на карте сбербанка лежала на всякий случай сумма, не пригодилась. на Паджеро на троих обед 15 евро вышел всего.в общем. мы не голодали, а даже наборот, еще ездили в Карловы Вары (71 евро на троих) .При покупке сувениров многочисленной родне не скупились .тур 8 дней с учетом дороги,

Опубликовано
comment_134160

Да , еще забыла - по 11 евро на человека на экскурсию в Варшаве в Лазенки и по 5 евро эксурсии в Кракове и Еврейском квартале в Праге, и Крыжиковы фонтаны - 11 евро, вроде,

Опубликовано
comment_134164

Если я правильно понимаю "здравую экономию":

на питание от 15 евро в день

на дополнительные экскурсии - как спланируете (цены есть в описании тура)

и ещё немного на туалеты, транспорт и сувениры

Опубликовано
comment_134180

Какую минимальную сумму нужно иметь при себе для поездки в тур - " пять столиц" или же "европейская классика"?

с учетом здравой экономии и питанием.

Этот вопрос сугубо индивидуальный.

Вам рекомендуют взять от 30 евро на питание в день. Я думаю, это может служить отправной точкой. Если пожелаете еще и мороженое купить или фруктов, где-то дополнительно кофе выпить. Также надо учесть транспорт, сувениры, дополнительные экскурсии. Возьмите с некоторым запасом, чтобы не облизываться в случае чего, что не потратите – привезете назад.

Опубликовано
comment_134199

Мой вопрос действительно похож на вопрос идиота =D но все равно он важен для меня

Подскажите!

Еду в тур 4 АК+, там предусмотрено купание в открытом бассейне "Термал" ( где то в Карловых Варах) и в Термальном комплексе Бешенева. Обязательно ли с собой брать резиновые шлепки? Или можно обойтись подручными средствами, например надеть бахилы?

Опубликовано
comment_134201

Подскажите!

Еду в тур 4 АК+, там предусмотрено купание в открытом бассейне "Термал" ( где то в Карловых Варах) и в Термальном комплексе Бешенева. Обязательно ли с собой брать резиновые шлепки? Или можно обойтись подручными средствами, например надеть бахилы?

бахилы точно не понадобятся. обычно ходят от раздевалки до бассейна босиком

Опубликовано
comment_134222

Видимо, вопрос просто жизненный, если его уже раз десять задали!!!))))))))))) Шлёпки-то ничего не весят, да и в поезде как "сменка" пригодятся.

Опубликовано
comment_134614

Видимо, вопрос просто жизненный, если его уже раз десять задали!!!))))))))))) Шлёпки-то ничего не весят, да и в поезде как "сменка" пригодятся.

Машуля,полностью с Вами согласна.Да,и шапочка для бассейна много места не занимает,а пригодиться может.Подруга была по работе в Швейцарии и во Франции,ни там,ни там её в бассейн не пускали без шапочки.Может это в Европе новая "мода". :yes:

Опубликовано
comment_134619

Подруга была по работе в Швейцарии и во Франции,ни там,ни там её в бассейн не пускали без шапочки.Может это в Европе новая "мода". :yes:

Это не новая мода, а жизненная необходимость... чтобы волосы бассейн не загрязняли)))

Опубликовано
comment_134926

Привет! Помогите вставить флаги, посылаю запрос пришла ссылки , нажимаю изменить подпись вставляю эту белеберду, она так и пишет Ваш пароль: 5b73f42e1ac336555cd059cd504763bc , а флагав нет.

Опубликовано
comment_134928

Привет! Помогите вставить флаги, посылаю запрос пришла ссылки , нажимаю изменить подпись вставляю эту белеберду, она так и пишет Ваш пароль: 5b73f42e1ac336555cd059cd504763bc , а флагав нет.

тут администратор сайта визит-мэп объявился. попробуйте ему вопрос адресовать

Здраствуйте уважаемые посетители форума!

Я администратор сайта visit-map.ru, и я был очень рад когда увидел эту тему на форуме ТТВ с обсуждением сервиса visit-map.ru. Прочитав Ваши сообщения, я понял что есть некоторые проблемы с функционированием сервиса. Сейчас же я начну их усторонять, чтобы Вам было удобней пользоваться. Большое спасибо Вам за проявленное внимание!

P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности.

Опубликовано
comment_135458

Друзья мои :-)

воисстину дурацкий вопрос - а в отелях тапочки есть ? сколько читала форум, про такой момент нигде не нашла :rofl:

Опубликовано
comment_135459

воисстину дурацкий вопрос - а в отелях тапочки есть ? сколько читала форум, про такой момент нигде не нашла :rofl:

Сколько ездила в туры с ТТВ, ни в одном отеле тапочек не видела!!!

Опубликовано
comment_135461

Нет, тапочек в отелях такого уровня - 2-3 звезды - нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу