ИгорьК Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Женщине - коньяк?! Только чистый спирт! Кстати, а под какую закуску может идти чистый спирт? У меня пока нет опыта дегустации спирта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у меня тоже.. но если шампанского не будет, придется набираться опыта! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот не зря меня потянуло в тур 3D-море Сорренто! ;) Правда, меня набор городов в нём привлек.., а теперь ещё и это! Машуля, испытано на себе! в этом туре на таормину и шампанское рассчитывать бесполезно. лучше на сорренто и лимончелло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А в каком тогда туре была ННН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ...тапочек там, кстати говоря, тоже не было. :) Значит номер был не люкс... Жил как то Петербурге в отеле на Невском так там звездочек вообще не было)) а вот тапочки были однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А в каком тогда туре была ННН? подозреваю, что "вся италия+сицилия". по крайней мере, там таормина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемые бывалые туристы,может кто подскажет,а почитать в дорогу брать что нибудь..При длительных переездах,кто чем занимается?Я вот при длительных перелетах,всегда аудиокниги слушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемые бывалые туристы,может кто подскажет,а почитать в дорогу брать что нибудь..При длительных переездах,кто чем занимается?Я вот при длительных перелетах,всегда аудиокниги слушаю.. Беру с собой МР3 плеер в котором есть FM-радио, настраиваюсь на местное радио и слушаю музыку проезжаемой в данный момент страны и глазею в окно)) Прикольно было в Финдляндии, итиресно там поют на местном языке, колоритно)) Голандский язык тоже интересный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемые бывалые туристы,может кто подскажет,а почитать в дорогу брать что нибудь..При длительных переездах,кто чем занимается? У хорошего гида группа каждую минуту чем-то занята. То слушает занимательную лекцию по истории, то слушает музыку той или иной страны, то фильмы смотрит художественные и научно-популярные, а то и карты города изучает. Иногда книжку или плеер достать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У хорошего гида группа каждую минуту чем-то занята. То слушает занимательную лекцию по истории, то слушает музыку той или иной страны, то фильмы смотрит художественные и научно-популярные, а то и карты города изучает. Иногда книжку или плеер достать некогда. Спасибо большое..А то глаза заняты просмотром проезжающих пейзажей..А уши то свободны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 согласна с Кака! Нам в туре Вена+Пражские каникулы некогда было читать книги (плер брала с собой, но так и ни разу не достала), т.к. Олеся Давиденко (наш гид) очень интересно рассказывала про страны, проводила викторины, ставила тематические фильмы, помогала изучать разговорник и давала возможность поспать, когда чувствовала, что нам это нужно! так что не везите лишнее с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а по дороге до Москвы и от Москвы, а также до Бреста и из Бреста (если тур ж/д)? Очень даже плеер пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну да,я же с Хабаровска лететь 7 часов буду..Плеер возьму с собой,уже аудиокниг закачала себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Согласна с Викторовной! Но мне как-то музыку надоедает слушать, я больше люблю читать... Для этих целей купила себе электронную книгу, очень удобно, можно сколько угодно книг накачать, а ещё туда какрта памяти вставляется из фотика, смотрим отснятый материал периодически в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну да,я же с Хабаровска лететь 7 часов буду..Плеер возьму с собой,уже аудиокниг закачала себе.. Не поделитесь ресурсами, откуда аудиокниги качаете? А то, я все на платные попадаю или с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Машуля, испытано на себе! в этом туре на таормину и шампанское рассчитывать бесполезно. лучше на сорренто и лимончелло :rolleyes: Ну, вообще-то, я человек не очень-то обидчивый...Но вот именно Ваш ответ меня как-то задел...Слегка. Я отвечаю за свои слова до последней запятой... И ещё раз повторяю, что именно в этом отеле на завтраке шампанское было именно в свободном доступе...Чем воспользовались не только я, но и те, кто это сумел усмотреть... Я отвечаю за свои слова. А тур был 3 АВИА с 10 мая 2011 года. Замечательно интересный и хорошо организованный тур. Рекомендую. А если Вас поселили в Таормине в другом отеле, то это не означает, что я вру. Я просто поделилась тем, что было со мной лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Беру с собой МР3 плеер в котором есть FM-радио, настраиваюсь на местное радио и слушаю музыку проезжаемой в данный момент страны и глазею в окно)) Прикольно было в Финдляндии, итиресно там поют на местном языке, колоритно)) Голандский язык тоже интересный))) кстати хорошая идея на счет радио, я только музыку слушаю. а прием по всей дороге уверенный или бывают помехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну, вообще-то, я человек не очень-то обидчивый...Но вот именно Ваш ответ меня как-то задел...Слегка. А тур был 3 АВИА с 10 мая 2011 года. Замечательно интересный и хорошо организованный тур. Рекомендую. А если Вас поселили в Таормине в другом отеле, то это не означает, что я вру. Я просто поделилась тем, что было со мной лично. Ну воооот... а они говорили о туре "3Д-море-Сорренто"))) Не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну воооот... а они говорили о туре "3Д-море-Сорренто"))) Не обижайтесь! Действительно... :blush2: Это называется -слышал звон.... :blush2: Извините... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Согласна с Викторовной! Но мне как-то музыку надоедает слушать, я больше люблю читать... Для этих целей купила себе электронную книгу, очень удобно, можно сколько угодно книг накачать, а ещё туда какрта памяти вставляется из фотика, смотрим отснятый материал периодически в дороге. Вот и я купила электронную книгу с такой же целью. Но с отпуском пролетела нынче (( Дочь зато поедет через месяц. Только одна проблема. Ехать долго до Москвы, потом от Москвы, потом длинный переезд по Польше. А как подзарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот и я купила электронную книгу с такой же целью. Но с отпуском пролетела нынче (( Дочь зато поедет через месяц. Только одна проблема. Ехать долго до Москвы, потом от Москвы, потом длинный переезд по Польше. А как подзарядить? Если у вас есть зарядка от 220, то нет проблем! Сейчас в поездах с розетками все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если у вас есть зарядка от 220, то нет проблем! Сейчас в поездах с розетками все хорошо! Спасибо, на это и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот и я купила электронную книгу с такой же целью. Но с отпуском пролетела нынче (( Дочь зато поедет через месяц. Только одна проблема. Ехать долго до Москвы, потом от Москвы, потом длинный переезд по Польше. А как подзарядить? Вам нужно купить переходник, чтобы заряжать не от компьютера, а из обычной розетки. Вообще, если аккумулятор полностью заряжен, то он довольно долго работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У нашей электронной книги зарядки хватает на 6 часов. Не знаю, на чьей железной дороге всё хорошо с розетками, но точно не на нашей! Ещё ни разу не удавалось подзарядить в поезде, но я как-то умудрялась экономно расходовать - чуть почитаю, посплю, покушаю и т.д. Хватало до первого отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У нашей электронной книги зарядки хватает на 6 часов. Не знаю, на чьей железной дороге всё хорошо с розетками, но точно не на нашей! Ещё ни разу не удавалось подзарядить в поезде, но я как-то умудрялась экономно расходовать - чуть почитаю, посплю, покушаю и т.д. Хватало до первого отеля. В смысле "не на нашей"??? Вы про свою самарскую или про общероссийскую? Я осенью с детьми до Москвы и обратно на поезде добиралась, 2,5 суток туда и столько же обратно, проблем с розетками не было, дети постоянно слушали музыку и подзаряжали свои мобильники! Правда вагоны у нас новые. В декабре ездила в командировку, вагон был жуть, такое ощущение, что он еще революцию видел,но с розетками тоже проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.