Большая Берта Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня точно будет 1 день в Париже, 1 - в Берлине и 1 в Амстердаме. Просто в прошлую поездку проходила мимо парикмахерской в Париже и пожалела, что не заглянула, ценами не поинтересовалась. Радикально стричься не планирую, так, может чуть форму изменить (волосы средней длины, вьются, особо ничего не натворишь). А может это дома не натворишь, а в Париже! Вдруг что-то интересное предложат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня точно будет 1 день в Париже, 1 - в Берлине и 1 в Амстердаме. Просто в прошлую поездку проходила мимо парикмахерской в Париже и пожалела, что не заглянула, ценами не поинтересовалась. Радикально стричься не планирую, так, может чуть форму изменить (волосы средней длины, вьются, особо ничего не натворишь). А может это дома не натворишь, а в Париже! Вдруг что-то интересное предложат??? А как Вы будете в Париже в салоне объяснять,что конкретно надо?На французском?И думаю,что это недешевое удовольствие....Совет: не тратьте драгоценное время на салоны,у Вас его и так мало...... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 делов-то на час... руками покажу... посмотрела на другом сайте - цена от 10 до 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я на французском форуме infrance.ru читала, что русские девочки во Франции недовольны качеством местных парикмахерских, после этого все желание посетить парижские салоны прошло. Нет, конечно, они хвалят некоторых мастеров, но, как я поняла, записываться к ним нужно очень заранее, да и цены - дай боже. Кстати, моя подруга, которая проживает в Германии, в парикмахерские ходит, лишь приезжая в Россию, там, как она говорит, просто деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я на французском форуме infrance.ru читала, что русские девочки во Франции недовольны качеством местных парикмахерских, после этого все желание посетить парижские салоны прошло. Нет, конечно, они хвалят некоторых мастеров, но, как я поняла, записываться к ним нужно очень заранее, да и цены - дай боже. Кстати, моя подруга, которая проживает в Германии, в парикмахерские ходит, лишь приезжая в Россию, там, как она говорит, просто деньги на ветер. Да у нас многие родственники и друзья-москвичи приезжают в Смоленск,говорят,что здесь намного дешевле и качественнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой может и мне в Смоленск съездить подстричься, а то у нас цены как в Париже и качество такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо всем ответившим! Думаю, и правда - смысла нет. Просто что-то романтическое нашло, Париж... стрижка... всем расскажу... Кстати, насчет Смоленска и вообще. Лучше всего мне прошлым летом покрасили брови в крохотном заведении на продуктовом рынке города Саки за 30 рублей. Идеально. Пардон за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой может и мне в Смоленск съездить подстричься, а то у нас цены как в Париже и качество такое же. Тоже прошу прощения за оф-топ, но мне кажется, вы просто плохо искали. Попробуйте зайти на местные форумы, я именно так нашла недорогую хорошую парикмахерскую, а также отличное кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! Начитавшись интересных отзывов, я решила после тура "Вся Германия",который забронировала, задержаться на 3 дня в Германии (уйти в самостоятельное плаванье). С билетами проблем нет. А вот по пребыванию есть в вам несколько вопросов. 1. Пока есть раздумья, какой отель заказывать: те кто ездил в этот тур, дайте, пожалуйста, наводку, в каких отелях останавливались. Исходя из месторасположения, можно будет решить, бронировать его же или сменить. 2. На 1 день хочу съездить в Дрезден. Если у кого-то есть опыт самостоятельных переездов Берлин-Дрезден, подскажите, как лучше ехать:автобусом, поездом, ...? Да и что лучше: одним днем туда-обратно, или, оставив где-то(?) чемодан, все-таки на 1 ночь задержаться в Дрездене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! Начитавшись интересных отзывов, я решила после тура "Вся Германия",который забронировала, задержаться на 3 дня в Германии (уйти в самостоятельное плаванье). С билетами проблем нет. А вот по пребыванию есть в вам несколько вопросов. 1. Пока есть раздумья, какой отель заказывать: те кто ездил в этот тур, дайте, пожалуйста, наводку, в каких отелях останавливались. Исходя из месторасположения, можно будет решить, бронировать его же или сменить. 2. На 1 день хочу съездить в Дрезден. Если у кого-то есть опыт самостоятельных переездов Берлин-Дрезден, подскажите, как лучше ехать:автобусом, поездом, ...? Да и что лучше: одним днем туда-обратно, или, оставив где-то(?) чемодан, все-таки на 1 ночь задержаться в Дрездене А виза у Вас своя? ТТВ не будет возражать, если границу ТУДА Вы пересекаете с группой, а обратно - самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А виза у Вас своя? ТТВ не будет возражать, если границу ТУДА Вы пересекаете с группой, а обратно - самостоятельно? Виза своя. С ТТВ перелет согласован. Группа сборная, но лететь я могу и туда и обратно ТОЛЬКО самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На 1 день хочу съездить в Дрезден. Если у кого-то есть опыт самостоятельных переездов Берлин-Дрезден, подскажите, как лучше ехать:автобусом, поездом, ...? Да и что лучше: одним днем туда-обратно, или, оставив где-то(?) чемодан, все-таки на 1 ночь задержаться в Дрездене Если месяца за полтора заранее, то можно взять беспересадочные билеты на поезд ЕвроСити (ЕС) за 38 евро туда-обратно (в пути чуть более 2 часов)...На автобусе около 2,5 часов, минимальная цена по AKTIONS-PREIS 18 евро туда-обратно... Я ездил и поездом, и автобусом - в данной ситуации выбрал бы более дешевый автобус... Если будете ночевать в Дрездене, то, соответственно, и чемодан в гостинице переночует )) Гостиницы советовать не буду - я сторонник недорогого минимализма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Виза своя. С ТТВ перелет согласован. Группа сборная, но лететь я могу и туда и обратно ТОЛЬКО самостоятельно. Да, только в таком случае можно провернуть такой вариант. А Дрезден довольно часто встречается в турах ТТВ, так что если Вы и дальше планируете ездить с этой компанией, я бы не стала тратить время на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело ваше. Возможна засада: Да вот еду то первый раз и трудно представить как и что. А если покупать экскурсии на маршруте, а не в офисе, то они будут дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 НЕ все. В описании тура указаны стоимость экскурсий при покупке на маршруте и в офисе. А доп.заезды в города будут стоить одинаково. Их цену вы узнаете только на маршруте, если наберется необходимое для заезда количество туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Поймали? В Израиле в доме престарелых. Доволен. Дело ваше. Возможна засада: если в Шёнбрунн поедут все, то у гида будет большой соблазн сократить время пребывания в Вене и сманить на какой-нибудь групповой ужин. Насчёт следующего раза. Вы, наверное, не смотрели мультфильм "Паровозик из Ромашково?" Следующего раза может и не быть. А что, разве это была шутка? Я как раз серьезно. В Вене была, а теперь хочется погулять по Вашему маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если месяца за полтора заранее, то можно взять беспересадочные билеты на поезд ЕвроСити (ЕС) за 38 евро туда-обратно (в пути чуть более 2 часов)...На автобусе около 2,5 часов, минимальная цена по AKTIONS-PREIS 18 евро туда-обратно... Я ездил и поездом, и автобусом - в данной ситуации выбрал бы более дешевый автобус... Если будете ночевать в Дрездене, то, соответственно, и чемодан в гостинице переночует )) Гостиницы советовать не буду - я сторонник недорогого минимализма )) Спасибо за оперативный ответ. А AKTION-PREIS бывает в какое-то определенное время или как повезет?Что касается совета по гостинице, то интересовала-то гостиница в Берлине, где останавливаются группы ТТВ, чтобы забронировать номер заранее и, по возможности, не переселяться несколько раз. И про "оставить чемодан" - я тоже имела ввиду в Берлине, т.к. не имеет смысл таскать его с собой на 1 день, обратные билеты оттуда-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дрезден довольно часто встречается в турах ТТВ, так что если Вы и дальше планируете ездить с этой компанией, я бы не стала тратить время на дорогу... В каждой поездке предпочитаю осваивать новые направления, а не повторять пройденное. При таком варианте время на дорогу потратится несколько часов, а в другом туре могут "повториться" несколько дней. Например, в уже заказанных мной на ближайшее время "1 АВ+XL" и "7".Вопрос в эту тему поместила, как в "более читаемую", чем тема "Германия", где он долго оставался без ответа. "Новичёк" я только в плане самостоятельных передвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 AKTION-PREIS бывает в какое-то определенное время или как повезет? Тариф AKTION-PREIS доступен с момента открытия продаж на требуемую дату (за полгода уже можно покупать) и вплоть до одной-двух недель до выезда в зависимости от спроса и вообще наличия мест...Количество мест, продаваемых по тарифу AKTION-PREIS, ограничено... про "оставить чемодан" - я имела ввиду в Берлине, т.к. не имеет смысл таскать его с собой на 1 день, обратные билеты оттуда-же. Чемодан можно оставить в камере хранения вокзала станции ZOO...От нее до автовокзала ZOB am Funkturm 3 остановки на S-bahn (станция Westkreuz) И так же потом с ZOO легко будет сразу уехать на S-bahn в а/э Шёнефельд или автобусом в а/э Тегель...Но следует еще иметь ввиду, что обратно из Дрездена можно ПРЯМЫМ автобусом сразу ехать в любой из этих аэропортов... Что касается совета по гостинице, то интересовала-то гостиница в Берлине, где останавливаются группы ТТВ, чтобы забронировать номер заранее и, по возможности, не переселяться несколько раз. Конкретно по гостиницам для авиатуров "Вся Германия" сказать не могу, но, судя по описанию программы, они чисто транзитные и вряд ли расположены в районах Курфюрстендамм или Александерплатц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок-Ростов Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не могу дозвониться ни до одной гостиницы в бресте буг 8 10 375 162 23 73 72 молодёжная 8 10 375 162 21 63 76 пять колец 8 10 375 162 20 85 58 номера телефонов взяла на сайте гостиницы бреста. что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не могу дозвониться ни до одной гостиницы в бресте буг 8 10 375 162 23 73 72 молодёжная 8 10 375 162 21 63 76 пять колец 8 10 375 162 20 85 58 номера телефонов взяла на сайте гостиницы бреста. что делаю не так? А Вы бы описали, как Вы это делаете, а мы бы сказали, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я звонила в Молодежную по этому телефону +10 375 162 237 372 .Может у них обед.Я сразу дозванивалась. У них Буг и Молодежная -единая служба бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, вроде, все так. Я звонила в гостиницу "Буг" и "Молодежная" по таким телефонам .в январе. Еще тел. гостиницы "Веста" 8 10 375 162 23 71 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Давайте человек расскажет, как он это делает, а потом мы посоветуем. Неизвестно же с какого телефона он звонит: мобильного или стационарного, как цифры набирает, есть ли гудки и какие это гудки, а может там вообще тишина или гудок идет, а никто не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Может в настройках Вашего телефона нужно после 8 гудка дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.