ННН Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Orfelia Никого я, кроме себя, ничем не травлю. :wink: Что касаемо Вашего "ОЧЧЧЕНЬ укоризненного взгляда"-то считайте, что я его просто не увидела из-за его незначительности. :wink: Так что страданий из-за этого Вашего "глазодвижения" у меня не наблюдается. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfelia Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :lol: Что ж так незначительности-то...? Или волнуют только "презрительные взгляды" людей в непосредственной близости от Вас с сигаретой, кому Вы по-вашим словам "не мешаете"? Ну-ну... :wink: Пы.сы: Мое "глазодвижение" становится все "презрительнее" и "значительнее" :shock: :shock: :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Orfelia Я не в том возрасте, чтобы меня волновали такие глупости, как презрительные взгляды и неумные попытки "подколоть" меня некоторых форумчан. :wink: Курю только в местах, где не запрещено! Свято чту законы! :wink: Пы. сы. Берегите глазки! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 LiNa2708 Спасибо. :lol: Но, справедливости ради, никогда в путешествиях с ТТВ не наблюдала таких ситуаций, которые иногда описывают...Всё всегда был нормально и корректно. Никто никому "на голову не садился". А тут такие иногда жалобы описывают... :shock: Ну просто страшилки... :lol: Ладно. "Живы будем-не помрём..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfelia Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ksan1977Я не возбудилась. Просто грустно наблюдать за взрослыми "тётеньками"(лет эдак под 40-50), которые курят украдкой под кустами...Сама такими глупостями не занимаюсь. Имею ввиду-под кустами. Но как-то неприятно ловить презрительные взгляды... :( Это ведь мои проблемы...И никому до них дела не должно быть. :( Так что вот так... Так все-таки что Вас лично волнует? Если Вы никому не мешаете, то откуда презрительные взгляды в Вашу сторону? Из Ваших постов только одно напрашивается: Вы боретесь за Свое право курить там, где Вам удобно. Формулировка, "где не запрещено, там разрешено", Вам очень удобна, хотя мест где РЕАЛЬНО у нас запрещено я не очень часто встречаю. Скорее речь идет о "виртуальном договоре" между курящими и некурящими. На границах которого постоянно идет борьба за территорию, да еще и каждый понимает эти границы по-своему, да еще на Вашей стороне физическое воздействие (Вы достаете сигарету и зажигалку там, где ВЫ САМИ считаете, что Вы вправе это сделать), а на моей только взгляд и слово (все остальное уже уголовщина :D ), которые в отношении человека, который считает, что здесь ему курить МОЖНО , весьма слабое оружие. Проверено неоднократно. Ежедневно встречаемые курильщики считают, что они вправе курить: в общественном транспорте ("я же в окошко, до вас дым не долетает"), в лаборантской школы ("ну не в классе же"), на остановке ("это улица, не нравится отойди!")....итд итп Так что я, в данном контексте, за "тетенек" которые отходят в сторонку и даже за естественную преграду в виде городских насаждений, дабы не мешать людям, которые тоже хотят иметь некоторые права, а не только обязанность уважать права ВАШИ! Хотя, безусловно, эта моя тирада бесполезна..... Слова же мои тоже "ничтожны" как и "взгляды", не правда ли? :) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Orfelia Курю только в местах, где не запрещено! Свято чту законы! :wink: Я не в том возрасте, чтобы меня волновали такие глупости, как презрительные взгляды и неумные попытки "подколоть" меня некоторых форумчан :wink: Вы всё ставите с ног на голову...Полагаю, что у Вас на Ваше пустословие ушло немало времени. :D :) :lol: Вы просто демагогию разводите. :( У меня нет ни времени, ни желания Вам всё объяснять.Похоже, все мои попытки будут напрасны. :lol: Это разговор слепого с глухим... :( И ещё такой момент. Почему, собственно, я должна что-то неизвестно кому объяснять и оправдываться? Понимаю, если бы что-то нарушила конкретно и пришлось бы это делать...Вы кто? Почему я должна Вам что-то объяснять? По мне-так никто и звать никак... Чего Вы, собственно, добиваетесь? :?: В чём пытаетесь уличить меня, когда излагаете свои высосанные из пальца и полностью придуманные ситуация("вытащила зажигалку там..." и так далее). Знаете, Вы следите не только за своими глазками, но и головку проверьте... :( Потому как нормальный человек не будет развлекаться таким образом... :wink: Ещё раз посмотрите начало моего поста. И внимательно прочитайте, что там написано. И напрягите свою головку... :) Если сможете... :) А что касаемо тётенек, то Вам на них абсолютно наплевать, в отличие от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Разговор ни о чем, на мой взгляд! ННН, Вы полностью правы (не понимаю почему Ваши оппоненты этого до сих пор не поняли :? ), неужели вы все не видите, что как раз ННН не нарушает ни ваших прав, ни свои не ущемляет. По-моему, это стоит только поддержать! А уж его здоровье - дело только ННН и прочих курильщиков, и "рак" случается не только у курильщиков, но и у людей совершенно без вредных привычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Главное, чтобы никто никому ничего не запрещал, не лез в чужую жизнь, и в то же время никто никому не мешал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Машуля из Самары LiNa2708 Согласна с вами. :) Пусть "бубнят" до посинения...Если нечем заняться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот к чему написано пятнадцать страниц? К чему эти виртуальные разборки? Заранее понятно, что абсолютно каждый останется при своем мнении, и курящий курить не бросит, и у некурящих лояльность к дымящим ( даже в кустах и за углом) не появится. Лишний повод друг друга ткнуть в его недостатки (от которых человек может и сам рад избавиться, но вряд ли займется этим именно после взаимных практически оскорблений). Давайте будем более терпимыми к другим, себе мы итак прощаем очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Даже, казалось бы, неизбежная проблема запаха в автобусе после "перекура" может быть частично решена включением усиленной вентиляции. Все остальное вполне в наших силах. :P Неохота было опять влезать. Простите. Но вентиляция не поможет, потому что у заядлых курильщиков этим пропитаны все ткани, не только у одежды, но и у тела, кожа, нёбо, язык, и дыхание не будет свежим даже после жвачки. Я работала с тремя мужчинами раньше и не знаю, как выжила. Но они были просто такие жуткие, смолили и днем, и ночью. В туре не так все страшно ведь. А проветривать курящих в автобусе - это вообще, из ряда вон, как вам такое в голову пришло :D Призываете к доброжелательности и толерантности и тут же предлагаете курильщиков вентилировать. Это как будет выглядеть? :) Все заходят в автобус, и гид говорит: "Господа курильщики, приготовьтесь, сейчас водители на некоторое время увеличат подачу холодного воздуха, чтобы вас проветрить, а то господам некурящим ваши запахи не нравятся!" :P Ну и несмотря на то, что по статистике курящие больше подвержены простудным заболеваниям, на практике от усиленной вентиляции заболеют и те, и другие, тем более в наших автобусах, и отпуск будет точно испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы бы определились с собственной позицией. Вот и агрессивность. Ну вы даете. Мне чего определяться, я уже высказалась: У меня сердце болит за детей. А в автобусном туре я лично очень спокойно отношусь к курильщикам. При детях не курите, пожалуйста, больше мне ничего не надо. Неравнодушные курильщики не будут курить при детях и рядом с некурящими, а про равнодушных не вижу смысла говорить. Таких надо штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну что ж вы все агрессивность друг у друга выискиваете, а? Уже который круг пошел... :evil: "И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей." (с)Машина времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 LiNa2708 Теперь Ваш черёд пришёл... :D Не обращайте внимания. :) Кто не хочет слышать-не услышит всё-равно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Друзья! Предлагаю в этой теме сделать небольшой перерыв. Всё-таки в разделе "Общие вопросы" есть несколько тем, которые будут интересны если не всем, то многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 LiNa2708 Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ольга КВообще-то, на стоянках в Европе, там, где останавливаются наши автобусы, курить не запрещено. :D И что-то вроде уличных "пепельниц" там предостаточно... :) И знаков о запрете курения на стоянках вроде как не наблюдалось... :D Но не исключено, что мы с Вами были на разных стоянках. :D А вот я-то как раз видела запретительные знаки на стоянках, и не один раз, но это не мешало нашим прям под ними курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А вот я-то как раз видела запретительные знаки на стоянках, и не один раз, но это не мешало нашим прям под ними курить! Ну, это ж ясно, как божий день...."Рука Москвы"... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Главное, чтобы никто никому ничего не запрещал, не лез в чужую жизнь, и в то же время никто никому не мешал! :) + 100! Никого не осуждай, никому не досаждай и наше Вам почтение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Курили, курим и будем курить. Кому не нравится пусть идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Курили, курим и будем курить. Кому не нравится пусть идут лесом. Онищенко не нравится и прочим министрам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я требую, чтобы норвежцы снизили стоимость табака у себя в стране! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые форумчане, всем спасибо за участие в обсуждении. Полагаем, тема исчерпана, и потому - закрыта. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.