RailyaS Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Мне сказали, что зарплатная карта не предназначена для покупок через интернет...вот думаю жалобу чтоли написать)))) может услугу подключат :)
Маэстро Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Это смотря какая зарплатная карта и смотря какого банка. У меня все работает.
RailyaS Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ак барс банк виза электрон получена в этом году, в прошлом году билеты авиа и ж/д по зарплатной карте этого же банка покупались через инет (не мной) нормально, с получением новой почему-то нет... хм...может моя карточка дефектная))))
Маэстро Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 У меня Сбербанковский Маэстро заработал полноценно только после подключения мобильного банка.
RailyaS Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 девушка, консультирующая меня могла бы мне что-нить предложить подключить, а она однозначно сказала "нельзя"((((( у меня в мыслях не было, что я не смогу купить билеты через сайт ржд...даже на работу пришла к 8)))
Маэстро Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Пойдите в соседний Сбербанк и оформите дебетовую карту. Подключите её к мобильному банку, положите туда денег - и будет Вам счастье.
ИгорьК Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 По-моему проще всего платить в кассе наличными деньгами. Слишком уж много тонкостей необходимо учитывать при использовании технических приспособлений (как то Интернет, пластиковые карты, или другие системы). Да и кассир поможет подобрать самый оптимальный вариант. Естествено, это сугубо личное мнение.
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А чем проще? Проще ехать на вокзал, проще стоять в очереди, проще взять то место, которое тебе кассир решит выделить? да еще за этого кассовый сбор заплатить? Нет уж, я лучше сама, через сайт РЖД, выберу себе место без стояния в очереди и лишних расходов, а билет получу в автомате самообслуживания минут за 30 до отправления поезда... А еще лучше, когда на поезд есть электронная регистрация, тогда сразу идешь к вагону с паспортом. Так что кому как, а я уже лет 5, а может года 4 за билетами в кассу не хожу.
ИгорьК Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 На вокзал ехать не обязательно. В каждом городе (по крайней мере в областных или федеральных центрах) есть несколько касс, которые находятся вне железнодорожного вокзала. Однако, каждый человек выбирает тот вариант, который для себя считает наиболее удобным. :smile: :smile: :smile:
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 На вокзал ехать не обязательно. В каждом городе (по крайней мере в областных или федеральных центрах) есть несколько касс, которые находятся вне железнодорожного вокзала. Однако, каждый человек выбирает тот вариант, который для себя считает наиболее удобным. :smile: :smile: :smile: Есть, не спорю, но до них тоже дойти/доехать надо... В общем я за прогресс)))) Авиа/ЖД билеты покупаю через Интернет.
Oksana-22 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 По-моему проще всего платить в кассе наличными деньгами. Слишком уж много тонкостей необходимо учитывать при использовании технических приспособлений (как то Интернет, пластиковые карты, или другие системы). Да и кассир поможет подобрать самый оптимальный вариант. Естествено, это сугубо личное мнение. Чтобы купить через кассу надо или отпрашиваться или заезжать вечером и хороших мест может уже не быть. У меня з/пл на карточку. На работе с утра зашла в Интернет и спокойно выбрала место в поезде. Прелесть.
mikhail@ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Мне сказали, что зарплатная карта не предназначена для покупок через интернет...вот думаю жалобу чтоли написать)))) может услугу подключат :) Через интернет можно покупать по карточкам Visa, Mastercad. К сожалению , с Visa elektron, Maestro купить через интернет ничего невозможно.
ЛИБ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ж/д билеты можно купить и по Visa elektron.
lula Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ж/д билеты можно купить и по Visa elektron. Подтверждаю. Штук 40 билетов уже через Электрон покупала на сайте РЖД :smile:
sermor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Чтобы не возникало проблем с оплатами через Интернет или покупками по карте за границей - оформляйте карточку не Electron или Maestro, а уровня Standart. Минус один - нужно платить за обслуживание (по-моему 750 р. в год). Хотя может быть какие-то банки в рамках зарплатных проектов и не берут за обслуживание.
Maty Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 девушка, консультирующая меня могла бы мне что-нить предложить подключить, а она однозначно сказала "нельзя"((((( у меня в мыслях не было, что я не смогу купить билеты через сайт ржд...даже на работу пришла к 8))) а для безопасности счета вообще можете открыть интернет-карту. ))
Oksana-22 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Чтобы не возникало проблем с оплатами через Интернет или покупками по карте за границей - оформляйте карточку не Electron или Maestro, а уровня Standart. Минус один - нужно платить за обслуживание (по-моему 750 р. в год). Хотя может быть какие-то банки в рамках зарплатных проектов и не берут за обслуживание. У сбербанка осенью была акция: кто получает з/пл на карточку, мог оформить кредитную карту visa classic на льготных условиях (открытие и первый год обслуживания бесплатно, потом 700 р за год)
Ketty Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Подтверждаю. Штук 40 билетов уже через Электрон покупала на сайте РЖД :smile: надо будет как-нить попробовать купить по карте электрон билеты, т.к. в распечатке Сбербанка по этим картам было написано, что по ним нельзя совершать покупки через интернет...
мудрый енот Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Любите себя! Берите купе.Отлично отдохнёте и будующий день будете бодры и активны!Боковые полки плацкарта испортят начало тура.А как начнёте ,так и пойдёт.Я езжу раз-два в год, и поверьте = эта смешная экономия может смажет весь тур...Все маршруты напряжённые,требуют физических и моральных сил,усталость накапливается быстро.Поэтому начните правильно...
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Любите себя! Берите купе.Отлично отдохнёте и будующий день будете бодры и активны!Боковые полки плацкарта испортят начало тура.А как начнёте ,так и пойдёт.Я езжу раз-два в год, и поверьте = эта смешная экономия может смажет весь тур...Все маршруты напряжённые,требуют физических и моральных сил,усталость накапливается быстро.Поэтому начните правильно... Жила бы где нибудь поближе к Москве, ездила бы только в купе, а когда еще и до Москвы надо добираться и тратить на это немалые деньги, любая сэкономленная копеечка дорогА.
Алёнa Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Никогда не ездила на боковых полках, но тут так случилось, собрались в Питер скоренько, и билеты, естесственно, были только боковые. И ничего, надо вам сказать, ничего у нас не смазалось. Очень даже все здОворо прошло. Понятное дело, каждый раз, специально я не буду боковые места покупать. Но и с ТТВ мы ехали, туда у нас были у туалета, обратно в первом купе.
Алёнa Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Жила бы где нибудь поближе к Москве, ездила бы только в купе, а когда еще и до Москвы надо добираться и тратить на это немалые деньги, любая сэкономленная копеечка дорогА. Да и смысл, вот мне не понятно? Тем более если одна, мне было бы страшно одной с ТРЕМЯ незнакомыми людьми.
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 .....Поэтому начните правильно... Да, но только "правильно" у каждого свое. Для кого-то купе, это замкнутое пространство с чужими людьми. И дело даже не в деньгах, хотя и экономия, дело "правильное".
lula Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 надо будет как-нить попробовать купить по карте электрон билеты, т.к. в распечатке Сбербанка по этим картам было написано, что по ним нельзя совершать покупки через интернет... Нужен будет пароль. Получать или в банкомате (сразу списком на несколько покупок через Интернет) или по телефону в виде СМС.
Алёнa Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Воооот, полностью согласна, не считаю, что плацкарт - это только экономия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.