serazidinova Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нет, флакон http://www.fragranti...n-Nu-13732.html Я вот этот хочу - http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Nu-95.html Он, как написано, с 2001 года... Подозреваю, что его уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я вот этот хочу - http://www.fragranti...rent/Nu-95.html Он, как написано, с 2001 года... Подозреваю, что его уже нет. Красивый восточный аромат! Мне он тоже очень нравится. Есть ли он сейчас в продаже я не знаю. Но 2 года назад мне его дарили. Во флаконе остались капли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Подозреваю, что его уже нет. посмотрела по знакомым парф.сайтам - там девочки пишут, что в последний раз видели "Ню" в 2007 г. на официальном сайте ИСЛ. Я с Вами согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=9629&bk=25&p=0 А вот этим кто-нибудь пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 посмотрела по знакомым парф.сайтам - там девочки пишут, что в последний раз видели "Ню" в 2007 г. на официальном сайте ИСЛ. Я с Вами согласна. Были они, были. Мне из Лондона привозили. http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=9629&bk=25&p=0 А вот этим кто-нибудь пользовался? Эти не знаю. Красивый аромат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) очень противоречивый http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=9629&bk=25&p=0 привлекает розовый перец в описании Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кстати, на этом сайте в корзину кладутся http://www.parfumoff.ru/production/yves-saint-laurent/nu/ но что здесь могут предложить- неизвестно :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати, на этом сайте в корзину кладутся http://www.parfumoff...int-laurent/nu/ но что здесь могут предложить- неизвестно :dirol: Согласна. Я не покупаю в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Согласна. Я не покупаю в интернете. И это правильно . Было время я покупала на сайте La parfumeri, но его давно закрыли, остался только одноименный форум. Очень даже неплохой для любителей ароматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Просто можно купить котика в мешке. :supersti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faresi Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые форумчанки. Не подскажите, реально ли в Париже найти Sikkim от Lancome? Мамина давняя мечта и ностальгия. В России нашла только через сайт, но покупать боязно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые форумчанки. Не подскажите, реально ли в Париже найти Sikkim от Lancome? Мамина давняя мечта и ностальгия. В России нашла только через сайт, но покупать боязно. Нашла на Матрёшке - на ней все покупают. "мин нет", но дорого как.....http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=9158&k=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faresi Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 С нашей почтой России потерявшей 2 посылки боюсь. И из Парижа - звучит круче. И все-таки, что насчет Парижа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А если поискать ланкомовский бутик в Париже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faresi Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нашла на этом форуме ссылку на Ланкомовский магазин при их Институте , отметила себе на карте. Обязательно зайду. Но может кто-то бывалый еще что-то подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, если только через интернет-магазин, но скорее всего ароматы будут отличаться. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброго дня, милые дамы! Вы так вкусно все обсуждаете... Но присоединюсь к Кассиопее - если бы еще понимать что-то. Позвольте попросить у вас совета Гуру. На майские праздники еду в Париж. Конечно, хочу НАСТОЯЩИЕ французские духи. Последнее время пользуюсь Диоровскими Miss Dior, до этого были Pure Poison. Посоветуйте, на что обратить внимание во Фрагонаре? Возраст у меня "средний", духи люблю сладковатые, но не приторные, скорее элегантные, тонкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вам во Фрагонаре предложат, если не ошибаюсь, 5 ароматов на выбор. Тогда и посмотрите то, что вам больше приглянется. Я бы и на елисейские поля в Seforu зашла, чтобы прикупить Dior. :smile: Там то уж точно подделок не будет (в отличии от российских магазинов даже с очень "французскими" названиями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не ходите Вы на эту фабрику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не ходите Вы на эту фабрику... Не будем так категоричны. Пусть Свет Лана сходит туда. Я не фанатка их парфюмерии, но т\д belle cherie очень подходит под описание ее аромата. А вообще, обратите внимание на масло для тела VRAI Удачи! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не ходите Вы на эту фабрику... + 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Очень уважаю мнение Chocolate Vanilia и Риммы Валитовой как знающих толк в парфюме, поэтому думаю, что они смогут мне подсказать. Скоро буду в Европе, планирую в Сефоре в Милане кое-что купить. Можно ли доверять качеству товаров, представленному там? И как можно получить такс фри, ведь вылет будет из Вены. Значит, все нужно убрать в багаж. Возможно, отметку в выданных в магазине документах надо сделать раньше, при пересечении границы Италии? И еще такой делитанский вопрос: на каком слоге в названии СЕФОРА правильно сделать ударение? Мнения различные. Слышала произношение в трех вариантах. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Немного "оффтоп", поскольку вопрос о покупке парфюма не в Париже, а в дьюти-фри на пароме. Ответьте пожалуйста кто имел опыт таких покупок, есть ли вероятность нарваться на подделку и насколько это выгоднее, чем в европейских магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Немного "оффтоп", поскольку вопрос о покупке парфюма не в Париже, а в дьюти-фри на пароме. Ответьте пожалуйста кто имел опыт таких покупок, есть ли вероятность нарваться на подделку и насколько это выгоднее, чем в европейских магазинах. Покупала и парфюм, и косметику, проверила недавно по цене тени "Диор" у нас в магазине, приятно было, когда узнала, что сэкономила, купив их на пароме на 18 евро дешевле :derisive: А с парфюмом (да и вообще со всем) осторожнее, смотрите сроки годности, бывает, что они там уже веками стоЯт, и уже прокисли. И на пароме, и в европейских магазинах частенько бывают акции на какой-то парфюм или косметику, я, например, любимый тональный в Стокгольме купила совсем недорого. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ударение в слове Sephora cтавится на последний слог.Масло для тела и крем для рук VRAI тоже покупала. Масло стоило 25 евро, крем - 15 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.