Alegre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 19:21, Boogie сказал: И главное, если я даю информацию - это только личный опыт, а не мнение с какого-то форума... Ссылка тоже не помешает, очень полезный сайт для тех, кто хочет сам покупать за границей, там все прописано по каждому магазину, какие адреса заводить, какую карту использовать можно, а какую - нет. Форум не какой-то, а основной, для тех кто шопится за рубежом, и я там тоже живу)) И... я написала свой личный опыт. Цитата
Alegre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 19:20, Маргоша сказал: Полностью согласна с Alegre! Очень осторожно отношусь к таким магазинам. Предпочитаю живьем. Пару раз была свидетелем того, как присылали грубую подделку. Маргоша, фейков, как правильно сказали, в Америке нету, просто есть магазины добросовестные, а есть те, которые частенько шлют с браком, без упаковки, не то, что заказали, недоукомплектованный заказ. Там, где скидки превышают 50 процентов - это сток, со всеми вытекающими, касается всего, не только парфюмерии. Цитата
Boogie Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) В 06.02.2013 в 19:32, Alegre сказал: ......Форум не какой-то, а основной, для тех кто шопится за рубежом, и я там тоже живу)) И... я написала свой личный опыт. Он чисто женский, на фиг на фиг.... Я обычно здесь мониторю... www.ebay-forum.ru В 06.02.2013 в 19:34, Alegre сказал: Маргоша, фейков, как правильно сказали, в Америке нету, просто есть магазины добросовестные, а есть те, которые частенько шлют с браком, без упаковки, не то, что заказали, недоукомплектованный заказ. Там, где скидки превышают 50 процентов - это сток, со всеми вытекающими, касается всего, не только парфюмерии. Тестеры все идут без упаковки, и что, чем они хуже? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Boogie Цитата
Alegre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Boogie Тестеры ни при чем тут. Мысль в том, что есть приличный магазин, который и тестер завернет в пакет с пупырышками, чтоб не помялся и не разбился, а есть магазин, который дорогие итальянские очки без футляра пришлет. Дабы не быть голословной насчет косметики/парфюма. У Nordstrom есть свой сток - hautelook.com. Вот оттуда я получала конкретную просрочку. Насчет этого магазина, который обсуждаем. Скидки на Caron больше 50 процентов. Мне - подозрительно. Но это, повторюсь, мое личное мнение, у Вас свое мнение, и я не спорю , просто общаюсь. :smile: Цитата
Roona Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот меня скидки на Caron абсолютно не удивляют, сама в одном нашем магазине случайно наткнулась на Femme de Caron за 500 рублей, не слишком он известен у публики, видимо. О подделке речь не шла, потом сравнивала запах с флаконом в парижской Сефоре, да и вообще я читала, что редкие духи практически не подделывают. Цитата
Boogie Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 19:52, Alegre сказал: ...У Nordstrom есть свой сток - hautelook.com. Вот оттуда я получала конкретную просрочку... Пожалуй, вы все обобщаете... Я посоветовал, на мой взгляд более, менее адекватный магазин, который на вашем, любимом форуме обсуждают с 2008 года, количество страниц пошло на вторую сотню(хотя, чего там обсуждать). Торговали ли бы они браком,как вы говорите, кто бы имел с ними дело... Цитата
Alegre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Boogie я не про брак, мы же сошлись на том, что подделками штаты не торгуют. Я про просроченные товары. Допустим, остался месяц до конца срока годности, формально они имеют право продавать. А пока доехал, так и вообще весь вышел. И именно с косметикой, на которую большие скидки, такое сплошь и рядом. Цитата
Boogie Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Alegre Изначально речь о косметике не шла. Чего не знаю,того не знаю... Цитата
Alegre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Boogie исправлюсь - с парфюмерно-косметической продукцией. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Скажите, а в Галлери Лафайет цены на духи выше, чем, например, где-нибудь в Сефоре на Елисейских полях? Цитата
LISSA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 И у меня тот же вопрос. Где лучше купить в Париже парфюм, получить такс-фри и еще приятные бонусы в виде пробников? Там, куда не водят организованные толпы туристов. Цитата
Morin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 16:50, Машуля из Самары сказал: Скажите, а в Галлери Лафайет цены на духи выше, чем, например, где-нибудь в Сефоре на Елисейских полях? Все цены не сравнивала, но цены на наборы которые смотрела в Галерее и в Сефоре одинаковые. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 17:16, Morin сказал: Все цены не сравнивала, но цены на наборы которые смотрела в Галерее и в Сефоре одинаковые. Класс! А если учитывать, что я буду карту Paris Visit брать, то по ней ещё скидка 10%, по-моему. Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Меня интересует такой вопрос. Во всех магазинах Сефора цена на один и тот же парфюм одинаковая? Допустим, в Париже, Барселоне, Милане, Праге ( в пересчете с крон на евро). Цитата
Ольга29 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Сравнивали по косметическим наборам - в Сефоре в Праге дороже - переводили по курсу в рубли в Париже и Праге Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ольга29 Цитата
Tusya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 17:30, Машуля из Самары сказал: Класс! А если учитывать, что я буду карту Paris Visit брать, то по ней ещё скидка 10%, по-моему. Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту. Цитата
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) В 22.03.2013 в 19:59, Tusya сказал: Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту. Скажите,на Фрагонар или в Галимар есть интересные мужские одеколоны? В Париже в прошлый раз я поленился посмотреть на фабрике-девушки не подпустили к кассам))). Меня трудно удивить запахами,а хочется оригинального и неповторимого.Предпочитаю древесно восточные Гуччи Энви или Живанши. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Big_Mike Цитата
Tusya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) В 23.03.2013 в 02:47, Big_Mike сказал: Скажите,на Фрагонар или в Галимар есть интересные мужские одеколоны? Может быть Вам сможет ответить кто-то другой. Лично я последний раз была на Фрагонаре в 2000 г. и больше туда идти не хочу. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tusya Цитата
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 07:09, Tusya сказал: Ну по крайней мере ничего необычного вСефоре в отличие отФрагонара я не нашел) Цитата
Roona Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) В 23.03.2013 в 07:10, Big_Mike сказал: Ну по крайней мере ничего необычного вСефоре в отличие отФрагонара я не нашел) По поводу Галлимара - мне там как раз больше всего понравился мужской парфюм с нотой горького миндаля, к сожалению, не запомнила названия и не приобрела (так как дело было уже после Парижа, где закупилась по полной). В самом же Париже, если хочется нечто оригинального, загляните в бутик Фредерика Малля Editions des Parfums за парфюмом French Lover (http://www.fragranti...Lover-1022.html). Кстати, можно обратить внимание и на селективы, они есть и в Галери Лафайетт, Изменено 23 марта, 2013 пользователем Roona Цитата
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В 22.03.2013 в 17:04, LISSA сказал: И у меня тот же вопрос. Где лучше купить в Париже парфюм, получить такс-фри и еще приятные бонусы в виде пробников? Там, куда не водят организованные толпы туристов. В Сефоре на Елисейских полях и такс-фри получили и пробников кучу дали, и как с малыми детьми возились (водили от марки к марке). При выборе мужской туалетной воды консультант спросил откуда мы. Услышав Россия-выдал однозначный ответ "1000000". :smile: По такс-фри не забывайте про сумму покупки, у нас было 4 наименования (около 250Е). Цитата
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 07:35, mvp0867 сказал: В Сефоре на Елисейских полях и такс-фри получили и пробников кучу дали, и как с малыми детьми возились (водили от марки к марке). При выборе мужской туалетной воды консультант спросил откуда мы. Услышав Россия-выдал однозначный ответ "1000000". :smile: По такс-фри не забывайте про сумму покупки, у нас было 4 наименования (около 250Е). а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел. Цитата
Morin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 08:20, Big_Mike сказал: а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел. А что в Сефоре должно быть уникального? Там почти тот же ассортимент что в наших Летуалях, ИбД и иже с ними. За эксклюзивами, например, к тому же Лютансу в бутик на Пале Руаяль. Уж востока там более чем http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Chene-2761.html Цитата
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Если честно, то в Сефору мы не за эксклюзивом шли. Хотелось качественного проверенного товара. Мне лично так вообще новинки не нужны были, а моим дамам что новенькое подобрали. Ассортимент тот же, но привезенные духи сравнивали с приобретенными в России, все-равно аромат отличается, может из-за спиртовой основы, может еще от чего! Изменено 23 марта, 2013 пользователем mvp0867 Цитата
Roona Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В Сеф В 23.03.2013 в 08:28, Morin сказал: А что в Сефоре должно быть уникального? Там почти тот же ассортимент что в наших Летуалях, Я бы не была так категорична. В Сефоре на Елисейских полях есть и эксклюзивы: неплохая подборка того же Лютанса, например, (не говорю о колокольчиках), Карон, Аква ди Парма. Жаль, что тенденция негативная: в 2006 году, когда я впервые посетила Париж селективов в Сефоре было намного больше- под них тогда был выделен особый стеллаж рядом со входом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.