Alegre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И главное, если я даю информацию - это только личный опыт, а не мнение с какого-то форума... Ссылка тоже не помешает, очень полезный сайт для тех, кто хочет сам покупать за границей, там все прописано по каждому магазину, какие адреса заводить, какую карту использовать можно, а какую - нет. Форум не какой-то, а основной, для тех кто шопится за рубежом, и я там тоже живу)) И... я написала свой личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Полностью согласна с Alegre! Очень осторожно отношусь к таким магазинам. Предпочитаю живьем. Пару раз была свидетелем того, как присылали грубую подделку. Маргоша, фейков, как правильно сказали, в Америке нету, просто есть магазины добросовестные, а есть те, которые частенько шлют с браком, без упаковки, не то, что заказали, недоукомплектованный заказ. Там, где скидки превышают 50 процентов - это сток, со всеми вытекающими, касается всего, не только парфюмерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ......Форум не какой-то, а основной, для тех кто шопится за рубежом, и я там тоже живу)) И... я написала свой личный опыт. Он чисто женский, на фиг на фиг.... Я обычно здесь мониторю... www.ebay-forum.ru Маргоша, фейков, как правильно сказали, в Америке нету, просто есть магазины добросовестные, а есть те, которые частенько шлют с браком, без упаковки, не то, что заказали, недоукомплектованный заказ. Там, где скидки превышают 50 процентов - это сток, со всеми вытекающими, касается всего, не только парфюмерии. Тестеры все идут без упаковки, и что, чем они хуже? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Boogie Тестеры ни при чем тут. Мысль в том, что есть приличный магазин, который и тестер завернет в пакет с пупырышками, чтоб не помялся и не разбился, а есть магазин, который дорогие итальянские очки без футляра пришлет. Дабы не быть голословной насчет косметики/парфюма. У Nordstrom есть свой сток - hautelook.com. Вот оттуда я получала конкретную просрочку. Насчет этого магазина, который обсуждаем. Скидки на Caron больше 50 процентов. Мне - подозрительно. Но это, повторюсь, мое личное мнение, у Вас свое мнение, и я не спорю , просто общаюсь. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот меня скидки на Caron абсолютно не удивляют, сама в одном нашем магазине случайно наткнулась на Femme de Caron за 500 рублей, не слишком он известен у публики, видимо. О подделке речь не шла, потом сравнивала запах с флаконом в парижской Сефоре, да и вообще я читала, что редкие духи практически не подделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ...У Nordstrom есть свой сток - hautelook.com. Вот оттуда я получала конкретную просрочку... Пожалуй, вы все обобщаете... Я посоветовал, на мой взгляд более, менее адекватный магазин, который на вашем, любимом форуме обсуждают с 2008 года, количество страниц пошло на вторую сотню(хотя, чего там обсуждать). Торговали ли бы они браком,как вы говорите, кто бы имел с ними дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Boogie я не про брак, мы же сошлись на том, что подделками штаты не торгуют. Я про просроченные товары. Допустим, остался месяц до конца срока годности, формально они имеют право продавать. А пока доехал, так и вообще весь вышел. И именно с косметикой, на которую большие скидки, такое сплошь и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Alegre Изначально речь о косметике не шла. Чего не знаю,того не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Boogie исправлюсь - с парфюмерно-косметической продукцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Скажите, а в Галлери Лафайет цены на духи выше, чем, например, где-нибудь в Сефоре на Елисейских полях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И у меня тот же вопрос. Где лучше купить в Париже парфюм, получить такс-фри и еще приятные бонусы в виде пробников? Там, куда не водят организованные толпы туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Скажите, а в Галлери Лафайет цены на духи выше, чем, например, где-нибудь в Сефоре на Елисейских полях? Все цены не сравнивала, но цены на наборы которые смотрела в Галерее и в Сефоре одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все цены не сравнивала, но цены на наборы которые смотрела в Галерее и в Сефоре одинаковые. Класс! А если учитывать, что я буду карту Paris Visit брать, то по ней ещё скидка 10%, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Меня интересует такой вопрос. Во всех магазинах Сефора цена на один и тот же парфюм одинаковая? Допустим, в Париже, Барселоне, Милане, Праге ( в пересчете с крон на евро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Сравнивали по косметическим наборам - в Сефоре в Праге дороже - переводили по курсу в рубли в Париже и Праге Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ольга29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Класс! А если учитывать, что я буду карту Paris Visit брать, то по ней ещё скидка 10%, по-моему. Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту. Скажите,на Фрагонар или в Галимар есть интересные мужские одеколоны? В Париже в прошлый раз я поленился посмотреть на фабрике-девушки не подпустили к кассам))). Меня трудно удивить запахами,а хочется оригинального и неповторимого.Предпочитаю древесно восточные Гуччи Энви или Живанши. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Big_Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Скажите,на Фрагонар или в Галимар есть интересные мужские одеколоны? Может быть Вам сможет ответить кто-то другой. Лично я последний раз была на Фрагонаре в 2000 г. и больше туда идти не хочу. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну по крайней мере ничего необычного вСефоре в отличие отФрагонара я не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ну по крайней мере ничего необычного вСефоре в отличие отФрагонара я не нашел) По поводу Галлимара - мне там как раз больше всего понравился мужской парфюм с нотой горького миндаля, к сожалению, не запомнила названия и не приобрела (так как дело было уже после Парижа, где закупилась по полной). В самом же Париже, если хочется нечто оригинального, загляните в бутик Фредерика Малля Editions des Parfums за парфюмом French Lover (http://www.fragranti...Lover-1022.html). Кстати, можно обратить внимание и на селективы, они есть и в Галери Лафайетт, Изменено 23 марта, 2013 пользователем Roona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И у меня тот же вопрос. Где лучше купить в Париже парфюм, получить такс-фри и еще приятные бонусы в виде пробников? Там, куда не водят организованные толпы туристов. В Сефоре на Елисейских полях и такс-фри получили и пробников кучу дали, и как с малыми детьми возились (водили от марки к марке). При выборе мужской туалетной воды консультант спросил откуда мы. Услышав Россия-выдал однозначный ответ "1000000". :smile: По такс-фри не забывайте про сумму покупки, у нас было 4 наименования (около 250Е). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В Сефоре на Елисейских полях и такс-фри получили и пробников кучу дали, и как с малыми детьми возились (водили от марки к марке). При выборе мужской туалетной воды консультант спросил откуда мы. Услышав Россия-выдал однозначный ответ "1000000". :smile: По такс-фри не забывайте про сумму покупки, у нас было 4 наименования (около 250Е). а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел. А что в Сефоре должно быть уникального? Там почти тот же ассортимент что в наших Летуалях, ИбД и иже с ними. За эксклюзивами, например, к тому же Лютансу в бутик на Пале Руаяль. Уж востока там более чем http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Chene-2761.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Если честно, то в Сефору мы не за эксклюзивом шли. Хотелось качественного проверенного товара. Мне лично так вообще новинки не нужны были, а моим дамам что новенькое подобрали. Ассортимент тот же, но привезенные духи сравнивали с приобретенными в России, все-равно аромат отличается, может из-за спиртовой основы, может еще от чего! Изменено 23 марта, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В Сеф А что в Сефоре должно быть уникального? Там почти тот же ассортимент что в наших Летуалях, Я бы не была так категорична. В Сефоре на Елисейских полях есть и эксклюзивы: неплохая подборка того же Лютанса, например, (не говорю о колокольчиках), Карон, Аква ди Парма. Жаль, что тенденция негативная: в 2006 году, когда я впервые посетила Париж селективов в Сефоре было намного больше- под них тогда был выделен особый стеллаж рядом со входом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.