Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289040

И главное, если я даю информацию - это только личный опыт, а не мнение с какого-то форума...

Ссылка тоже не помешает, очень полезный сайт для тех, кто хочет сам покупать за границей, там все прописано по каждому магазину, какие адреса заводить, какую карту использовать можно, а какую - нет. Форум не какой-то, а основной, для тех кто шопится за рубежом, и я там тоже живу))

И... я написала свой личный опыт.

• Ответов 999
  • Просмотры 223.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_289041

Полностью согласна с Alegre! Очень осторожно отношусь к таким магазинам. Предпочитаю живьем. Пару раз была свидетелем того, как присылали грубую подделку.

Маргоша, фейков, как правильно сказали, в Америке нету, просто есть магазины добросовестные, а есть те, которые частенько шлют с браком, без упаковки, не то, что заказали, недоукомплектованный заказ. Там, где скидки превышают 50 процентов - это сток, со всеми вытекающими, касается всего, не только парфюмерии.

Опубликовано
comment_289043

......Форум не какой-то, а основной, для тех кто шопится за рубежом, и я там тоже живу))

И... я написала свой личный опыт.

Он чисто женский, на фиг на фиг....

Я обычно здесь мониторю... www.ebay-forum.ru

Маргоша, фейков, как правильно сказали, в Америке нету, просто есть магазины добросовестные, а есть те, которые частенько шлют с браком, без упаковки, не то, что заказали, недоукомплектованный заказ. Там, где скидки превышают 50 процентов - это сток, со всеми вытекающими, касается всего, не только парфюмерии.

Тестеры все идут без упаковки, и что, чем они хуже?

Изменено пользователем Boogie

Опубликовано
comment_289046

Boogie

Тестеры ни при чем тут. Мысль в том, что есть приличный магазин, который и тестер завернет в пакет с пупырышками, чтоб не помялся и не разбился, а есть магазин, который дорогие итальянские очки без футляра пришлет.

Дабы не быть голословной насчет косметики/парфюма. У Nordstrom есть свой сток - hautelook.com. Вот оттуда я получала конкретную просрочку.

Насчет этого магазина, который обсуждаем. Скидки на Caron больше 50 процентов. Мне - подозрительно. Но это, повторюсь, мое личное мнение, у Вас свое мнение, и я не спорю , просто общаюсь. :smile:

Опубликовано
comment_289055

А вот меня скидки на Caron абсолютно не удивляют, сама в одном нашем магазине случайно наткнулась на Femme de Caron за 500 рублей, не слишком он известен у публики, видимо. О подделке речь не шла, потом сравнивала запах с флаконом в парижской Сефоре, да и вообще я читала, что редкие духи практически не подделывают.

Опубликовано
comment_289057

...У Nordstrom есть свой сток - hautelook.com. Вот оттуда я получала конкретную просрочку...

Пожалуй, вы все обобщаете...

Я посоветовал, на мой взгляд более, менее адекватный магазин, который на вашем, любимом форуме обсуждают с 2008 года, количество страниц пошло на вторую сотню(хотя, чего там обсуждать).

Торговали ли бы они браком,как вы говорите, кто бы имел с ними дело...

Опубликовано
comment_289098

Boogie

я не про брак, мы же сошлись на том, что подделками штаты не торгуют. Я про просроченные товары. Допустим, остался месяц до конца срока годности, формально они имеют право продавать. А пока доехал, так и вообще весь вышел. И именно с косметикой, на которую большие скидки, такое сплошь и рядом.

Опубликовано
comment_289152

Boogie

исправлюсь - с парфюмерно-косметической продукцией.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_304884

Скажите, а в Галлери Лафайет цены на духи выше, чем, например, где-нибудь в Сефоре на Елисейских полях?

Опубликовано
comment_304900

И у меня тот же вопрос. Где лучше купить в Париже парфюм, получить такс-фри и еще приятные бонусы в виде пробников? Там, куда не водят организованные толпы туристов.

Опубликовано
comment_304906

Скажите, а в Галлери Лафайет цены на духи выше, чем, например, где-нибудь в Сефоре на Елисейских полях?

Все цены не сравнивала, но цены на наборы которые смотрела в Галерее и в Сефоре одинаковые.

Опубликовано
comment_304913

Все цены не сравнивала, но цены на наборы которые смотрела в Галерее и в Сефоре одинаковые.

Класс! А если учитывать, что я буду карту Paris Visit брать, то по ней ещё скидка 10%, по-моему.

Опубликовано
comment_304914

Меня интересует такой вопрос. Во всех магазинах Сефора цена на один и тот же парфюм одинаковая? Допустим, в Париже, Барселоне, Милане, Праге ( в пересчете с крон на евро).

Опубликовано
comment_304920

Сравнивали по косметическим наборам - в Сефоре в Праге дороже - переводили по курсу в рубли в Париже и Праге

Изменено пользователем Ольга29

Опубликовано
comment_304957

Класс! А если учитывать, что я буду карту Paris Visit брать, то по ней ещё скидка 10%, по-моему.

Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту.
Опубликовано
comment_304976

Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту.

Скажите,на Фрагонар или в Галимар есть интересные мужские одеколоны? В Париже в прошлый раз я поленился посмотреть на фабрике-девушки не подпустили к кассам))). Меня трудно удивить запахами,а хочется оригинального и неповторимого.Предпочитаю древесно восточные Гуччи Энви или Живанши.

Изменено пользователем Big_Mike

Опубликовано
comment_305040

Скажите,на Фрагонар или в Галимар есть интересные мужские одеколоны?

Может быть Вам сможет ответить кто-то другой. Лично я последний раз была на Фрагонаре в 2000 г. и больше туда идти не хочу.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_305050

Ну по крайней мере ничего необычного вСефоре в отличие отФрагонара я не нашел)

По поводу Галлимара - мне там как раз больше всего понравился мужской парфюм с нотой горького миндаля, к сожалению, не запомнила названия и не приобрела (так как дело было уже после Парижа, где закупилась по полной).

В самом же Париже, если хочется нечто оригинального, загляните в бутик Фредерика Малля Editions des Parfums за парфюмом French Lover (http://www.fragranti...Lover-1022.html). Кстати, можно обратить внимание и на селективы, они есть и в Галери Лафайетт,

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
comment_305054

И у меня тот же вопрос. Где лучше купить в Париже парфюм, получить такс-фри и еще приятные бонусы в виде пробников? Там, куда не водят организованные толпы туристов.

В Сефоре на Елисейских полях и такс-фри получили и пробников кучу дали, и как с малыми детьми возились (водили от марки к марке). При выборе мужской туалетной воды консультант спросил откуда мы. Услышав Россия-выдал однозначный ответ "1000000". :smile: По такс-фри не забывайте про сумму покупки, у нас было 4 наименования (около 250Е).

Опубликовано
comment_305083

В Сефоре на Елисейских полях и такс-фри получили и пробников кучу дали, и как с малыми детьми возились (водили от марки к марке). При выборе мужской туалетной воды консультант спросил откуда мы. Услышав Россия-выдал однозначный ответ "1000000". :smile: По такс-фри не забывайте про сумму покупки, у нас было 4 наименования (около 250Е).

а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел.
Опубликовано
comment_305092

а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел.

А что в Сефоре должно быть уникального? Там почти тот же ассортимент что в наших Летуалях, ИбД и иже с ними. За эксклюзивами, например, к тому же Лютансу в бутик на Пале Руаяль. Уж востока там более чем

http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Chene-2761.html

Опубликовано
comment_305098

Если честно, то в Сефору мы не за эксклюзивом шли. Хотелось качественного проверенного товара. Мне лично так вообще новинки не нужны были, а моим дамам что новенькое подобрали. Ассортимент тот же, но привезенные духи сравнивали с приобретенными в России, все-равно аромат отличается, может из-за спиртовой основы, может еще от чего!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_305103

В Сеф

А что в Сефоре должно быть уникального? Там почти тот же ассортимент что в наших Летуалях,

Я бы не была так категорична. В Сефоре на Елисейских полях есть и эксклюзивы: неплохая подборка того же Лютанса, например, (не говорю о колокольчиках), Карон, Аква ди Парма.

Жаль, что тенденция негативная: в 2006 году, когда я впервые посетила Париж селективов в Сефоре было намного больше- под них тогда был выделен особый стеллаж рядом со входом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.