Zabol Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо, Svetochek! Вы на каких местах едете? Мы с мамой на 6-хЛ. ТТВ уже отвечал, что тур точно состоится! :smile: Подготовка к нему идет полным ходом в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо, Svetochek! Вы на каких местах едете? Мы с мамой на 6-хЛ. Юля, мы на 3 ряду слева. Но лучше нам продолжить общение в созданной Машулей теме, на которую я дала ссылку, а то строгие модераторы нас заругают за флуд. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! Какова вероятность отмены тура 1А+Paris с 03.05.2014 г? На сегодняшний день забронировано 14 мест. До тура осталось 1,5 месяца. Т.к. мы с подругой едем из региона, то уже пора приобретать билеты до Москвы (продажи начнутся послезавтра), на визу документы сдавать уже через 2 недели, а уверенности нет. Ответьте, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! Хотелось бы выяснить по нескольким турам и датам выезда о возможности отмены тура. Интересуют: 1. 1AV Восемь столиц с 21.04.14. Сейчас забронировано 15 мест. 2. 1А+Paris(4 дня в Париже)с 23.04.14. занято 23 места. 3. 1A Super+ 6 столиц с 21.04.14. занято 13 мест. Добрый день. Тур 1 A super + с 21.04 аннулировано Тур 1 А+Париж с 23.04. - будем добирать группу. Тур 1 AV с 21.04. – решение будет принято на следующей неделе. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! Подскажите, как обычно набираютя итальянские экскурсионные туры на июнь? У на с в туре 3АВ с 13.06.14 пока 10 человек( Автобус заявлен большой. Каковы шансы? Спасибо. Добрый день! На дворе первая половина марта, давать прогнозы на июнь еще очень рано. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! Какова вероятность отмены тура 1А+Paris с 03.05.2014 г? На сегодняшний день забронировано 14 мест. До тура осталось 1,5 месяца. Т.к. мы с подругой едем из региона, то уже пора приобретать билеты до Москвы (продажи начнутся послезавтра), на визу документы сдавать уже через 2 недели, а уверенности нет. Ответьте, пожалуйста!!! Приглашаю в похожий тур ко мне в автобус. 2 мая. Детская группа, но лучшая в мире. Обещаю про Париж СТОЛЬКО рассказать. И гид у нас - супер. И места освободились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 EkaterinaTTV, подскажите, пожалуйста, в прошлом году июльскую группу тура 4Avia+ рано набрали или перед выездом. Каждый год в марте спокойно покупала авиабилеты на лето до Москвы. А сейчас сомневаюсь наберется ли группа. Добрый день. Если точкой отсчёта считать март месяц, то можно сказать, что до марта и с начала марта в тур забронировалось примерно одинаковое количество туристов. Но, опять же, динамику набора прошлого года и этого года сравнивать не совсем корректно. Возможно, сейчас не все спешат бронировать дальние даты выездов так заранее. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А какой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А какой тур? В личку напишу. Читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_s Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте! у меня тур 8F3 (выезд 10 мая), сейчас 25 мест забронировано, что то переживаю не будет ли аннулирован? а то один мой тур уже аннулировали на это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murshida Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемый ТТВ ! По туру 4АК+ на 10 мая заполнено всего 20 мест ? Какие перспективы и когда будет принято решение по туру ?Надо решать с билетами и с возможной заменой. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте! у меня тур 8F3 (выезд 10 мая), сейчас 25 мест забронировано, что то переживаю не будет ли аннулирован? а то один мой тур уже аннулировали на это время Вряд ли аннулируют, осталось для кворума добрать 5 человек. Если наш тур аннулируют, пересядем к вам в тур, просматриваю ситуацию. Изменено 18 марта, 2014 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEE Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Понимаю, что паниковать рано, но все равно волнуюсь. 100% оплачен 2АВ с 28.06, нас уже месяц 10 человек. Какова вероятность набора группы или пора подыскивать варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день EkaterinaTTV, сейчас в автобусе 28 человек на тур 1 A super с 29.04.2014. :wub: Состоится тур? а то билету на Москву уже куплены, да и на визу пора отправлять документы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день EkaterinaTTV, сейчас в автобусе 28 человек на тур 1 A super с 29.04.2014. :wub: Состоится тур? а то билету на Москву уже куплены, да и на визу пора отправлять документы... Добрый день. Тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте! у меня тур 8F3 (выезд 10 мая), сейчас 25 мест забронировано, что то переживаю не будет ли аннулирован? а то один мой тур уже аннулировали на это время Добрый день! 25 человек на данный момент - это хороший показатель. По опыту прошлого года, майская группа была полностью набрана. Думаем, что на сегодняшний нет у Вас нет оснований для волнений :-) С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Понимаю, что паниковать рано, но все равно волнуюсь. 100% оплачен 2АВ с 28.06, нас уже месяц 10 человек. Какова вероятность набора группы или пора подыскивать варианты? Добрый день. Группа набирается постепенно. Не стоит сейчас волноваться! В прошлом году в этот период уехала полная ж/д группа, и авиа группа. В этом году, Ваша группа будет состоять из туристов, выезжающих на поезде до Бреста, и туристов, вылетающих самолётом в Берлин, т.е. группа будет комбинированная. У неё есть все шансы набраться. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, как охотно набираются туры в Беларусь, пришлось в срочном порядке отказаться от тура во Францию по семейным обстоятельствам, но вот выезд 8 июня очень даже подходит, но на сегодняшнее число нет ни одного забронированного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Уважаемый ТТВ ! По туру 4АК+ на 10 мая заполнено всего 20 мест ? Какие перспективы и когда будет принято решение по туру ?Надо решать с билетами и с возможной заменой. Спасибо. Добрый день. Решение по туру будет приниматься на следующей неделе. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А мне про тур 1АВ + XL с 9 мая по чему то не отвечают :unsure: В автобусе 26 человек, скоро надо решать вопрос с билетами и доплатой за тур Изменено 23 марта, 2014 пользователем Омичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svesss Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мне тоже не отвечают. Видать с некоторых пор я и мои сообщения стали прозрачными :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ведь писала я аж 15 марта: ответьте пожалуйста по туру 1А "Пять Столиц". Отправление 26.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, как охотно набираются туры в Беларусь, пришлось в срочном порядке отказаться от тура во Францию по семейным обстоятельствам, но вот выезд 8 июня очень даже подходит, но на сегодняшнее число нет ни одного забронированного места Присоединяйтесь на 22 июня! Нас уже 8 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тур Вся Белорусия за 7 дней на 23 марта аннулирован? Он исчез из дат. Неужели возможна отмена за неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ГР Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уважаемый ТТВ. Не увидел ответа на свой вопрос. Так всё таки, когда будет приниматься решение по туру 2F-AVIA c 27 мая (26 человек на сегодня), или он вне опасности и состоится скорее всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уважаемый ТТВ. Я помню, что уже задавала этот вопрос, но.....Когда будет принято решение по туру 1А "Пять Столиц" с 26.04? В автобусе как было, так и остается 26 человек (я уже сама себя пугаюсь, т.к. напоминаю себе маньяка- 2 раза в день проверяю, не появились ли еще новички в автобусе) Билеты до Бреста уже куплены, на следующей неделе надо покупать билеты обратно и сдавать документы на визу, а ситуация все никак не проясняется. Не хотелось бы потом галопом менять билеты, планы и т.п. Может уже сейчас стоит подыскивать альтернативу? Добрый день. Тур 1А с 26.04 состоится. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.