Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 августа, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. 14 часов назад, Элусик сказал: Тур: RPK5 "Тур в Казань" 11 часов назад, naducha сказал: Добрый день! Екатерина, подскажите, пожалуйста по туру RPK в Казань, выезд 18.09.2023, какие у него перспективы? Тоже остро стоит вопрос, вносить оплату за него или пересесть в другой тур. Заранее спасибо за ответ! По поводу группы с 18.09 решим на следующей неделе. Относительно выезда с 30.10 более точная информация будет к концу сентября. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Екатерина,скажите пожалуйста, за сколько принимается решение о туре, состоится ли он или будет аннуляция? Интересует итальянские туры. Тур на Сицилию дата 7 апреля, сидит 12 человек, остаётся ведь меньше трех месяцев, за это время надо что то подумать о визах , либо люди чтобы не надеялись понапрасну , а смогли пересесть на какой либо еще. Хотя с апрелем беда как раз, классическая Италия на 18 апреля вообще три человека, несмотря на то, что дата рождения Рима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 4 часа назад, The Snow Queen сказал: Екатерина,скажите пожалуйста, за сколько принимается решение о туре, состоится ли он или будет аннуляция? Интересует итальянские туры. Тур на Сицилию дата 7 апреля, сидит 12 человек, остаётся ведь меньше трех месяцев, за это время надо что то подумать о визах , либо люди чтобы не надеялись понапрасну , а смогли пересесть на какой либо еще. Хотя с апрелем беда как раз, классическая Италия на 18 апреля вообще три человека, несмотря на то, что дата рождения Рима. Светлана, конечно я не ТТВ - но кажется месяца за 2 отмены происходят всё же . И 30 человек должно набраться в группе, хотя бывали случаи раньше, что группу отправляли очень редко правда, меньшим составом. Как сейчас - одному богу известно, кажется предлагают индивидуальные туры, читали про Индию что-то совсем мало было туристов.Но тут Италия. Подождём ответа ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Мариш,я наверное не так вопрос задала, виза у нас есть, нам важно знать какой из апрельских туров состоится.Хотелось бы с ттв, но видимо придется с другим туроператором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 23 минуты назад, The Snow Queen сказал: Мариш,я наверное не так вопрос задала, виза у нас есть, нам важно знать какой из апрельских туров состоится.Хотелось бы с ттв, но видимо придется с другим туроператором. Света, я сейчас заходила на сайт - на дату 7 апреля по Сицилии стоит Ольга Бобровничья- может всё же состоится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Света, я сейчас заходила на сайт - на дату 7 апреля по Сицилии стоит Ольга Бобровничья- может всё же состоится? Мариш, ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 января Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января В 11.01.2024 в 11:45, The Snow Queen сказал: Екатерина,скажите пожалуйста, за сколько принимается решение о туре, состоится ли он или будет аннуляция? Интересует итальянские туры. Тур на Сицилию дата 7 апреля, сидит 12 человек, остаётся ведь меньше трех месяцев, за это время надо что то подумать о визах , либо люди чтобы не надеялись понапрасну , а смогли пересесть на какой либо еще. Хотя с апрелем беда как раз, классическая Италия на 18 апреля вообще три человека, несмотря на то, что дата рождения Рима. Добрый день. По Сицилии 3SA 07.04 решение будем принимать в начале февраля. Тур 3АВ с 18.04 к сожалению планируем отменять. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Я правильно понимаю, что группа на 29 апреля по туру 3GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии отменена? На сайте дта пропала, в личном кабинете заявка есть, но стоимость пропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 28 минут назад, AlexP сказал: .... Изменено 15 января пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 16 минут назад, AlexP сказал: Я правильно понимаю, что группа на 29 апреля по туру 3GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии отменена? На сайте дта пропала, в личном кабинете заявка есть, но стоимость пропала. Появился- дату поменяли на 28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Появился- дату поменяли на 28 А кто уже купил авиабилеты на 29.04.2024, им билеты менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 19 минут назад, Evgeniya сказал: А кто уже купил авиабилеты на 29.04.2024, им билеты менять? Так всё время предупреждают, чтобы не покупали билеты заранее. А тут и галочку поставили и рейсы из Москвы в Ереван и обратный из Еревана в Москву указали в программе и во вкладке "Вылеты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Так всё время предупреждают, чтобы не покупали билеты заранее. А тут и галочку поставили и рейсы из Москвы в Ереван и обратный из Еревана в Москву указали в программе и во вкладке "Вылеты". А как я поняла, вылет из Внуково поставили, то есть не Аэрофлот? Подходит очень по времени Ютейр, что гораздо ниже классом и дешевле, ТТВ стоимость билетов менять будет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Появился- дату поменяли на 28 Весьма странно, потому что рейс Виззэйра из Еревана в Милан вечером 29 апреля, 28 вылетов нет. Или уже и не в Милан полетят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 7 часов назад, pol_sveta сказал: Весьма странно, потому что рейс Виззэйра из Еревана в Милан вечером 29 апреля, 28 вылетов нет. Или уже и не в Милан полетят? Так и прилет в Ереван 29-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Прилет в Ереван в час ночи. Чтобы вылететь в 9 вечера. Абсурд какой-то. Бессонная ночь. А потом и в Милан прилететь после полуночи. Ещё одна наполовину бессонная ночь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, pol_sveta сказал: Прилет в Ереван в час ночи. Чтобы вылететь в 9 вечера. Абсурд какой-то. Бессонная ночь. А потом и в Милан прилететь после полуночи. Ещё одна наполовину бессонная ночь. ТТВ вообще любит странные ночные рейсы:)) Вопрос цены, видимо, а не удобства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 17 минут назад, pol_sveta сказал: Ещё одна наполовину бессонная ночь. Учитывая разницу во времени и то, что нужно ещё доехать до отеля, полностью бессонная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Нафаня сказал: ТТВ вообще любит странные ночные рейсы:)) Вопрос цены, видимо, а не удобства. Почему не удобно? Как раз для перволетов: сел и спи себе, чтобы не волноваться ни о чем. На вторую ночь точно уснут. Программа первых 2-х и завершающих дней нуждается в корректировке. Хотелось бы познакомиться с планами ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 14 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Почему не удобно? Как раз для перволетов: сел и спи себе, чтобы не волноваться ни о чем. На вторую ночь точно уснут. Редко кто в самолёте спать может-то, да и что там спать-то - два часа? Помню нашу группу в первый день узбекского тура в Ташкенте, которая засыпала на ходу к вечеру. А уж две таких ночи - это точно нужен потом день на отоспаться:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 16 января Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Добрый день! Программа тура 3GR будет отредактирована на сайте в ближайшее время. Первая ночь тура будет в Ереване, на следующий день вечерний вылет в Милан. Итальянская часть программы останется без изменений. Последняя ночь в Ереване будет перенесена на первый день. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, Нафаня сказал: Редко кто в самолёте спать может-то, да и что там спать-то - два часа? Помню нашу группу в первый день узбекского тура в Ташкенте, которая засыпала на ходу к вечеру. А уж две таких ночи - это точно нужен потом день на отоспаться:) В самолете спать самое то. Особенно если предыдущую ночь собирать чемодан. Тогда все равно, где спать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 7 минут назад, Елена из Мурманска сказал: В самолете спать самое то. Особенно если предыдущую ночь собирать чемодан. Тогда все равно, где спать. Это какой чемодан надо собирать целую ночь?:)) P.s. я люблю ночные перелёты, несколько раз летала с тем расчётом, чтобы после рабочего дня улететь, утром прилететь на место к началу полноценного экскурсионного дня. И из отпуска возвращаюсь обычно впритык ночным рейсом, чтобы с самолета сразу на работу. Могу продержаться на энтузиазме от начала путешествия часов 36-40, подремав пару часов в самолёте. Но больше не могу. Следующую ночь мне надо нормально поспать. Многим моим знакомым и такой вариант недоступен, они не могут меня понять:)) Но в принципе, я так понимаю, тут нет особых причин для беспокойства: если прилет в Ереван в час ночи, там погран.контроль и дорога с аэропорта не много занимает обычно. Если сразу в гостиницу заселят, можно успеть проспать часов 10-12, если миланский рейс только вечером:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Я вот вообще ночью не могу летать, поэтому полетим отдельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, AlexP сказал: Я вот вообще ночью не могу летать, поэтому полетим отдельно. И правильно делаете. Неважно - почему, привычка или физическое состояние и потребность нормального сна. Те, кто часто летает, наверняка, заметили, что есть порты круглосуточные, а есть с перерывом в работе. На ночь. С часу ночи до шести утра. Пример - Швехат, Вена. Отдыхают ночью самолеты, летные экипажи и пассажиры в отелях. Жизнь при этом не останавливается и почему-то долгие годы всех устраивает такое положение вещей. С момента уважения к себе, как человеку, и начинается любое путешествие. Выбор - личное дело каждого, но что-то в последнее время часто думается не об экономии и погоне за количеством увиденного, а об удобстве и комфорте долгожданного отдыха. Из чего бы эти понятия ни складывались. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.