Liizza Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: тур "Ожерелье Западной Руси" Действительно, тур обратил на себя внимание. И не только гидом, но и содержанием. Но тур короткий. Из дальних регионов не каждый в него поедет. Вместо того, чтобы на основе этого тура сделать расширенный вариант хотя бы на неделю, его вообще убрали из предложений. 21 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: искать подобный тур в эти города у местных компаний Зачем искать? Все интересные предложения местных ТО всегда активно предлагаются и продаются крупными российскими ТО, специализирующимися на внутреннем туризме. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Liizza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Иринка курянка сказал: На тур Рождественский Крым поставили очень маленький автобус. Там людей совсем мало. А новогодний Крым, я так поняла, вообще отменили... 3 часа назад, Елена из Мурманска сказал: ТТВ медленно подстраивается под ситуацию. И туры по России поздно начали осваивать. Что там было летом? Все дороги и автобусы вели на Кавказ, да ещё пара-тройка предложений. Всё ещё ориентация идёт на большие группы. Хотя, может, уже изначально просчитывать выезды от 15 человек в автобусе? И по одному рассаживать одиночек, как на турецком направлении? А то ведь до сих пор - "больше двух у окон не собираться...". По России турфирм-конкурентов очень много, в каждом регионе есть свои, которые активно начали рекламировать свои туры. А у ТТВ даже на новогодние каникулы отмена за отменой. Теряются клиенты. очень медленно! Мне вот ооочень жаль тур в Торжок, который отменили - да, не было прямо толп желающих, но уж на небольшой автобус точно брони уже набрались! Надо же как-то гибче бы подходить к размерам групп, особенно таких вот, на небольшие расстояния.. Но отменили, видимо, в расчете, что вместо отмененного народ пересядет на более дорогие и дальние туры. А я вот специально хотела именно на НГ что-то неподалеку, но интересное, и Торжок идеально подходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Kristal сказал: А новогодний Крым, я так поняла, вообще отменили... Нет, новогодний Крым это форумский тур. Там автобус почти полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Иринка курянка сказал: Нет, новогодний Крым это форумский тур. Там автобус почти полный А как его найти, не подскажете? Может, я как-то не так смотрю.. Есть номер тура, или, если можно, ссылочку?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Liizza сказал: Действительно, тур обратил на себя внимание. И не только гидом, но и содержанием. Но тур короткий. Из дальних регионов не каждый в него поедет. Вместо того, чтобы на основе этого тура сделать расширенный вариант хотя бы на неделю, его вообще убрали из предложений. Ну. вот видите, Вас тур привлёк содержанием, меня гидом. А писали выше, что никого предложения ТТВ не могут заинтересовать 2 часа назад, Liizza сказал: Ну кто же заинтересуется предложением ТТВ, если уже есть аналогичные откатанные маршруты местных ТО, которые активно и не первый год продаются различными российскими ТО? К сожалению, пока предложения ТТВ, и не только по Крыму, не конкурентноспособны. Зачастую они аналогичны уже существующим на туристическим рынке предложениям, и при этом еще и проигрывают в цене. Здесь Вы заблуждаетесь. Если взять мой аннулированный тур в Карелию, то он был уникальным с своём роде, действительно авторским. Он смог включить в себя очень много различных мероприятий, очень сконцентрированно собранными в один тур. Поверьте, я изучила пристально ВСЕ карельские туры, выставленные по акции кэшбэка, другого такого не было. Предложений было очень много, и на большее количество дней и на меньшее, но они все другие. Очень жалко именно отменённого тура. В результате я изменяю ТТВ и еду с местными компаниями. 1 час назад, Liizza сказал: Зачем искать? Все интересные предложения местных ТО всегда активно предлагаются и продаются крупными российскими ТО, специализирующимися на внутреннем туризме. Здесь Вы заблуждаетесь ещё больше... Крупные ТО, в том числе и ТТВ, предлагают далеко не все региональные туры, и уж точно не самые интересные из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 минуты назад, Kristal сказал: А как его найти, не подскажете? Может, я как-то не так смотрю.. Есть номер тура, или, если можно, ссылочку?.. https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/1834.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Был ещё не форумский тур в Крым на Новый год, его не видно. Неужели народ разбежался из-за введённых ограничений в Севастополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Иринка курянка сказал: https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/1834.html Спасибо большое. Поняла, почему не находила - это длительный тур, он мне не подходит( А отменили крымский НГ короткий, который на 5 или 6 дней был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Здесь Вы заблуждаетесь. Если взять мой аннулированный тур в Карелию, то он был уникальным с своём роде, действительно авторским. Он смог включить в себя очень много различных мероприятий, очень сконцентрированно собранными в один тур. Поверьте, я изучила пристально ВСЕ карельские туры, выставленные по акции кэшбэка, другого такого не было. Предложений было очень много, и на большее количество дней и на меньшее, но они все другие. Согласна на 100 %. Я тоже изучала много предложений по Карелии. Этот тур был уникальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Был ещё не форумский тур в Крым на Новый год, его не видно. Неужели народ разбежался из-за введённых ограничений в Севастополе? народ, может быть, и не разбежался, но "разбежали".. Я после того, как увидела, что отменили мой НГ тур Торжок, уже весь сайт излазила, пытаясь замену подобрать. Отменили очень много коротких туров, и не только в Крым( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Kristal сказал: народ, может быть, и не разбежался, но "разбежали".. Я после того, как увидела, что отменили мой НГ тур Торжок, уже весь сайт излазила, пытаясь замену подобрать. Отменили очень много коротких туров, и не только в Крым( Вот Вам ссылочка https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/1834.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Evgeniya сказал: Вот Вам ссылочка https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/1834.html спасибо большое, уже скидывали. К сожалению, по датам мне не подходит, он слишком длительный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 22:45, Kristal сказал: У нас в туре RTTN Торжок было больше 15 человек забронировано, и галка стояла "Гарантировано ТТВ", и все равно появился статус, что группа аннулирована. Ну не набирается автобус, может можно было микроавтобусом сделать тур - хотя бы может с доплатой предложить... И, судя по всему, отменили все новогодние недорогие туры, оставив только те, что и сами по себе подороже, плюс еще и с перелетами.. Теперь и взамен отмененного тура и выбрать не из чего.. ЗА месяц до начала новогодних туров такой "сюрприз"... Получается отменили и выбранный мною тур, и все реальные альтернативы ему. Остались Калининград да Сочи, и все.. Еще Кавказ, но по длительности он значительно дольше. И все эти туры с перелетами.. Очень расстроили( Доброе утро, Kristal. Доброе утро, уважаемые форумчане. Благодарим вас за участие в дискуссии и внимание к нашим программам. Специфика новогодних выездов такова, что по договору с партнерами за месяц до тура необходима оплата звезда группы в отели. С тура в Торжок снялась организованная группа в составе 10-ти человек, и, как следствие, тур оказался практически пустым. Мы проанализировали динамику его набора: при активной рекламе с нашей стороны + дополнительной стимуляции спроса посредством включения в базовую стоимость новогоднего банкета, последние три недели тур, к сожалению, не пользовался спросом у туристов. Поэтому мы приняли решение снять данную группу. Что касается минигрупп: мы постепенно переходим на данный формат. Несколько туров уже были отправлены на микроавтобусах. С уважением, Туры по России Александра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 08:02, Александра TTV сказал: Доброе утро, Kristal. Доброе утро, уважаемые форумчане. Благодарим вас за участие в дискуссии и внимание к нашим программам. Специфика новогодних выездов такова, что по договору с партнерами за месяц до тура необходима оплата звезда группы в отели. С тура в Торжок снялась организованная группа в составе 10-ти человек, и, как следствие, тур оказался практически пустым. Мы проанализировали динамику его набора: при активной рекламе с нашей стороны + дополнительной стимуляции спроса посредством включения в базовую стоимость новогоднего банкета, последние три недели тур, к сожалению, не пользовался спросом у туристов. Поэтому мы приняли решение снять данную группу. Что касается минигрупп: мы постепенно переходим на данный формат. Несколько туров уже были отправлены на микроавтобусах. С уважением, Александра Здравствуйте, спасибо за ответ. Очень жаль, конечно, что так получилось, прямо что-то с новогодними турами все грустновато. Я понимаю, что меня не спрашивали, но, на мой взгляд со стороны, очень активно нужно форсировать рекламные компании, подключать таргет в инстаграме, яндекс директ и тп. На самом деле я вот интересуюсь НГ турами, но реклама туров от ТТВ мне нигде не попадалась. Прошу не воспринимать это как критику, я просто очень люблю ТТВ и очень обидно самой, что придется искать альтернативу сорвавшемуся туру не у вас, так как альтернатив в ваших вариантах я уже не вижу, да и вы предложили мне взамен отмененного новогоднего тура вообще другие даты, 3-4 января. Очень вам желаю, чтобы все наладилось, и все-таки российские направления в вашей компании тоже раскрутились и начали пользоваться большим спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, Kristal сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ. Очень жаль, конечно, что так получилось, прямо что-то с новогодними турами все грустновато. Я Kristal, посмотрите, пожалуйста , личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 У меня вопрос к ТТВ. Когда будут убраны с сайта туры, которые не планируются к проведению? Меня интересует сентябрь. Конечно, итальянский посол обнадежил своим прогнозом по открытию Италии в сентябре. Вы тоже надеетесь на открытие многих направлений? Есть еще шанс поехать с Туртрансом, например, на Сицилию? Хочется видеть реальную картину. А в идеале еще и гидов по сентябрьским турам. И в свете открытия Болгарии: не готовится ли сюрприз в виде болгарского вояжа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 июля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 36 минут назад, Елена из Мурманска сказал: У меня вопрос к ТТВ. Когда будут убраны с сайта туры, которые не планируются к проведению? Меня интересует сентябрь. Конечно, итальянский посол обнадежил своим прогнозом по открытию Италии в сентябре. Вы тоже надеетесь на открытие многих направлений? Есть еще шанс поехать с Туртрансом, например, на Сицилию? Хочется видеть реальную картину. А в идеале еще и гидов по сентябрьским турам. И в свете открытия Болгарии: не готовится ли сюрприз в виде болгарского вояжа? Добрый день, Елена. Мы делаем техническую доработку, и скоро на турах появится метка "ждём открытия". В настоящее вреям все актуальные туры и направления опубликованы в разеле левого меню по странам "Для туризма открыты". В отношении Болгарии. Летний сезон подходит к завершению, а на осенне зимний сезон отдельных туров в Болгарию не планируем. С уважением, ТТВ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 15ARM Avia Вся Армения с вылетом 31.10.2021? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 21:07, Инна-Пермячка сказал: Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 15ARM Avia Вся Армения с вылетом 31.10.2021? Добрый день. Да, выезд гарантирован. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 73 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день! Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, состоится ли тур RKS "Калининград из Москвы с экскурсиями" с выездом 27.10.21? В группе всего 23 места занято. У нас уже был перенос с другой даты, переживаем, что и этот заезд отменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 октября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 15.10.2021 в 17:39, Елена 73 сказал: Добрый день! Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, состоится ли тур RKS "Калининград из Москвы с экскурсиями" с выездом 27.10.21? В группе всего 23 места занято. У нас уже был перенос с другой даты, переживаем, что и этот заезд отменят. Добрый день, Елена. Не переживайте, ваш тур состоится. Приятной поездки! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natалья Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 12 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Елена. Не переживайте, ваш тур состоится. Приятной поездки! С уважением, ТТВ. Тоже переживали за этот тур, настроение чемоданное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста. для поездки в венгрию если есть сертификат о вакцинации, нужен ли еще прц-тест? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 декабря, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 20:51, александр сказал: Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста. для поездки в венгрию если есть сертификат о вакцинации, нужен ли еще прц-тест? спасибо. Добрый день. Если сертификат соответствует всем требованиям, тогда ПЦР тест не нужен. https://www.tourtrans.ru/pages/site/travel2021.html#Венгрия С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metty Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие перспективы у туров RAM-Avia c 25.06. и RET с 20.07.? Они состоятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.