sunshine2104 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Уважаемый ТТВ! В нашем автобусе, на 11 мая, в туре 4 АК+ 30 человек, до тура чуть больше месяца, можно уже предполагать, что тур состоится, будете ли вы его объявлять горящим?Волнуемся, уже куплены билеты до Москвы и до Бреста на 27 поезд. Изменено 29 марта, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Сообщите,пожалуйста, судьбу тура 8F3 c выездом 25.05.13г.В настоящее время в группе 22 человека.Хотела перебронировать тур на 18.05.13г., который объявили горящим, но в нем осталось всего 15 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тур тур 1АК Еропейская классика с 01.06.2013, сейчас 23 человека. Какова вероятность этого тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наш тур 2АВ (Париж- Замки Луары - Ницца -море) на 29 июня тоже что-то довольно медленно набирается. Сейчас всего 15 человек, причем за месяц прибавилось всего 2 человека. Интересно, у него тоже тенденция набираться ближе к выезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тур от 18.06.2013 г. 3D more Sorrento всего 8 человек, за месяц никто не прибавился. Может пора перебронироваться, пока есть места в другие туры? Кто знает, как этот тур набирался в прошлом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мар.юр. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 здравствуйте!Наш тур 4мв с 20 июля а мы уже ищем альтернативу для перебронирования так как к сожалению в автобусе забронированно всего 11 мест.А нам в начале июня уже нужно покупать билеты до москвы-до конца апреля подождем и видимо придется что то решать.Очень жалко будет этот тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka.Irk Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте! А какой прогноз по туру 1М на 28 июня? Занято 6 мест и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день! Вчера обратила внимание,что несколько туров 1А+ Paris отмечены красным в разделе "Выезды и наличие мест",это значит,что туры аннулированы?Я забронировала тур с выездом 14.06.2013,а он как раз отмечен красным,подскажите,может я зря волнуюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день! Вчера обратила внимание,что несколько туров 1А+ Paris отмечены красным в разделе "Выезды и наличие мест",это значит,что туры аннулированы?Я забронировала тур с выездом 14.06.2013,а он как раз отмечен красным,подскажите,может я зря волнуюсь? Думаю, нужно спросить у ТТВ, бывают сбои, светофор не всегда верно "горит". Но до вашего тура еще больше двух месяцев, в автобусе только 9 мест занято...для меня бы это было волнительно, я бы подыскала альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В этом туре на июнь запланировано 9 выездов,во всех забронировано немного,как же ТТВ надеется набрать полные автобусы,если пока не очень много желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natapot Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день ТТВ! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность отмены тура 9GT с 26.05.2013? Нас всего 19 человек уже месяц! Оъявив его горящим на главной странице, вы видимо забыли отметить это в графике выездов и наличии мест! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день! Наш тур 4+ с 10.08.13 и нас всего 7 человек уже месяц, понимаю, что для беспокойства еще рано, но на даты более ранние заполняемость не лучше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А мой тур по Хорватии 4 АМ только что объявили горящим с выездом 5 мая, хотя их уже 29 человек. Скидка 2075 руб. И наш июньский тур сдвинулся с мертвой точки. Добавилась парочка. Теперь нас 20. Глядишь наберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :(( тур аннулирован 1АВ на 28 мая, буду перебронироваться на 1АК с 28 мая жаль что места уже не казырное будет... то был 2 ряд, а теперь 6 у прохода если повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portos Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Забронировал место в туре 4+ на 13 июля, а таких как я - всего пока шестеро. Есть ли основания для беспокойства по поводу отмены тура? Дело в том, что я - дебютант загранпоездок и ещё не в курсе чего ждать. Подскажите, пожалуйста! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Забронировала тур 1а+Париж с 13 июня, на сегодняшний день нас в автобусе всего 23... Неужели тур не состоится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уважаемый ТТВ! У нас забронированы места в автобусе на тур 9S-more Avia c 15 июня, в нашем автобусе 29 человек,но уже больше месяца не забронировано ни одного места.У меня вопрос,состоится ли наш выезд с таким количеством туристов.если ситуация не изменится?Выезд с 1 июня "покраснел",видимо,тур аннулировали,не смотря на то,что на эту дату тур был горящим.Что планируется по нашему выезду,нам уже пора покупать билеты до Москвы ,волнуемся ,что наш выезд тоже отменят.Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю! :derisive: У нас что то дела медленно идут,возможно даже вы быстрее наберетесь.Я не удивлюсь. :scratch: О! Да-да-да! Сегодня ещё + 2 замечательных попутчика! И вот нас уже 16 человек!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 апреля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый день ТТВ! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность отмены тура 9GT с 26.05.2013? Нас всего 19 человек уже месяц! Оъявив его горящим на главной странице, вы видимо забыли отметить это в графике выездов и наличии мест! Заранее спасибо! Добрый день. Тур точно состоится. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 2 AF avia more 06.06 можно идти оплачивать?ТТВ какие планы? До майских праздников надо срочно определиться!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Юла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 О! Да-да-да! Сегодня ещё + 2 замечательных попутчика! И вот нас уже 16 человек!!! :dance4: А у нас вчера тоже прибавилось 2 попутчика,а сегодня смотрю-3 уже нет.В итоге 31 человек.....да что ж такое. :ireful3: :scratch: Надеюсь все будет хорошо и мы наберемся! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые работники ТТВ! А не подскажете: почему тур "3В+ 15 городов Италии" с 21 июня вдруг загорелся красным? А то я уже собралась 7 мая билеты до Москвы покупать (за 45 суток).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день! забронировала тур на 14 июля 4BV берлин-дрезден-прага- вена. Сейчас в автобусе занято 21 место. Это много или мало? волнуюсь, состоится ли тур. В тур BM-V примерно на теже даты автобусы уже набрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Повторяю свой вопрос к ТТВ по туру 9S-more Avia c 15.06,нас 29 человек в автобусе,никаких изменений нет,состоится ли тур при такой заполняемости или подбирать себе другой вариант,не хочется терять деньги еще и за билеты до Москвы,а их нужно уже приобретать 2 мая.Беспокойство растет,если уж отменяют тур с 30 туристами в автобусе,что нам думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тур 4 АМ 2.06.2013 состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.