Опубликовано 8 сентября, 201113 г. comment_139129 А что тут отрицать мы порою о далёкой стране знаем больше чем о том месте где проживаем в данный момент! Толи нам это не интересно толи это по современным меркам не пристижно и не круто! Круг наших интересов кардинально-противоположен и прямопропорционален нашим желаниям))
Опубликовано 8 сентября, 201113 г. comment_139132 А что тут отрицать мы порою о далёкой стране знаем больше чем о том месте где проживаем в данный момент! Толи нам это не интересно толи это по современным меркам не пристижно и не круто! Круг наших интересов кардинально-противоположен и прямопропорционален нашим желаниям)) Всему своё время :)
Опубликовано 8 сентября, 201113 г. comment_139134 Ой, как у вас тут интересно стало то пока я из дома на работу ехала....
Опубликовано 25 сентября, 201113 г. comment_142098 Скажите, пожалуйста, где в Париже хорошие музыкальные магазины?
Опубликовано 25 сентября, 201113 г. Автор comment_142113 где в Париже хорошие музыкальные магазины? Не понятно, что нужно - записи, инструменты, ноты?..поэтому смотрите всё...и может, интуитивно выберете хорошие )) http://www.happy-lark.ru/189 http://www.infrance....ead.php?t=77022 http://www.infrance....read.php?t=1733 http://infrance.su/f...ead.php?t=12298 http://www.milongamusic.com/F-3245-magasins
Опубликовано 27 сентября, 201113 г. comment_142459 Спасибо. Я хочу струны себе, медиатр, гитару можно. Но боюсь вести
Опубликовано 27 сентября, 201113 г. comment_142545 ...боюсь везти (с собой)... Мой вариант расшифровки данного текста...
Опубликовано 8 октября, 201113 г. comment_144527 Уважаемые эксперты! Подскажите какой программой лучше перенести на комп с фотика отформатированные фотки? У меня получилось сколько-то сохранить, но и среди них есть такие, которые не открываются. Заранее спасибо за советы!
Опубликовано 8 октября, 201113 г. comment_144532 а что вы имеете в виду под "отформатированными фотками"? карта памяти была отформатирована что ли? тогда скажите, чем уже успели воспользоваться для попытки восстановления...
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144837 была отформатирована карта памяти. Восстанавливали с помощью карт-ридера.
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144876 карт-ридер - это железка, сам по себе он ничего делать не умеет, только считывать и записывать информацию из ячеек памяти, которые, опять-таки, не сам он выбирает, а некая внешняя программа. но если данные были удалены, для их восстановления используются специальные инструменты, которые изменяют стандартный процесс считывания информации. т.о. варианта два: 1. если вы вставили карту в карт-ридер и просто (без дополнительных манипуляций) смогли увидеть там некоторое содержимое, значит, карта отформатирована все-таки не была. 2. вы все-таки использовали какую-то программу для восстановления данных. возможно, эта програма шла в комплекте с карт-ридером, но у нее все равно должно быть название. ЗЫ. судя по вашим ответам, мне кажется, что вы не очень хорошо разбираетесь в этих делах. а программы для восстановления информации, как правило, достаточно сложные. поэтому советую вам просто отнести карту специалистам.
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144887 спасибо за ответ. Надеялись, что разберемся с программой.
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144916 А если вставить карту в фотоаппарат все фотографии видно?
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144960 спасибо за ответ. Надеялись, что разберемся с программой. ну, вы, конечно, можете попробовать, если вас не очень расстроит потеря фоток. если же фотки ценные, то лучше обратиться к специалистам - это, конечно, тоже не гарантия успеха, но шансов побольше будет.
Опубликовано 27 октября, 201113 г. comment_148395 Только вернулась из поездки. Огромное спасибо уважаемым экспертам и всем форумчанам за помощь при подготовке к туру. Особено полезными были советы по Парижу.
Опубликовано 27 октября, 201113 г. comment_148439 Очень приятно слышать, что у Вас все прошло хорошо. Спасибо за слова благодарности в адрес многих форумчан.
Опубликовано 28 октября, 201113 г. comment_148660 Уважаемые эксперты. Мои коллеги с работы вернулись из автобусного тура по Италии, организованного оператором Данко. Приехали совершенно измученные, невыспавшиеся. Дело в том, что выезды из гостиниц у них были очень ранние, практически каждый день вставали в 5 утра, а приезжали в 21-22 ч. Ответьте пожалуйста, туры от Туртранса по Италии, Франции организованы подобным образом или нет? Заранее спасибо
Опубликовано 28 октября, 201113 г. comment_148661 Было несколько таких ранних подъемов, но чтобы каждый день не помню.Мне и маме было комфортно.Хотя для меня ранние подъемы очень тяжелы.Ночные переезды мы не берем.
Опубликовано 28 октября, 201113 г. comment_148662 В 2010 году ездила в тур по Италии с отдыхом на море. Очень ранние выезды были только дважды: первый раз на дополнительную экскурсию Неаполь-Помпеи-Капри, второй раз когда уезжали с моря во Флоренцию. А так стандартный выезд в районе 8 часов утра. Другое дело, что разным людям требуется разное время на сборы. Т.е. чтобы выехать в 8 утра и соответственно спуститься к завтраку в 7.30, кто-то встанет в 7.00, а кто-то в 6.00
Опубликовано 28 октября, 201113 г. Автор comment_148663 У озвученного т/о несколько иной принцип организации туров...там туристы живут в разных отелях, в зависимости от выбранной категории, и чтобы их всех собрать, а потом развезти по отелям, требуется дополнительное время... У ТурТранса всё "традиционно" - одна группа-один отель, поэтому столь ранних выездов практически не бывает, да и отстой у автобуса должен быть не менее 9 часов...Поэтому в большинстве случаев выезды около 8 утра, ну, а приезды могут быть и в интервале 20-23 часа, как день задастся...
Опубликовано 28 октября, 201113 г. comment_148673 Уважаемые эксперты. Мои коллеги с работы вернулись из автобусного тура по Италии, организованного оператором Данко. Приехали совершенно измученные, невыспавшиеся. Дело в том, что выезды из гостиниц у них были очень ранние, практически каждый день вставали в 5 утра, а приезжали в 21-22 ч. Ответьте пожалуйста, туры от Туртранса по Италии, Франции организованы подобным образом или нет? Заранее спасибо Конечно строить туры нужно несколько иначе. В туре 3Б (2008 г. гид Зайцева Елена) выезжали из отеля в промежуток от 07.00 до 07.40. Приезжали в отель от 20.15 до 22.00. Хотя с технической точки зрения все правильно. :laugh2: Если приехать в отель в 21.00 то можно стартовать через 9 часов, то есть в 06.00, ну а вставать необходимо как минимум за 1 час - в 05.00.
Опубликовано 28 октября, 201113 г. comment_148683 Пожалуй, дело не столько в ТО...сколько в людях. Автобусные туры- туры не для всех. Кто-то съездит один раз и навсегда "прикипит" к этому делу, кто-то весь тур будет мучиться, и его на аркане больше в АТ не затянешь. И это- нормально! Для одних- пляжный отдых, для других- автобусный туризм, для третьих- горы или сплав по реке... И утренние подъёмы тут не причём. :smile:
Опубликовано 30 октября, 201113 г. comment_148941 Вопрос к Маэстро. Смущаюсь спросить: "А не будет ли готов план прогулки по Амстердаму" к весне след. года? :blush2: Вы ведь собирались... А то у нас как-то не сложилось с этим городом в первый приезд, может с Вашим планом мы найдём в нём прелесть, которую отмечают почти все, побывавшие там.
Опубликовано 30 октября, 201113 г. comment_148978 А не будет ли готов план прогулки по Амстердаму" к весне след. года? Спасибо за доверие. Действительно существует настоятельная потребность свести центр Амстердама в один маршрут. Задача весьма любопытная. Надо будет попробовать.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.