lula Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А на какие поезда не продают билеты по российскому паспорту? Москва-Вильнюс и Рига-Москва Я на Вильнюс-Москва купила по российскому паспорту через Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Lula На ж/д вокзале отказали. Но может это только у нас. В какой-то год внезапно ввели запрет на пересечение российско-казахстанской границы по российскому паспорту. И на нашем вокзале очень много билетов возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 LulaНа ж/д вокзале отказали. Но может это только у нас. В какой-то год внезапно ввели запрет на пересечение российско-казахстанской границы по российскому паспорту. И на нашем вокзале очень много билетов возвращали. Может быть дело в том, что взяла на поезд Вильнюс-Москва, но сажусь в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Литва, Вильнюс - это Шенген. Поэтому покупать билеты надо по загранпаспорту. В кассе правильно поступили. Но здесь вся проблема в том, лишь бы пустили в поезд. А все остальное не так и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите где в Венеции можно хорошо покушать, но не дорого (около Сан Марко отпадает сразу). Я обожаю марципан, не подскажите где его в Венеции можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У нас был случай в группе, что девушка оплатила экскурсию в своем региональном агенстве, но у гида ТТВ данных сведений об этом почему то не оказалось. Вот и думай после таких случаев что с собой брать... Лист бронирования региональное агенство не дает. А в договоре и путевке подробно не написано какие экскурсии а вообще т должно - про беспредел регионалов уже в курсе - жаль что туристы оказываются крайними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите где в Венеции можно хорошо покушать, но не дорого В Венеции, насколько я понимаю, "недорого" не бывает. Так что ведите себя, как иностранцы: кусок пиццы за полтора евра стоя - и вперёд! А где такие пиццы продают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хотелось бы в кафе посидеть и поесть тирамусу за 10-15 евро, лазанью и пасту за 20, но не дороже. Хочется же попробовать что-то кроме пиццы на ходу :lol: И что там на счет марципана, никто не знает где его там купитьб можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уважаемая, Vаlli. В Венеции была несколько раз, но марципанов там не ела. Может не те кафе посещала? :lol: А вот в Германии, ну очень и очень вкусненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хотелось бы в кафе посидеть и поесть тирамусу за 10-15 евро, лазанью и пасту за 20, но не дороже. Хочется же попробовать что-то кроме пиццы на ходу :) И что там на счет марципана, никто не знает где его там купитьб можно? Там такие цены и есть. Пасту в ресторанчике у Гранд канала ели за 9-10 евро. Марципана в Венеции не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А я решила, что что-то в Венеции пропустила. Марципанов в Италии вообще не видела, в Венгрии, Австрии, Германии - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena60 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И что там на счет марципана, никто не знает где его там купитьб можно? Недавно были в Венеции, там есть магазин с марципанами, заходили смотрели, но не ели. Красивые очень! Где-то возле площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ! Если цены примерно те, которые я ожидала в Венеции, скажите пожайлуста где ещё и вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brytkov Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Добрый день, кто ездил в тур 1АК Европейская классика + Прага, ответьте пожалуйста на вопрос: достаточно ли свободного времени в странах? хочется и экскурсий побольше посетить и по магазинам походить.И еще интересно какая там примерно погода в сентябре?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ !Если цены примерно те, которые я ожидала в Венеции, скажите пожайлуста где ещё и вкусно :) Вкусно там, где много народа! Надеюсь, это правило работает и для туристических городов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А.И.Лукин +1! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А у меня вот такой необычный вопрос: моя подруга коллекционирует карманные календарики и я хотела бы ей привезти в подарок из разных стран. Где возможно их купить? В магазине,киоске? Подскажите, пожалуйста!!! Например, в Чехии,Германии,Венгрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я думаю, что везде, где есть сувениры, будут продаваться календарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma055 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я думаю, что везде, где есть сувениры, будут продаваться календарики. Был тут недавно в Италии - настенных и настольных календариков - много. Но "карманных", о которых спрашивала "olga6790", которые девочки в советское время коллекционировали, - не встретил. В киоски заглядывал в разных городах. Как "туристические", так и обычные газетные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ !Если цены примерно те, которые я ожидала в Венеции, скажите пожайлуста где ещё и вкусно :P Вкусно там, где много народа! Надеюсь, это правило работает и для туристических городов! Ага. С точностью до "наоборот". Вкусно и дёшево там, где едят местные жители и куда не заходят приезжие. А где много народу - там конвейер. Я имела в виду как раз местных жителей... Там есть оговорка на "туристические" города, всегда видно местные жители или туристы сидят в ресторане. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А можете сказать примерное месть и название кафе-ресторана где собираются много местных жителей и где можно вкусно и недорого поесть :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А можете сказать примерное месть и название кафе-ресторана где собираются много местных жителей и где можно вкусно и недорого поесть :P ? К сожалению, уже не помню. Было это совсем в центре на Гранд канале. Мы просто шли и рассматривали ресторанчики и выставленные меню. Не переживайте, наверняка сориентируетесь на месте, а может что-то гид подскажет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А у меня вот такой необычный вопрос: моя подруга коллекционирует карманные календарики и я хотела бы ей привезти в подарок из разных стран. Где возможно их купить? В магазине,киоске? Подскажите, пожалуйста!!! Например, в Чехии,Германии,Венгрии? в обычных туристических лавках видела, где сувениры продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena57 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Была в Париже года 4 назад. Подскажите, пожалуйста, продолжаются ли танцы на набережной Сены по вечерам? Может быть, отзовется кто-нибудь, кто недавно там побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.