Татьяна**А Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Таня и как ты думаешь, по каким из этих признаков я вычислила тебя? Не один же не подпадает! Я же даже рост не могла оценить, ты же в автобусе сидела! Интуиция наверно! Это был СЫР, которого тебе очень хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это был СЫР, которого тебе очень хотелось :) Ну в общем то ДА! Но кто бы знал что его привезешь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Номера на одежде не только у спортсменов.... :D :D :D Правильно подметили.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ой круто,а мне нравятся всякие такие штучки)))я не зажата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOM_NSK Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! Считаю что знакомиться надо! Пусть и в формате город/имя. У нас выяснилось что попутчики тоже из Новосибирска только после поездки при отправке фоток на которых они попали в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я когда еду в тур не только про форум не вспоминаю, но и наличие образования не афиширую. И попутчикам и гиду спокойнее. Так что вполне возможно будем в одном автобусе, а выясниться это на форуме по возвращении. :rolleyes: А так я конечно общаюсь, знакомлюсь по мере необходимости. Очень милые люди временами путешествуют... А у меня уже это не прокатывает... Мало того, что меня гид меня в моей крайней поезке узнала и сказала, где и когда меня видела, так еще и турист подошел и спросил, та ли я самая Эльвира... Недавно ездила с Ириной Спириной, знакомство в автобусе было, но как то это все было так ненапряжно... Всем дали листочки и попросили написать имя, город, по желанию профессию... КТО хотел тот написал, потом Ира зачитывала, а туристы рукой махали, когда их называли... Так все мило и познакомились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ischtarik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 путешествовала с ттв в прошлом году по Франции и Швейцарии. Знакомство в автобусе было, правда, попросили лишь назвать имя и город. Некоторое неудобство было, к тому же, я как человек необщительный, контактировала лишь с соседками по автобусу и по номеру в отеле, поэтому лично для меня никакого практического смысла в знакомстве не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Правильно. Сколько людей, столько вкусов, привычек и взглядов. Кто желает – знакомится, кто не желает – остается наедине со всеми. Главное, чтобы все было непринужденно и не навязчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Правильно. Сколько людей, столько вкусов, привычек и взглядов. Кто желает – знакомится, кто не желает – остается наедине со всеми. Главное, чтобы все было непринужденно и не навязчиво. Согласна. МНе вот тоже не нравится, когда гид прямо настаивает. В этот раз я вышла и сказала имя и где работаю- Цирк, говорю, дрессировщик. Люди, что тут началось:) Каждый мне норовил рассказать про свою кошку, спрашивали совета, как лучше отучать щенка писать на ковры и прочее, прочее:) Вот и решайте, стОит это того или нет. А если бы я свою истинную профессию назвала?:)))) Правда, уважаю врачей!!! в прошлом году , а у нас в туре их было четверо! досталось им по полной. Жара, Италия, обмороки постоянные. А у них клятва Гиппократа, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Правда, уважаю врачей!!! в прошлом году , а у нас в туре их было четверо! досталось им по полной. Жара, Италия, обмороки постоянные. А у них клятва Гиппократа, ничего не поделаешь я не врач, поэтому немного не в курсе. а если турист не признается, что он врач, а рядом кто-то от жары потеряет сознание. то можно сделать вид, что клятву гиппократа не давал вовсе и перешагнуть через бесчувственное тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В этот раз я вышла и сказала имя и где работаю- Цирк, говорю, дрессировщик. Люди, что тут началось:) Каждый мне норовил рассказать про свою кошку, спрашивали совета, как лучше отучать щенка писать на ковры и прочее, прочее:) А если бы я свою истинную профессию назвала?:)))) :laugh2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а кто тянет за язык рассказывать о профессии? я, например, ограничиваюсь именем, городом (тут же добавляю, что у него богатая история и все такое), что еду в тур уже не в первый раз. рада новым знакомствам, новым впечатлениям. до сих пор удавалось избегать дополнительных, уточняющих вопросов из серии "а кем вы работаете и какая у вас специальность по диплому?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если честно, меня так подобное мероприятие никак не напрягает. нет его - замечательно, перезнакомимся в процессе общения, путешествия. есть знакомство в автобусе - тоже не страшно, я сообщу у себе ту информацию, которую посчитаю нужной. интервью с каверзными вопросами, потрошащими мой внутренний мир, никто брать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Люди, есть же список туристов, с указанием места. Вроде очень удобно. Чего гонять народ к микрофону. Глянул список - обратился по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я не врач, поэтому немного не в курсе. а если турист не признается, что он врач, а рядом кто-то от жары потеряет сознание. то можно сделать вид, что клятву гиппократа не давал вовсе и перешагнуть через бесчувственное тело? Сообщу интересную вещь, но многие врачи клятву Гиппократа не давали вообще :pleasant: У нас при получении дипломов это было в "хоровом" исполнении, наша группа чисто из молодежного прикола промолчала, поэтому теперь со смехом говорим, что клятву не давали. Мне очень понравилось, что в прошлом году Ира Лещенко знала, что в группе два врача, но кроме нее этого никто не знал. Мы договорились, что подключаемся в случае ЧП и по ее просьбе. Знакомство в автобусе не люблю, участвовать не хочу, с кем захочется, с тем сама познакомлюсь, все равно сразу сорок имен не запомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Внесу свои 5 копеек. Если честно, то идея с знакомством мне не близка. Не могу сказать, что я сильно замкнутый человек, но какой-то дискомфорт присутствует. Естественно, если уж знакомимся, то, конечно, встану назову имя, город, ну может, что люблю путешествовать и это моя не первая поездка с ТТВ (т.е. букой сидеть не буду). Но все равно считаю это бесполезным занятием, я, все равно, никого не запомню по имени. Особенно, когда ты сидишь на 2-3 ряду и не очень удобно со свернутой шеей пытаться разглядеть хвост автобуса. Исключение, люди, с которыми ты сближаешься во время тура. Но тут и так знакомство состоится. Действительно, есть бумага со схемой и списком имен - фамилий, если очень хочется обратиться к кому-то по имени. ИМХО - знакомство в автобусе - лишнее. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ИМХО - знакомство в автобусе - лишнее. :i-m_so_h: И на этом поставим жирную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И на этом поставим жирную точку. ...которая вполне может оказаться другим знаком препинания (например, запятой). :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А у меня практически после всех поездок остаются друзья, да ещё какие! Даже если еду не одна, а в компании, к нам обязательно кто-нибудь "прибьется". Если человек не нравится - общение плавно сворачивается. Но интересных людей, оказывается, ОЧЕНЬ много. И у меня теперь друзья, с которыми познакомилась в поездках, есть по всей России, и за ее пределами. Так что я за общение и дружбу. Но это моё личное мнение, и навязывать его никому не собираюсь. Но если дружить - всегда открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Люди, есть же список туристов, с указанием места. Вроде очень удобно. Чего гонять народ к микрофону. Глянул список - обратился по имени. Вот открываю я список туристов из крайнего тура, а там на месте 3ПО женское имя стоит... а на самом деле мужчина сидел... и как обращаться к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мне кажется, что все быстро и без этого знакомятся - в поезде, в автобусе, на стоянках, на экскурсиях. А общие пережитые эмоции очень сближают. Мы вполне можем обходиться без официального знакомства. И я тоже не запоминаю так, да и видно плохо издалека. Если кому интересно кто где работает и живет он и так спросит, в процессе, так сказать. Не знаю, кому как нравится, тот пусть так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 По опыту, половина группы знакомится еще в поезде, список группы на руках, начинают искать соседей и обычно оч быстро находят, так что к автобусу многие уже "обзнакомленные" приходят. Ну а уж Польша сближает всех окончательно. Сколько раз ездила, гиды ни разу никого к микрофону не тащили, обычно называли имя и место, а там что хочешь, то о себе и говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ...... многие врачи клятву Гиппократа не давали вообще А я знаю врача который давал клятву самому Гипократу лично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А я знаю врача который давал клятву самому Гипокарту лично))) а у него в друзьях нет наполеона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а у него в друзьях нет наполеона? Какие ещё друзья? Он сам Наполеон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.