Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

"Кругосветка" по Европе с ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Оль, ни Ирину, ни Эльвиру мне не догнать...У меня и туров с ТТВ всего 9, и даже 40000 км я с ТурТрансом пока не накрутил...Но есть над чем работать...

А вот ты, думаю, сможешь составить им в будущем достойную конкуренцию)))

Ну у тебя же эти туры умножены как минимум на 2.

;)

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

ТульскийТокареВ<strong><span style=©">, когда итоги этого туристического года подводить то будем? А то у меня опять все поменялось... Туров стало 16, км 66 300, а дней 180...

• 5 месяцев спустя...

ТульскийТокареВ<strong><span style=©">, когда итоги этого туристического года подводить то будем? А то у меня опять все поменялось... Туров стало 16, км 66 300, а дней 180...

эх... Не видать мне тульских пряников с такой Эльвириной скоростью :cray:

Вот брошу я работу и подряд сразу в 15 туров.Мечта !

:smile:

эх... Не видать мне тульских пряников с такой Эльвириной скоростью :cray:

Тань, я решила маленько передохнуть... Так что догоняй!!!!!!

Спасибо. Я уже 1,5 часа как дома. Чемодан бросила у порога и к компьютеру побежала. Фотографии, форум...

Спасибо. Я уже 1,5 часа как дома. Чемодан бросила у порога и к компьютеру побежала. Фотографии, форум...

Ну его, этот чемодан! Нам тебя не хватало тут. Жду скорее впечатлений!

ага, догонишь тебя! Это ты сейчас про передышку говоришь, а дней через 18 объявишь нам, обескураженным, что уже чемодан собран в какой-нибудь 4АМ. Да?

ага, догонишь тебя! Это ты сейчас про передышку говоришь, а дней через 18 объявишь нам, обескураженным, что уже чемодан собран в какой-нибудь 4АМ. Да?

Пока нет))) Хотя на море очень хочется...

Ну его, этот чемодан! Нам тебя не хватало тут. Жду скорее впечатлений!

Спасибо! Но дайте собраться с мыслями, разобрать 2 тысячи фотографий и все будет!

:smile:

Тань, я решила маленько передохнуть... Так что догоняй!!!!!!

Я бы с радостью. Но ты не поверишь, а в этом году я пока не решилась ни на одно путешествие.

Один маячок радости мне светит - встреча новогодняя с форумчанами...

Татьяна, пусть этот маячок станет боооольшущим прожектором, тогда точно попадете в свет его лучей! :smile: :smile: :smile:

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Искала другую тему, но наткнулась на эту, решила посчитать с новыми турами...

Туров 18

Км 75 050

Дней 203...

Пора, однако, пересчитать....

• 2 недели спустя...

Пора, однако, пересчитать....

Значит так, как и обещала...

Туров 20

Км 82 250

Дней 222 (красивая цифра :smile: )

• 1 месяц спустя...

Значит так, как и обещала...

Туров 20

Эля, а на презентации ТТВ Д.В. представил человека, у которого 47 (СОРОК СЕМЬ) туров с Туртрансом!

Вот он, слева ))

0_93ee2_3fa640a2_XL.jpg.jpg

Так что тебе еще есть куда расти ))

Но среди форумчан, ты, несомненно, nomber one ))

А кто же все-таки следом за Эльвирой?..

А кто же все-таки следом за Эльвирой?..

МЕЧТА пишет в теме "Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!" (пост 102) о том, что у нее "за спиной около 30 туров с ТТВ"

МЕЧТА пишет в теме "Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!" (пост 102) о том, что у нее "за спиной около 30 туров с ТТВ"

Да, у Мечты около 30 туров, но и путешествует с ТТВ она с 1994 года, а я с 2006... причем с 28 декабря... то есть фактически с 2007 года...

Эля, а на презентации ТТВ Д.В. представил человека, у которого 47 (СОРОК СЕМЬ) туров с Туртрансом!

Вот он, слева ))

Дим, а он с какого года с ТТВ?

Так что тебе еще есть куда расти ))

Что ты, Дима, 47 раз в Европу?! Надо мной и так все уже смеются, что я Париж знаю лучше, чем свой родной город)))

И вообще, знаешь, как меня в моем мартовском туре один водитель, с которым мы как то уже ездили в тур, и он такой, один из самых знаменитых и давно работающих в Стройтуре...представил другому... "Это Эльвира - звезда Туртранса! Ну ты понял - это Эльвира!!!!! Эльвира!!! Ты понял?" В общем я так и не поняла, чего это он так меня представил, но выглядело это забавно, а я не знала как на это реагировать))) В общем, вот она - популярность :biggrin: Мне ее и такой через край хватает, а чтобы вот так меня еще и на выставке показывали - спасибо, не хочу!

Elvira, а почему Вы не путешествуете самостоятельно??? Виза открыта, села на самолёт и на месте?

Потому что путешествие с ТТВ это не просто путешествие, но и встреча с друзьями и знакомыми. Да и просчитала я как то самостоятельное путешествие... у меня оно дороже вышло, чем с ТТВ. Да и люблю я такой пассивные отдых - сел и поехал, не надо ни о чем думать, ни чего бронировать, ни куда с чемоданом бегать... Привезли - увезли... Красота!

• 1 год спустя...

Да, подзабыли тему. А у меня за это время 4 тура добавилось, причем один из них ,в-первые, новогодний. Теперь вот думаю как бы мне по весне в 13-й сгонять, как бы мне одолеть его...

• 1 месяц спустя...

На первенство не претендую :smile: Особенно теперь :negative:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...