Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94586 ох, как здорово! фотки просто супер, посмотрела с огромным удовольствием, спасибо Mezzo и SingleMan. Жаль, что сижу дома и болею :( В следующий раз обязательно выберусь, несмотря на протесты мужа. С радостью бы еще раз увиделась с Жанной и познакомилась со всеми остальными, особенно с Вами, Дима. ээх... а еще вот это заинтересовало: ... Екатерина рассказала о тайнах кухни ТТВ, о том, как рождаются туры, о ступенях карьеры гидов. С непосвященными поделитесь ? :)
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94588 Что за строение? SingleManу спасибо за большой альбом
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94590 Что за строение? Казначейский корпус братских келлий... http://www.stsl.ru/guide/building.php?num=17
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94596 http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/ "http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/"
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94597 Да, все нормально, все отлично грузится - прекрасные фото. (Жалко, я на всех общих фотографиях куда-то назад смотрю...)
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94598 Фотки замечательные!! Жду рассказа!! Когда будем вносить предложения на следующую встречу?:rolleyes:
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94602 Когда будем вносить предложения на следующую встречу? Чем скорее---тем лучше.
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94604 Какие же вы все счастливые!!! Иззавидовалась прямо вся!!! :(
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94613 Привет всем участникам нашей замечательной встречи! Спасибо тем, кто принял участие в ней! Присоединяюсь ко всем, вышесказанным, словам благодарности к организаторам этой встречи и тем, кто её провёл! Вчера была ещё в дороге, а сегодня с огромным удовольствием почитав и поглядев УЖЕ столько выложенных прекрасных снимков наших профессиональных фото мастеров, решила выложить своими фото на которых ВСЕ МЫ, точнее часть НАС. Ну что же приподнимаю занавес - приз(фото форумчан) в студию(на форум). Утро, сбор у автобуса. Рассаживаемся в автобусе. Наш "массовик-затейник" Катя, объявляет о присвоении новых статусов некоторым наших уважаемых экспертам и объявляет о награждении активных участников нашего форума. Реакция награжденных! Жанна за раздачей сладких подарков! Не однократная попытка собрать всех НАС вместе для общей фотографии! :) "Горячий" прием! :D Выходим из трапезной после сытного обеда! А это просто МЫ! И я. :) Всем Удачи! :)
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94615 Спасибо всем, кто заинтересовался фотографиями сделаными мною и положительно их оценил.
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94616 Спасибо ТТВ за встречу и подарки.Как всегда очень насыщенная программа. Очень приятно было увидеть участников форума. Я в лавре далеко не первый раз, но Черниговский Гефсиманский скит для меня был открытием. Хотя мы на форуме еще новенькие (всего 1 поездка с ТТВ), но надеемя стать своими. Вчера, пока мы с подругой принимали участие во встрече форумчан, муж успешно бронировал следующий тур. До встречи на маршрутах ТТВ и на форуме.
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94617 Большой привет, всем участникам нашей первой "живой" встречи. Теперь мы настоящие, не просто ники и аватарки. Спасибо нашим организаторам ТТВ, в лице Катюши и Наташи. Спасибо принимающей фирме "Меркурий" (если не ошибаюсь) за интересную и насыщенную программу по святым местам Сергиева Пасада. Мы, действительно, смогли "убить двух зайцев" и встретиться с интересными людьми, и побывать в святых местах, куда вряд ли поехали отдельно. Я очень рада нашему личному знакомству и надеюсь, такие встречи смогут стать традицией. :D
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94619 Спасибо принимающей фирме "Меркурий" (если не ошибаюсь) Меридиан
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94620 решила выложить своими фото на которых ВСЕ МЫ, точнее часть НАС. Некотрых даже узнаю ;)
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94622 Ну какие же вы молодцы! Нам тоже завидно. :rolleyes: А на фото я только Токарева и Lizzy узнала.
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94626 ...на фото я только Токарева и Lizzy узнала. Странно...ведь рядом со мной Жанна...в полный рост :D
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94627 Ну какие же вы молодцы! Нам тоже завидно. :rolleyes: А на фото я только Токарева и Lizzy узнала. Уппс, а вот и новая загадка, угадайка :rolleyes: . Галина только рассекретилась :unsure: . Зы: Нюш, Токарев, это изобретатель оружия, а наш товарисч Тульский, хоть и не пистолет. :P
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94629 Странно...ведь рядом со мной Жанна...в полный рост :D Ну зачем ты...торопишься7
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94632 Кстати, сегодня у экскурсовода паломнического центра Галины, которая проводила экскурсию у части группы день рождения. К сожалению узнал только сегодня, когда отослал фотографии.
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94633 Странно...ведь рядом со мной Жанна...в полный рост :D :D я думала, это жена :D
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94634 SingleMan , нашла у Вас фото где я попала в кадр и очень даже удачно ))) Утащила себе :unsure:
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94635 :D я думала, это жена :D :lol: :lol: :lol: Это радость от встречи. :D
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94636 SingleMan , нашла у Вас фото где я попала в кадр и очень даже удачно ))) Утащила себе :unsure: Если я правильно понимаю, то рядом с экскурсоводом :-) На этот раз практически не фотографировал окружающих - были более искусные фотографы :-)
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_94638 Если я правильно понимаю, то рядом с экскурсоводом :-) да-да именно это фото )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.