DTN Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DTN, одновременно )))Ну это ведь действительно так :P Я только благодаря своим приезжим друзьям более-менее в курсе по гостиницам... Нет, ну конечно проходя мимо я вижу названия гостиниц, но я не думаю, что здесь кого-то заинтересуют Хилтон, Холидей-Инн или Бородино-Плаза :D А недорогие гостиницы - они неприметные... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Посмотрите вот здесь: http://www.hservice.ru/ru/hotels/by_city/30/ Если прилетаете в Домодедово удобна гостиница "Орехово", потом по той же линии метро доезжаете до "Белорусской"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кто подскажет как мне на метро добраться с Курского вокзала, до Белорусского? Мне бы хотелось бы узнать какая ближайшая станция от вокзала? Читал что в на самом вокзале есть вход в Метро, что посоветуете? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем darkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так обе станции на кольце находяться. на курской садитесь в метро, проезжаете 4 станции и вот вам белорусская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Просто я в Москве второй раз и в этот раз буду один добираться, мне надо бы с начала до самого метро добраться, вот и вопрос, можно ли с самого вокзала попасть в Метро или как далеко метро от вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 можно конечно. там с вокзала, заход прям в метро. везде указатели, не заблудитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Просто я в Москве второй раз и в этот раз буду один добираться, мне надо бы с начала до самого метро добраться, Как раз специально для таких, как вы (и как мы) на всех практически вокзалах есть таблички "Выход к метро", ориентируйтесь по ним, обязательно "выведут"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо коллеги думаю не заблужусь, думаю не заблужусь, земля круглая) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ориентирйтесь на указатель "Курская кольцевая" - линия коричневого цвета, увидете названия "Таганская", "Комсомольская" "Проспект мира" и т.д. А синего цвета - Курская радиальная, туда не ходите :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 darkman обычно с поезда толпа идет в метро))) заблудиться невозможно, смотрите на указатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Но здесь в основном все советуют гостиницу "Измайлово". :biggrin2: гостиница Измайлово хороша не только цена+качество, но также рядом находится Измайловский остров http://www.openmoscow.ru/izmaylovo.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана87 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемые москвичи! Подскажите можно ли доехать от Ярославского вокзала до Белорусского по коричневой ветке метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ярославский вокзал имеет выход на станцию метро "Комсомольская" кольцевой линии (коричневая ветка)...Белорусский вокзал имеет выход на станцию метро "Белорусская" той же кольцевой линии.... Изменено 8 мая, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (ленинградцы кольцевыми называют те станции, которые по-московски называются "конечными", то есть, последние станции на концах радиусов). Правда что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана87 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ярославский вокзал имеет выход на станцию метро "Комсомольская" кольцевой линии (коричневая ветка)...Белорусский вокзал имеет выход на станцию метро "Белорусская" той же кольцевой линии.... Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, билет на аэроэкпресс продается на конкретное время или можно использовать в любой временной интервал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, билет на аэроэкпресс продается на конкретное время или можно использовать в любой временной интервал действителен в течение целого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А у нас в аэропорту продают билеты на аэроэкспресс, который действителен до даты указанной на нем. То есть в январе вполне можно купить билет (одноразовый!), действительный например до июня на любое число... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Для владельцев Афона: есть программка Aeroexpress: в ней есть расписание поездов до Домодедово, Шереметьево и Внуково, табло прилетов и вылетов, схемы терминалов. А также можно приобрести билет на аэроэкспресс, где бы Вы не находились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://aeroexpress.ru/ru/forPassengers/mobile.html Это ссылка мобильного приложения "Аэроэкспресс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Появилась следующая информация про аэроэкспрессы. ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ! Уважаемые пассажиры, информируем Вас о том, что в связи с проведением ремонтных работ на Московской железной дороге вносятся следующие изменения в расписание движения поездов «Аэроэкспресс» в ночь с 5 на 6, с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9, с 12 на 13, с 13 на 14 февраля 2017 г. Рейсы с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево в 23:00, в 00:00 – ОТМЕНЕНЫ. Рейсы из аэропорта Шереметьево на Белорусский вокзал в 23:30, в 00:00 – ОТМЕНЕНЫ. И Изменения по поводу отбытия-прибытия. https://aeroexpress.ru Учтите это при планировании поездки в эти дни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вопрос москвичам!Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего такси.Буду добираться из аэропорта Шереметьево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вопрос москвичам!Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего такси.Буду добираться из аэропорта Шереметьево. +7 495 500 50 50 Ситимобил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Внимание! Для тех, кто отправляется завтра в полет из Домодедово: Завтра с утра из-за реконструкции участка Павелецкого направления железной дороги отменяются аэроэкспрессы до Домодедова и обратно, а также изменится расписание некоторых пригородных электричек. Как сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, из расписания завтра, 16 декабря, выводят "аэроэкспрессы", которые отправляются с Павелецкого вокзала в период с 05:30 до 11:30, из аэропорта - с 05:15 до 12:30. Кроме того, часть пригородных электричек укорачивают, часть пойдет с измененным расписанием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В новогоднюю и Рождественскую ночи московское метро будет работать без перерыва. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.