Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да,есть такие. :grin: Но,к счастью,не все.Есть шанс найти любителя путешествий. :derisive:

Значит есть , говорите, " с перламутровыми пуговицами"? :derisive: ...ну значит будем искать!)))) :biggrin:

Опубликовано

Осторожнее в желаниях! В моем первом туре соседями по номеру оказались 60-летний вдовец и 19-летняя симпатичная белоруска. Мужчина очень грустно полюбовался, вздохнул "вот лет двадцать назад бы!" и попросился отдельно жить.

А моей соседкой была 65-летняя чудеснейшая женщина. Несмотря на разницу в возрасте, лучшей соседки для проживания и придумать сложно было.

Опубликовано

В последнее время искать уже как-то не очень хочется....хочется , чтобы нашли меня!)) :biggrin:

Ну или так,в жизни по разному бывает.От судьбы все равно не уйдешь. :derisive:

Опубликовано

Ну или так,в жизни по разному бывает.От судьбы все равно не уйдешь. :derisive:

Вот поэтому и не заморачиваюсь, чтобы искать! От судьбы - не уйдешь, сама найдет-отыщет, причем порой в самых непредсказуемых местах! :biggrin:

Опубликовано

Вот поэтому и не заморачиваюсь, чтобы искать! От судьбы - не уйдешь, сама найдет-отыщет, причем порой в самых непредсказуемых местах! :biggrin:

Я вот только думаю и кого там можно в туре найти? Мне показалось, что одиноких мужчин ездит в Европу крайне мало. Почему? Женатых не отпустят жёны, а одиноких мужчин постарше не то что в турах, их в принципе не бывает. Если он и оказался одинок, так его быстро подберут и пригреют одинокие женщины в его населенном пункте. Ну разве что студент какой забредет в тур. А вот мужчинам уже легче в этом вопросе. Женщин много курсирует по турам разных возрастов и выбор богатейший :biggrin:

Опубликовано

А я вот задумалась даже....чего бы больше я хотела, чтобы соседом был мужчина средних лет, дама моего возраста или же коллега - единомышленница....а может единомышленник???Ну воот....сколько простора для мысли и выбора вариантов предоставилось!))

А самое главное, с кем больше из них повезет абсолютно не предсказуемо, так что советую не париться на этот счет особо

Опубликовано

Положимся на судьбу. Будет то, что будет. От судьбы не уйдёшь:)

Как говориться: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:)

Только нам то хоть потом расскажите кто вам попался в качестве соседа ))

Опубликовано

Меня отпускала уже 3 раза :)

Ну вообще то истинных и примерных семьянинов отпускают, я это знаю. Бывают такие, что ни шагу влево и ни шагу вправо. Но это скорее исключение :biggrin:

Опубликовано

А самое главное, с кем больше из них повезет абсолютно не предсказуемо, так что советую не париться на этот счет особо

Абсолютно не парюсь, с моей работой про это и подумать-то некогда!

Сюрприз пусть будет! Нынче вот чудесная соседка была! :i-m_so_h:

Опубликовано

С нами в туре несколько раз были мужчины без жен,и ничего,вели себя прилично. :derisive:

Там просто будет некогда. Днем экскурсии, а вечером лишь бы добраться до койки :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...