Ок'сана Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В предпоследнем ряду перегородки точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardelmar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В предпоследнем ряду перегородки точно нет. :cray: к сожалению предпоследний и последний, мой любимый - несвободны!...как быть :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ездила на 3 ряду, перегородка была узенькая и не мешала. А решение все равно принимать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Дорогие фанаты ТТВ, помогите советом. :help: :help: Планирую поездку в октябре тур 9sm-light, не могу определить на каком месте перегородка у окна, выбор между 11,12,13,14- ряд слева. Буду благодарна всем неравнодушным.. А Вы уже знаете марку автобуса на Ваш выезд? Ведь все автобусы разные, и что попадётся Вам лично - загадка. Я как-то сидела на 8 ряду слева у перегородки. Вот мешала она мне минуты полторы. А потом я её перестала замечать. На 14 ряду в "Золотом Мерседесе" перегородки у меня не было. Но автобусы могут быть разные. Не думайте о такой малости. Всё будет хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardelmar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А Вы уже знаете марку автобуса на Ваш выезд? Ведь все автобусы разные, и что попадётся Вам лично - загадка. Я как-то сидела на 8 ряду слева у перегородки. Вот мешала она мне минуты полторы. А потом я её перестала замечать. На 14 ряду в "Золотом Мерседесе" перегородки у меня не было. Но автобусы могут быть разные. Не думайте о такой малости. Всё будет хорошо!!! Спасибо, за ответ :victory: конечно все будет хорошо))), обычно сижу на самом последнем ряду. Меня все там устраивает, окошко панорамное, фотографируешь, тишина, покой...отдых в общем настоящий! На этой неделе надо сделать выбор... :smoke: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 disclamer: это не на тему "слева лучше", даже наоборот - в ближайший тур едем с супругой на местах 2с и 2d. Просто картинка понравилась - сразу вспомнились 75 страниц этой темы :yes: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А сколько будет стоить два места на одного туриста? Ну типа доплаты за сингл... или это не практикуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А сколько будет стоить два места на одного туриста? Ну типа доплаты за сингл... или это не практикуется? Вы имеете в виду "сингл " в автобусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Практиковалось в некоторых турах. Напишите менеджеру по направлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я ездила 7 июля на золотом мерседесе, место 5ПО, перегородка была у места 3ПО, а у 4ПО и 5ПО не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я ездила 7 июля на золотом мерседесе, место 5ПО, перегородка была у места 3ПО, а у 4ПО и 5ПО не было А сколько осей было у вашего золотого мерседеса? Уже несколько раз было написано, что от этого зависит наличие перегородок на конкретных рядах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ой, этого я не скажу, не обратила внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ой, этого я не скажу, не обратила внимания А это было важно. Вот и фото у вас на самом интересном месте заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А такой снимок подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А такой снимок подойдет? post-37760-0-74282200-1434046499.jpg То есть это тот же автобус про который говорит Ratais? Вы были в туре вместе с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А такой снимок подойдет? post-37760-0-74282200-1434046499.jpg Подойдёт... :smile: Наверное, чтобы упростить вопрос СС , можно уточнять вопрос про то, сколько мест было в автобусе... Нет?!... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 То есть это тот же автобус про который говорит Ratais? Вы были в туре вместе с ней? Нет, это из тура 4MR. А мест было 56 +4 передних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В прошлом году пришлось пересесть в другой тур. И сильно удивилась, когда 9 ряд оказался сразу за кофеваркой (на схеме это 6 ряд). Если б финские пограничники не развернули автобус, пробовала б поменяться с теми кто занимал за кофеваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет, это из тура 4MR. А мест было 56 +4 передних. А как вы можете утверждать, что Ratais ездила на таком же автобусе и что перегородки совпадают? Раскраска у автобусов одинаковая, а комплектация мест разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А как вы можете утверждать, что Ratais ездила на таком же автобусе и что перегородки совпадают? Раскраска у автобусов одинаковая, а комплектация мест разная. Я ничего не утверждаю. Я просто предложила снимок автобуса. Прошу прощения, что встряла в вашу беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Была озвучена информация. Я ездила 7 июля на золотом мерседесе, место 5ПО, перегородка была у места 3ПО, а у 4ПО и 5ПО не было Вы предложили фото автобуса из другого тура. Нет, это из тура 4MR. А мест было 56 +4 передних. У вас перегородки были там же или в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У вас перегородки были там же или в другом месте? Может этот снимок поможет понять, где были перегородки? Сиденья видно с 1 ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может этот снимок поможет понять, где были перегородки? Сиденья видно с 1 ряда. post-37760-0-07033700-1434484470.jpg Я вижу, что здесь перегородка попадает на 5-й ряд, значит это другой автобус. У Ratais был маленький золотой мерседес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Почему бы не составить список Золотых мерсов с их номерами? Я ездила 7 июля на золотом мерседесе, место 5ПО, перегородка была у места 3ПО, а у 4ПО и 5ПО не былона фото видно начало номера - WU94... Уже известно, что у 3-осного Златого WU94... перегородка у места 3ПО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Оксана, а что означает эта фраза: "Если б финские пограничники не развернули автобус" ?Им не понравился запах из выхлопной трубы. В сопровождении пограничной службы доехали до шайбы, выгрузились. Гид стоял с нашим багажом. Мы покушали, купили сувениры, потом около вещей ждали автобус на замену. Чтобы успеть к парому поехали на финском автобусе(второй российский нас догонял). В Швеции второй российский автобус сломался на трассе (была зеленая стоянка). Поехали дальше на Шведском (наш ремонтировался в Стокгольме), потом на Норвежском. И на обратном пути из Стокгольма снова на нашем. Всего у нас было 5 автобусов. Одногруппники спрашивали: вы уже ездили с этой компанией. На что отвечала, что да и такое в первый раз. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Oksana-22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.