Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 570.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_533895

В предпоследнем ряду перегородки точно нет.

:cray: к сожалению предпоследний и последний, мой любимый - несвободны!...как быть :scratch:

Опубликовано
comment_533910

Дорогие фанаты ТТВ, помогите советом. :help: :help: Планирую поездку в октябре тур 9sm-light, не могу определить на каком месте перегородка у окна, выбор между 11,12,13,14- ряд слева. Буду благодарна всем неравнодушным..

А Вы уже знаете марку автобуса на Ваш выезд? Ведь все автобусы разные, и что попадётся Вам лично - загадка. Я как-то сидела на 8 ряду слева у перегородки. Вот мешала она мне минуты полторы. А потом я её перестала замечать. На 14 ряду в "Золотом Мерседесе" перегородки у меня не было. Но автобусы могут быть разные. Не думайте о такой малости. Всё будет хорошо!!!

Опубликовано
comment_533914

А Вы уже знаете марку автобуса на Ваш выезд? Ведь все автобусы разные, и что попадётся Вам лично - загадка. Я как-то сидела на 8 ряду слева у перегородки. Вот мешала она мне минуты полторы. А потом я её перестала замечать. На 14 ряду в "Золотом Мерседесе" перегородки у меня не было. Но автобусы могут быть разные. Не думайте о такой малости. Всё будет хорошо!!!

Спасибо, за ответ :victory: конечно все будет хорошо))), обычно сижу на самом последнем ряду. Меня все там устраивает, окошко панорамное, фотографируешь, тишина, покой...отдых в общем настоящий! На этой неделе надо сделать выбор... :smoke:

Опубликовано
comment_534186

avtobus.jpg

disclamer: это не на тему "слева лучше", даже наоборот - в ближайший тур едем с супругой на местах 2с и 2d. Просто картинка понравилась - сразу вспомнились 75 страниц этой темы  :yes: 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_541868

А сколько будет стоить два места на одного туриста? Ну типа доплаты за сингл... или это не практикуется?

Опубликовано
comment_541968

А сколько будет стоить два места на одного туриста? Ну типа доплаты за сингл... или это не практикуется?

Вы имеете в виду "сингл " в автобусе?

Опубликовано
comment_542359

Я ездила 7 июля на золотом мерседесе, место 5ПО, перегородка была у места 3ПО, а у 4ПО и 5ПО не было

Опубликовано
comment_542421

Я ездила 7 июля на золотом мерседесе, место 5ПО, перегородка была у места 3ПО, а у 4ПО и 5ПО не было

А сколько осей было у вашего золотого мерседеса? Уже несколько раз было написано, что от этого зависит наличие перегородок на конкретных рядах.

Опубликовано
comment_542442

ой, этого я не скажу, не обратила внимания

А это было важно. Вот и фото у вас на самом интересном месте заканчивается.

Опубликовано
comment_542447

А такой снимок подойдет?

attachicon.gifpost-37760-0-74282200-1434046499.jpg

То есть это тот же автобус про который говорит Ratais? Вы были в туре вместе с ней?

Опубликовано
comment_542448

А такой снимок подойдет?

attachicon.gifpost-37760-0-74282200-1434046499.jpg

Подойдёт... :smile: 

Наверное, чтобы упростить вопрос СС , можно уточнять вопрос про то, сколько мест было в автобусе... Нет?!... :this:

Опубликовано
comment_542449

То есть это тот же автобус про который говорит Ratais? Вы были в туре вместе с ней?

Нет, это из тура 4MR. А мест было 56 +4 передних.

Опубликовано
comment_542453

В прошлом году пришлось пересесть в другой тур. И сильно удивилась, когда 9 ряд оказался сразу за кофеваркой (на схеме это 6 ряд). Если б финские пограничники не развернули автобус, пробовала б поменяться с теми кто занимал за кофеваркой.

Опубликовано
comment_542454

А как вы можете утверждать, что Ratais ездила на таком же автобусе и что перегородки совпадают?

Раскраска у автобусов одинаковая, а комплектация мест разная.

Опубликовано
comment_542460

А как вы можете утверждать, что Ratais ездила на таком же автобусе и что перегородки совпадают?

Раскраска у автобусов одинаковая, а комплектация мест разная.

Я ничего не утверждаю. Я просто предложила снимок автобуса. Прошу прощения, что встряла в вашу беседу.

Опубликовано
comment_542462

Была озвучена информация.

Вы предложили фото автобуса из другого тура.

У вас перегородки были там же или в другом месте?

Опубликовано
comment_542473

У вас перегородки были там же или в другом месте?

Может этот снимок поможет понять, где были перегородки? Сиденья видно с 1 ряда.

post-37760-0-07033700-1434484470.jpg

Опубликовано
comment_542477

Может этот снимок поможет понять, где были перегородки? Сиденья видно с 1 ряда.

attachicon.gifpost-37760-0-07033700-1434484470.jpg

Я вижу, что здесь перегородка попадает на 5-й ряд, значит это другой автобус. У Ratais был маленький золотой мерседес.

Опубликовано
comment_542486

Почему бы не составить список Золотых мерсов с их номерами?

на фото видно начало номера - WU94...

Уже известно, что

у 3-осного Златого WU94... перегородка у места 3ПО

Опубликовано
comment_542561

Оксана, а что означает эта фраза: "Если б финские пограничники не развернули автобус" ?

Им не понравился запах из выхлопной трубы. В сопровождении пограничной службы доехали до шайбы, выгрузились. Гид стоял с нашим багажом. Мы покушали, купили сувениры, потом около вещей ждали автобус на замену. Чтобы успеть к парому поехали на финском автобусе(второй российский нас догонял). В Швеции второй российский автобус сломался на трассе (была зеленая стоянка). Поехали дальше на Шведском (наш ремонтировался в Стокгольме), потом на Норвежском. И на обратном пути из Стокгольма снова на нашем. Всего у нас было 5 автобусов. Одногруппники спрашивали: вы уже ездили с этой компанией. На что отвечала, что да и такое в первый раз.

Изменено пользователем Oksana-22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.