Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А почему бы и нет?? :derisive: :laugh2: Пока всё встречаются, которых и с места не сдвинешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пока всё встречаются, которых и с места не сдвинешь!)) Да,есть такие. :grin: Но,к счастью,не все.Есть шанс найти любителя путешествий. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да,есть такие. :grin: Но,к счастью,не все.Есть шанс найти любителя путешествий. :derisive: Значит есть , говорите, " с перламутровыми пуговицами"? :derisive: ...ну значит будем искать!)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Осторожнее в желаниях! В моем первом туре соседями по номеру оказались 60-летний вдовец и 19-летняя симпатичная белоруска. Мужчина очень грустно полюбовался, вздохнул "вот лет двадцать назад бы!" и попросился отдельно жить. А моей соседкой была 65-летняя чудеснейшая женщина. Несмотря на разницу в возрасте, лучшей соседки для проживания и придумать сложно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Значит есть , говорите, " с перламутровыми пуговицами"? :derisive: ...ну значит будем искать!)))) :biggrin: Правильно,кто ищет тот всегда найдет! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Правильно,кто ищет тот всегда найдет! :derisive: В последнее время искать уже как-то не очень хочется....хочется , чтобы нашли меня!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В последнее время искать уже как-то не очень хочется....хочется , чтобы нашли меня!)) :biggrin: Ну или так,в жизни по разному бывает.От судьбы все равно не уйдешь. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну или так,в жизни по разному бывает.От судьбы все равно не уйдешь. :derisive: Вот поэтому и не заморачиваюсь, чтобы искать! От судьбы - не уйдешь, сама найдет-отыщет, причем порой в самых непредсказуемых местах! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 От судьбы - не уйдешь, сама найдет-отыщет, причем порой в самых непредсказуемых местах! :biggrin: Вот вот....путешествие точно не исключение. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот вот....путешествие точно не исключение. :derisive: Главное - не зацикливаться, и наслаждаться жизнью!!! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот поэтому и не заморачиваюсь, чтобы искать! От судьбы - не уйдешь, сама найдет-отыщет, причем порой в самых непредсказуемых местах! :biggrin: Я вот только думаю и кого там можно в туре найти? Мне показалось, что одиноких мужчин ездит в Европу крайне мало. Почему? Женатых не отпустят жёны, а одиноких мужчин постарше не то что в турах, их в принципе не бывает. Если он и оказался одинок, так его быстро подберут и пригреют одинокие женщины в его населенном пункте. Ну разве что студент какой забредет в тур. А вот мужчинам уже легче в этом вопросе. Женщин много курсирует по турам разных возрастов и выбор богатейший :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Главное - не зацикливаться, и наслаждаться жизнью!!! :i-m_so_h: Полностью согласна. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А я вот задумалась даже....чего бы больше я хотела, чтобы соседом был мужчина средних лет, дама моего возраста или же коллега - единомышленница....а может единомышленник???Ну воот....сколько простора для мысли и выбора вариантов предоставилось!)) А самое главное, с кем больше из них повезет абсолютно не предсказуемо, так что советую не париться на этот счет особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Положимся на судьбу. Будет то, что будет. От судьбы не уйдёшь:) Как говориться: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Положимся на судьбу. Будет то, что будет. От судьбы не уйдёшь:) Как говориться: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:) Только нам то хоть потом расскажите кто вам попался в качестве соседа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Обязательно, в отличии от первого тура, я даже отзыв(отчет) постараюсь написать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Женатых не отпустят жёны Меня отпускала уже 3 раза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Меня отпускала уже 3 раза :) Ну вообще то истинных и примерных семьянинов отпускают, я это знаю. Бывают такие, что ни шагу влево и ни шагу вправо. Но это скорее исключение :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А самое главное, с кем больше из них повезет абсолютно не предсказуемо, так что советую не париться на этот счет особо Абсолютно не парюсь, с моей работой про это и подумать-то некогда! Сюрприз пусть будет! Нынче вот чудесная соседка была! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Только нам то хоть потом расскажите кто вам попался в качестве соседа )) А это обязательно. :acute: Любопытно все-таки. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Меня отпускала уже 3 раза :) С нами в туре несколько раз были мужчины без жен,и ничего,вели себя прилично. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С нами в туре несколько раз были мужчины без жен,и ничего,вели себя прилично. :derisive: Там просто будет некогда. Днем экскурсии, а вечером лишь бы добраться до койки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Днем экскурсии, а вечером лишь бы добраться до койки Да,свободного времени не так уж много,но тем не менее. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да,свободного времени не так уж много,но тем не менее. :biggrin: Ну а что собственно. У нас в туре поход в ресторан по программе. Вот тут то и... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну а что собственно. У нас в туре поход в ресторан по программе. Вот тут то и... :biggrin: Кому надо,тот всегда время найдет. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.