Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_429054

Хм, а я когда пишу отзывы, фотографии вставляю из альбомов, которые находятся на ресурсе photo.qip.ru. Так же как и Яндекс.Фото, это бесплатный сервис для хранения фотографий.

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 180.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_429056

А почему тогда не восстановились мои фотографии в теме Тур BL7. Просьба к "первопроходцам", они через яндекс.фотки закачивались?

Опубликовано
comment_429061

и жаль, что запреты коснулись и ссылок на официальные сайты достопримечательностей европы

Опубликовано
comment_429063

и жаль, что запреты коснулись и ссылок на официальные сайты достопримечательностей европы

Много ссылок на внешние ресурсы в темах о городах. Задала вопрос форумчанам по этому поводу: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13350-faq-po-gorodam/?p=429060

Опубликовано
comment_429064

Много ссылок на внешние ресурсы в темах о городах. Задала вопрос форумчанам по этому поводу: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13350-faq-po-gorodam/?p=429060

много ссылок на внешние ресурсы в моем блоге. а теперь все ссылки "мертвые"

Опубликовано
comment_429066

Не совсем мертвые ,наверное? Если скопировать в строку браузера, то открываются?

Опубликовано
comment_429067

Не совсем мертвые ,наверное? Если скопировать в строку браузера, то открываются?

ну, если скопировать, то откроется, конечно. но неактивные, и это уже не так удобно

Опубликовано
comment_429071

ну, если скопировать, то откроется, конечно. но неактивные, и это уже не так удобно

Согласна. Кроме того, в обычном виде ссылки коротенькие, так как середина адреса "съедается", а в неактивном виде адрес приводится полностью и в ряде случаев может занимать даже несколько строк.

Опубликовано
comment_429072

Согласна. Кроме того, в обычном виде ссылки коротенькие, так как середина адреса "съедается", а в неактивном виде адрес приводится полностью и в ряде случаев может занимать даже несколько строк.

да, и это тоже неудобно. а если ссылка занимает несколько строк, то можно легко при копировании потерять несколько знаков

Опубликовано
comment_429088

Оля, Ваши ссылки в блоге " работают". Только почему-то не все.... :sad:

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_429091

Оля, Ваши ссылки в блоге " работают".

там хитрость. если просто заходить в olja's блог, то там те ссылки, которые есть в окне, а это несколько ссылок по италии, по венгрии, чехии и т.д. - они работают. а если зайти в запись, допустим те же "ссылки по италии" или "ссылки по франции" (чтобы они все были на одной странице), то почему-то перестают быть активными. парадокс какой-то

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_429100

Уууу, у меня тоже все фотки в отчетах на http://photo.qip.ru. И я не йог-любитель все отзывы переделывать  :negative:   Новое (если будет) могу и на яндекс-фотки загрузить или сюда напрямую, но старое переделывать не буду  :negative: 

Опубликовано
comment_429101

Уууу, у меня тоже все фотки в отчетах на http://photo.qip.ru. И я не йог-любитель все отзывы переделывать  :negative:   Новое (если будет) могу и на яндекс-фотки загрузить или сюда напрямую, но старое переделывать не буду  :negative: 

у меня тоже первые отзывы типа этого http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6371-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE/ без фоток остались  :cray:

Опубликовано
comment_429106

И у меня итальянский отзыв без фото вообще, и мамин тоже, который вообще фотоотчёт и без картинок - бессмыслица ((( http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12525-liudi-gory-i-goroda-v-2fs-xl-c-4082012/

Хотя фото все на яндексе живут.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_429111

Про photo.qip.ru - понятно.

На какие еще сайты вы закачивали фотографии, использованные в отчетах на форуме?

radikal.ru

Опубликовано
comment_429125

В этом отзыве http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13886-tur-4am-ili-balkany-gory-pokrytye-lesom/page-3 фотографии не отображаются, хотя, похоже, что они с Яндекса.

Опубликовано
comment_429195

Я так и не понимаю, можно ли сейчас разместить фото из Яндекса? Старые фото отображаются, а вот новые не дает грузить.

Опубликовано
  • Администратор
comment_429199

Можно.

PS. Если где-то найдете что-то хитрое, то сообщайте. На яндексе, к примеру, сайт fotki.yandex.ru, а сами фото лежат на *fotki.yandex.net

Опубликовано
  • Администратор
comment_429223

Друзья! Приветствую. Опять начну свой пост с плохой новости. Ссылки, как они сейчас размещены (без перехода, то есть серые) в ближайшее время будут полностью удалены с форума. Вместо серых ссылок - будет пробел. Текущее решение (сделать ссылки не активными) является промежуточным. К счастью, наш сайт развивается и двигается в рейтингах с большой скоростью. Поэтому мы вводим правила безопасности. Напомню, эти правила нужны нам с вами, прежде всего. Чтобы мы смогли настроить информацию и ссылки как надо нам, а не заблудившимся профессионалам чужих ресурсов.  Призываю вас еще раз! Помогите настроить белый список сайтов, которыми мы пользуемся для того, чтобы делится информацией друг с другом.

Хорошая новость: сейчас в постах разрешены ссылки (добавлены обменники, соц сети, ютуб, все проекты Яндекс и Гугл, - на основе тех пожеланий, которые прозвучали от вас. Полный список:

*tourtrans.ru*
*tourestate.ru*
*gismeteo.ru*
*.yandex.*
*.google.*
*photo.qip.ru*
*photofile.ru*
*radikal.ru*
*fastpic.ru*
*youtube.com*
*facebook.com*
*vk.com*
*twitter.com*
*odnoklassniki.ru*

И этот список можно расширять. Пишите в комментариях сайты, которые вам нужны. И мы быстро и безболезненно настроим безопасность форума, чтобы всем было комфортно.
Благодарю вам за помощь.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_429225

Друзья! Приветствую. Опять начну свой пост с плохой новости. Ссылки, как они сейчас размещены (без перехода, то есть серые) в ближайшее время будут полностью удалены с форума. Вместо серых ссылок - будет пробел.

Половина (если не больше) ссылок в темах о городах станут пустыми (пробелы) или бесполезными (так как ссылаются на сообщения в других темах форума, где в свою очередь вместо ссылок на полезную информацию будут стоять пробелы).

В итоге делиться на форуме полезной информацией станет невозможно или очень неудобно.

Останутся фотографии,  ахи, пожелания счастливого пути и взаимные "чмоки".

Лично мне очень жалко того немалого времени, которое было потрачено на наполнение информацией тем о городах раздела FAQ. Думаю, с новым форматом ссылок эти темы практически теряют смысл.

Возможное решение с целью сохранения информации в темах о городах я вижу только следующее: пройти по всем ссылкам в этих темах (пока они не стали пробелами), скопировать хотя бы какую-то информацию оттуда (что не так просто, ибо есть ссылки на транспортные сайты, сайты городов и т.п., которые содержат множество разделов с обновляемой информацией) и в виде текста перенести ее на те места, где были ссылки, в темы о городах. Но эта работа снова требует много сил, времени и безлимитного доступа в интернет. Боюсь, что у меня нет ни того, ни другого, ни третьего.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_429229

Да, я тоже считаю, что уничтожается очень интересная часть форума.

А останется именно "охи" и "ахи".

В чем же будет полезность форума при подготовке к туру?

Опубликовано
comment_429235

Екатерина, просьба также добавить в список разрешенных какой-нибудь сайт для создания линеечек - например, http://flines.ru/. Все таки это и глаз радует и помогает отсчитывать дни до поездки.

Опубликовано
comment_429236

Екатерина, просьба также добавить в список разрешенных какой-нибудь сайт для создания линеечек - например, http://flines.ru/. Все таки это и глаз радует и помогает отсчитывать дни до поездки.

Это обязательно. Ахи, приветы, линеечки и флаги. Просто чудо, а не форум.

Изменено пользователем lula

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.