Модераторы Moderator1 Опубликовано 16 июля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Уважаемая Татьяна2012! Раздел "получение виз" не относится к форуму. Это вопрос работы сайта компании. Ваш предыдущий вопрос был перемещен в тему "вопросы технической поддержки" подфорума "обсуждаем сайт" и отравлен специалистам тех. поддержки. Просим Вас публиковать Ваши сообщения в соответствующих их содержанию темах и не дублировать в нескольких разделах форума. Надеемся на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Уважаемые администраторы сайта, второй день не открывается страница "Получение виз", ошибка 500. А мы сегодня очень ждем открытия виз. Сделайте что-нибудь. Спасибо! Чем ждать и нервничать - позвоните в офис ТТВ, Вам ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Еще можно сделать запрос по электронке у визовой поддержки своего тура. Для этого войти в программу тура и справа найти раздел "Визовая поддержка". Получите ответ на свой электронный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем спасибо, уже все работает.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Уважаемые администраторы сайта, второй день не открывается страница "Получение виз", ошибка 500. А мы сегодня очень ждем открытия виз. Сделайте что-нибудь. Спасибо! Татьяна,какой тур интересует? У меня все открывается,могу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Уважаемые администраторы в теме "Антикризисный тур форумчан" присоединила голосование, поставила галочку "открытое", а почему-то не видно пользователей проголосовавших. Захожу сейчас в редактирование голосования, а там такой уже опции с галочкой нет. Как быть? Можете его сами открытым сделать? За ранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 16 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, Машуля из Самары. Проверьте, пожалуйста, еще раз. Пользователи должны отображаться. Данная опция возможна при создании темы, а так как тема уже создана, то мы можем только в ручную поправить, что мы и сделали. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, Машуля из Самары. Проверьте, пожалуйста, еще раз. Пользователи должны отображаться. Данная опция возможна при создании темы, а так как тема уже создана, то мы можем только в ручную поправить, что мы и сделали. С уважением, ТТВ Раньше я свободно присоединяла к уже созданной теме голосование и всё отображалось. Спасибо большое, теперь все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня уже с недельку или больше при входе на форум возникает ошибка 504. Там написано - обратитесь к администрации сайта)) Вот, обращаюсь. Крайне неудобно - вылетает постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 4 августа, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня уже с недельку или больше при входе на форум возникает ошибка 504.Хочется надеяться, что Вы наблюдаете эту ошибку не постоянно в течении недели, а только иногда... Да, "падения" форума к сожалению участились, но обычно в течении получаса его работа восстанавливается. Сейчас все силы брошены на подготовку обновленного форума на новом оборудовании, стараемся завершить эти работы как можно быстрее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ! У меня несколько дней не отображаются "дни рождения". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ! У меня несколько дней не отображаются "дни рождения". У меня таже проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Уважаемые форумчане. Ошибка устранена. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Уважаемая администрация! Столкнулся с непонятной блокировкой форума. Мой ПК с Windows7 корпоративная, браузер Mozilla последней версии, проводной интернет МТС через роутер. В середине дня позавчера, точно в момент, когда я писал на нем ответ на форум ТТВ и загружал фотографию, развалился интернет в нашем доме. Доблестный МТС его чинил почти два дня, до сегодняшнего утра, наконец, сделали. Всё это время мой ПК и роутер были отключены от питания. Но весь первый день при моих попытках зайти тогда на форум ТТВ с планшета (на нем мобильный интернет 4G Мегафон) я мгновенно получал заголовок ТТВ и сообщение типа "У вас нет прав доступа к этим материалам". Пытался зайти и без указания своего логина/пароля, и с ними, картина не менялась. Использовал два разных браузера, одинаково. Нажав на вкладку "Туртрансвояж", на основной сайт спокойно переходил. Нажав там на вкладку "Форум", вновь получал то же самое сообщение. На планшете у меня Android 5.1, браузеры системный и Яндекс. Ничего не менялось до ночи. Следующим утром, т.е. вчера, доступ к форуму у меня самовосстановился. В чем может быть проблема и, если подобное возникнет еще раз, как ее решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый вечер, возникла проблема. Выкладывала отзыв и хотела прикрепить фотографии, но загрузка не прошла, а вышло следующее сообщение "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума." Ничего по сравнению с предыдущими постами моей темы не изменялось. Подскажите, что нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Попробуйте, пожалуйста, еще раз. И уточните, пожалуйста - вы фотографии непосредственно на на форум грузите? Если да, то сколько за один раз и общее количество, которое грузили в сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пробовала несколько раз.Гружу из папки в компьютере не больше 10 штук за 1 раз. Все шаги выполняю, как обычно. Поэтому не понимаю, почему в этот раз не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Отправили запрос в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я повторила все шаги снова. В этот раз всё получилось. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ничего не поняла, что получилось. Вечером зашла на форум и что я увидела. Причем не смогла зайти ни в почту на форуме,ни выйти из форума чтобы по новой попробовать авторизироваться. Также не смогла пройтись по предложенным ссылкам связи с администрацией. Зашла в другой браузер. Ситуация не изменилась. Потом решила зайти на форум через другого провайдера МТС(через модем). Дома у меня проводной Билайн. И вот через модем МТС я зашла на форум. Почему то Билайн блокирует именно форум Туртрансвояж.На все остальные мои форумы свободно захожу и через Билайн, и через МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это не Билайн блокирует, это какие-то проблемы с вашими правами пользователя на форуме. Скинем админу, пусть он проверит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня та же беда с домашнего ноутбука,а вот со смартфона сейчас зашла и как раз через Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ничего не поняла, что получилось. Вечером зашла на форум и что я увидела.Безымянный.jpg Причем не смогла зайти ни в почту на форуме,ни выйти из форума чтобы по новой попробовать авторизироваться. Также не смогла пройтись по предложенным ссылкам связи с администрацией. Зашла в другой браузер. Ситуация не изменилась. Потом решила зайти на форум через другого провайдера МТС(через модем). Дома у меня проводной Билайн. И вот через модем МТС я зашла на форум. Почему то Билайн блокирует именно форум Туртрансвояж.На все остальные мои форумы свободно захожу и через Билайн, и через МТС. У меня была сегодня такая же ситуация с домашнего ноутбука примерно 30 минут Изменено 3 декабря, 2015 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Было то же самое, прошло само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ничего не поняла, что получилось. Вечером зашла на форум и что я увидела.Безымянный.jpg У меня было месяц назад то же самое целые сутки, мой пост 916 от 07.11.15 в этом разделе. Ответа так и не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.