Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заключительный вечер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Просмотры 29.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_162684

Да. на старом сайте был раздел о гидах. Здесь не нашла. Жалко.

Вы не это искали? http://tourtrans.ru/photo/thumbnails.php?album=33

Опубликовано
comment_162700

Что касается сути дискуссии, то, если делиться впечатлениями от поездки – то можно просто поделиться, или кофе попить, например. Почему, обязательно вино, которое, как правильно здесь подметили, часто бывает в пластмассовых стаканах и из пакетов. То есть самое дешевое – значит это ритуал, где главным пунктом является само название ритуала – вино попить в компании.

Я вот тоже не люблю алкоголь. И чувствую себя как-то неуютно, присутствуя на таких ритуалах (всё думаю, куда бы пристроить этот стаканчик, спрятать,чтобы никого не обидеть) . А вот "кофе попить" вместе и поболтать, поделиться впечатлениями - это было бы здОрово!

Опубликовано
comment_162724

Я вот тоже не люблю алкоголь. И чувствую себя как-то неуютно, присутствуя на таких ритуалах (всё думаю, куда бы пристроить этот стаканчик, спрятать,чтобы никого не обидеть) . А вот "кофе попить" вместе и поболтать, поделиться впечатлениями - это было бы здОрово!

Так можно и сок у гида попросить! Мне еще ни кто в этом не отказывал... А некоторые гиды меня вообще к детскому немецкому шампанскому приучили... Градусов нет, а вкус почти такой же!

Опубликовано
comment_162728

собственно, никто же не заставляет... можно и кофе попить.. главное, сам факт общения!

и это правильно)))

Опубликовано
comment_162742

Так можно и сок у гида попросить! Мне еще ни кто в этом не отказывал... А некоторые гиды меня вообще к детскому немецкому шампанскому приучили... Градусов нет, а вкус почти такой же!

и это правильно)))

Да не вопрос! Тем более, что минералка у меня всегда с собой!

Но вот всё равно общение с попутчиками под "чай-кофе" меня как-то больше привлекает! Как и А.И. Лукина и lover travel.

Извините, люди добрые! Никого не хочу обидеть! Отлично понимаю, что от стаканчика легкого вина никакого вреда не будет! Но мне кажется, (возможно, напрасно), что есть в этом ритуале какая-то исскуственность.

Опубликовано
comment_162837

Наташа, а Вы поняли, что это за сайт?)))

Только сейчас поняла, что не ТТВ - видно скопировано было перед ликвидацией. Но всё та же самая информация. Ну кроме - "позор гиду, не сдавшему свою фотографию"...

Опубликовано
comment_163176

Ну. наконец-то. и у меня получилось. Приятно посмотреть на гидов. повспоминать туры. Жалко. что у Марковой Ирэны нет фото - отличный гид. Суперпрофессионал. Нынче собираемся в тур "Испания и Португалия" и интересно. кто будет у нас гид...

Опубликовано
comment_163580

Нынче собираемся в тур "Испания и Португалия" и интересно. кто будет у нас гид...

В июле прошлого года ездила в этот тур с Дворкиной Екатериной.

Катя - высококвалифицированный гид, прекрасный организатор и просто добрый, тактичный и терпеливый человек.

Опубликовано
comment_163630

Тур "GT Iberia" вроде бы новый. гиды те же?

Гиды, которые специализируются по Испании и Португалии.

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.