Фери Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да. на старом сайте был раздел о гидах. Здесь не нашла. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да. на старом сайте был раздел о гидах. Здесь не нашла. Жалко. Вы не это искали? http://tourtrans.ru/photo/thumbnails.php?album=33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вы не это искали? http://tourtrans.ru/...ls.php?album=33 Ура, гиды нашлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Только я не совсем поняла, что это за сайт я нашла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что касается сути дискуссии, то, если делиться впечатлениями от поездки – то можно просто поделиться, или кофе попить, например. Почему, обязательно вино, которое, как правильно здесь подметили, часто бывает в пластмассовых стаканах и из пакетов. То есть самое дешевое – значит это ритуал, где главным пунктом является само название ритуала – вино попить в компании. Я вот тоже не люблю алкоголь. И чувствую себя как-то неуютно, присутствуя на таких ритуалах (всё думаю, куда бы пристроить этот стаканчик, спрятать,чтобы никого не обидеть) . А вот "кофе попить" вместе и поболтать, поделиться впечатлениями - это было бы здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я вот тоже не люблю алкоголь. И чувствую себя как-то неуютно, присутствуя на таких ритуалах (всё думаю, куда бы пристроить этот стаканчик, спрятать,чтобы никого не обидеть) . А вот "кофе попить" вместе и поболтать, поделиться впечатлениями - это было бы здОрово! Так можно и сок у гида попросить! Мне еще ни кто в этом не отказывал... А некоторые гиды меня вообще к детскому немецкому шампанскому приучили... Градусов нет, а вкус почти такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 собственно, никто же не заставляет... можно и кофе попить.. главное, сам факт общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 собственно, никто же не заставляет... можно и кофе попить.. главное, сам факт общения! и это правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так можно и сок у гида попросить! Мне еще ни кто в этом не отказывал... А некоторые гиды меня вообще к детскому немецкому шампанскому приучили... Градусов нет, а вкус почти такой же! и это правильно))) Да не вопрос! Тем более, что минералка у меня всегда с собой! Но вот всё равно общение с попутчиками под "чай-кофе" меня как-то больше привлекает! Как и А.И. Лукина и lover travel. Извините, люди добрые! Никого не хочу обидеть! Отлично понимаю, что от стаканчика легкого вина никакого вреда не будет! Но мне кажется, (возможно, напрасно), что есть в этом ритуале какая-то исскуственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Почему-то у меня это место заблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вы не это искали? http://tourtrans.ru/...ls.php?album=33 Не получается войти. Заблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ура, гиды нашлись))) А почему у меня не получается войти сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не получается войти. Заблокировано Я нормально вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и я сейчас пробовала зайти, всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и я сейчас пробовала зайти, всё в порядке... И я вошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наташа, а Вы поняли, что это за сайт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наташа, а Вы поняли, что это за сайт?))) Только сейчас поняла, что не ТТВ - видно скопировано было перед ликвидацией. Но всё та же самая информация. Ну кроме - "позор гиду, не сдавшему свою фотографию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну. наконец-то. и у меня получилось. Приятно посмотреть на гидов. повспоминать туры. Жалко. что у Марковой Ирэны нет фото - отличный гид. Суперпрофессионал. Нынче собираемся в тур "Испания и Португалия" и интересно. кто будет у нас гид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Жалко. что у Марковой Ирэны нет фото - отличный гид. Суперпрофессионал. :yes3: :yes3: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нынче собираемся в тур "Испания и Португалия" и интересно. кто будет у нас гид... В июле прошлого года ездила в этот тур с Дворкиной Екатериной. Катя - высококвалифицированный гид, прекрасный организатор и просто добрый, тактичный и терпеливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тур "GT Iberia" вроде бы новый. гиды те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :yes3: :yes3: :yes3: Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тур "GT Iberia" вроде бы новый. гиды те же? Гиды, которые специализируются по Испании и Португалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что то зажимать в последнее время стали ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что то зажимать в последнее время стали ... :cray: Кризис, кризис в старушке-Европе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.