NEVa Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 С праздником! С тобой в пути всегда. Ждут туристов страны, города... Пусть дорога будет легкою всегда! Пусть у каждого исполнится мечта! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Дорогие форумчане, от души поздравляю всех вас с нашим праздником - Днем туриста! Желаю вам финансового благополучия, которое позволяет нам путешествовать! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Дорогие форумчане, с ДНЕМ ТУРИЗМА вас всех. Путешествовать по свету Любит каждый, не секрет, Очень много интересных, Замечательных есть мест! Всех туристов поздравляем Мы с прекрасным этим днем, Счастья, радости желаем И успехов вам в всем!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-turizma/5.htm © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-turizma/5.htm 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Дорогие форумчане-путешественники! Поздравляю нас с нашим праздником. Желаю всем восхитительных путешествий, красивых туров, увлекательных приключений и незабываемых эмоций. Пусть среди нашего брата туриста уменьшается количество тех, у кого ожидания не совпадают с реальностью. Нашла на просторах Инета забавный отзыв. Улыбнитесь: Я ездила в поездку от вашей этой фирмы. Хотела отдохнуть, да какое там!!! Все было совсем по другому, чем было обещано и уплочено. Нужно было приехать на Морской вокзал, я приехала, заплатила свои деньги за такси, потаму что у меня тяжелый чемодан, кто мне теперь возместит моральный и материальный ущерб? Ведь меня не предупреждали, что вокзал так далеко. И почему нельзя было постоить его в центре города? Или хотя бы собрать тууристов и довезти их не автобусе? Я простояла в очередях на вокзале 4 часа, простудилась и несколько раз была направлена не в ту сторону. Гид (не помню как зовут), который нас встречала всегда не обращала внимания на сложившуюся сложную обстановку и никуда не звонила, чтобы меня пропустили без очереди. На пароме я была предоставленна сама себе. В каюту ко мне должны были подселить ещё 3-х туристов, а было всего только двое. Я ночью нашла гида, телефон которого на пароме почему-то в это время не работал, и сказала ему, что доплачивать за свободные места не собираюсь, мне цинично ответили, что с вас ничего и не возьмут. До сих пор не верю. С утра была обзорная по Хелсынки и я хотела отдохнуть в автобусе, потому что не спала всю ночь, но гид долго и громко что-то говорила в микрофон и на остановках заставляла всех выходить из автобуса на обратном пути в Хельсынках было только свободное время. Я сказала гиду, что она могла бы провести экскурсию ещё раз, но гид нахально ответила, что ей за это не платят и по программе экскурсия была. Еще, гид в автобусе дала нам бумажку на которой было напечатано, что мы будем делать в поездке. А у меня была другая и я уверена, что гид сама придумала и подсунула мне другую поездку. Ведь, не поленилось же сама все напечатала и я знаю для чего - она решла с меня денег взять. Она вообще вела себя всю дорогу странно. Как ее зовут не сказала, водителей мы видели только за рулём и на танцах они нас не развлекали, хотя что им ещё делать на паромах??? Я купила тур в полной уверенности, что мною будут заниматься 24 часа в сутки, но была жестоко обманута. Несмотря на плохую работу гида, она ела всегда с нами, на шведском столе даже сидела рядом и ела нашу еду. Одевалась всегда в разные одежды. Как я должна её узнавать, скажите? Надо всем гидам указат, чтобы не переодевались всю поездку.Гид пыталась расказывать на переездах о странах и шутила, мои соседи смеялись как лошади, мешали мне спать. Гид запрещала ходить в туалет. Конечно, ей не нравится, наверное, там убирать. Вот и не пускала никого. Кипятка не хватало на всех. автобус вообще не предназначен для долгих переездов.Я с собой брала термос и кружку 0,5 л. Мне было сказано, что я должна думать о других и не набирать полностью термос и кружку. А кто обо мне подумает? Мне надо было съесть всё, что я привезла из Чебоксар, а то на 4-й день колбаса и курица уже стали плохо пахнуть. Мне что ими в сухомятку травиться? Она сказала, что на дороге брать кипяток нельзя. Очень странное правило. Если бы я не ходила по автобусу вообще была бы без воды. Да ещё все на меня ругались, что я их обливаю кипятком на поворотах. Последней наглостью от водителей было то, что они закрывали кипятильник и мне приходилось рисковать своей жизнью и открывать его самой, при это держать в одной руке кружку и термос. В отелях нас постоянно распускали и не подносили вещи к номеру. Гид куда-то уходила и приходила только под утро. Нас всегда рано будили, мотивирую тем, что надо ещё куда-то ехать Я вообще думала, что все время мы будем жить в одной гостинице, а мы постоянно переезжали и гид специально выбирала самые далёкие гостиницы, чтобы ей было меньше платить за группу. На завтраке гид сказала, что нельзя брать еду. Это было нигде не написано, а она сама это придумала, и ещё сказала, что будут штрафовать. Я была очень напугана и вместо того, чтобы есть в автобусе весь день еду с завтрака голодала. А еще я узнала, что гид не покупала путевку как я и ездила с нами в автобусе бесплатно и сидела на самом лучшем месте и никого туда не пускалаЯ требую у начальства вашей конторы наказать гида не помню как зовут и лишить её всех премий и дать отпуск в зимнее время лучше всего в феврале .А вот водителям тоже не помню как их зовут выдать дополнительный о- клад и дать дополнительный оплачиваемый отпуск в июле они мне понравились, хоть и не ходили на танцы. И еще очень хотелось бы проехать по ленинским местам в финляндии(Хелсынки) и Швецарии(Стокгольм).Вцелом поездка мне не понравилась но хочу поехать ещё раз. 5 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Дорогие туристы-форумчане ТТВ! Поздравляю со Всемирным днём туризма и искренне желаю больших и увлекательных путешествий, добрых дорог и верных друзей, благополучия и искреннего счастья, насыщенных дней и уютных вечеров, прекрасного настроения души и верной любви!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Поздравляю с праздником всех работников ТТВ и их клиентов - туристов-путешественников-попутчиков! Во всеобщий день туризма От души вас поздравляем, По советам вашим дельным Отдыхать мы улетаем. Выбор помогая делать, Вы ответственность берёте, Что так важно и так смело Ведь при вашей-то работе. Пожелать хотим вам дальше Лишь расти и развиваться И с потоками туристов Идеально всем справляться. Чтобы не было претензий, Чтобы были все довольны. И за новенькой путёвкой Шли лишь к вам непроизвольно!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Поздравляю форумчан и сотрудников ТурТранс- Вояж, С ДНЕМ ТУРИСТА !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем балерина 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ура! Поздравляю всех нас с нашим праздником! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Коллеги по путешествиям, Я хочу пожелать, чтобы у всех нас было не только желание, но и возможности и время путешествовать. Чтобы те эмоции, которые мы получаем в поездках, заряжали нас энергией. Чтобы из туров мы возвращались наполненные впечатлениями, обретя новые знакомства и научившись чему-то новому. Ну и конечно, долгих всем виз! 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 15 минут назад, Nemoskvichka сказал: Ну и конечно, долгих всем виз! Доброе утро! А еще евро снова по 50 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Lena2016 сказал: Доброе утро! А еще евро снова по 50 Да, вот ровно 5 лет прошло ((( 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Дорогой ТУРТРАНСВОЯЖ, с Днем туризма тебя!!!! Туристический продукт есть у фирм и там и тут, но лишь вам мы доверяем, так как очень твёрдо знаем: вы, друзья, не подведёте, компетентно вы даёте информацию о турах, об отелях. Клиентура отзывается чудесно на всех форумах. Прелестно говорят коллеги также о работе вашей. Старше вы своих всех конкурентов, но не допустите моментов нахальства, лени и гордыни, достойно вы несёте имя своей компании. Пускай же успех сопутствует и дальше! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Дорогие друзья-форумчане, с Днем туризма вас всех поздравляю!!! Мир огромный так прекрасен, Интересных много мест, И такой прекрасный праздник — День туризма — в мире есть! Поздравляю всех сегодня, Кто туризмом увлечен. Счастья, радости, здоровья И успехов вам во всём! © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-turizma/5.htm 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-lanka Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Кто в поисках нехоженых дорог, Кто лишь домой — и тут же за порог, Туристами зовем таких людей. Ах, день туриста – лучший среди дней! © https://datki.net/s-dnem-turizma/prikolnie/ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 С праздником туристов и сотрудников ТТВ! Пусть будут новые маршруты, города, Дороги лёгкие, прекрасная погода, Улыбка, рядом верные друзья Зимой и летом, и в любое время года! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Поздравляю с Днём туризма всех работников туроператора ТТВ и их верных туристов-путешественников!!! Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Во всеобщий день туризма От души Вас поздравляем По советам Вашим дельным Отдыхать мы улетаем. Выбор, помогая делать Вы ответственность берете Что так важно и так смело Ведь при вашей-то работе. Пожелать хотим Вам дальше Лишь расти и развиваться И с потоками туристов Идеально всем справляться. Чтобы не было претензий, Чтобы были все довольны. И за новенькой путевкой Шли лишь к Вам непроизвольно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А между тем, этой теме, благодаря Леночке-Neva, сегодня ровно 10 лет... Поздравляю всех форумчан с Днем туризма!!!! Туризм и отдых — близкие понятия, И очень развивают кругозор! Так здорово свои мероприятия, Планировать когда кругом простор: Для выбора маршрута и экскурсии, А можно быть туристом-дикарём! Не важно как, а самое приятное, На видео и фото ждёт потом! Отправим к чёрту серую действительность, Нам краски жизни хочется познать! И в День Туризма стать чуть-чуть туристами, Начать мечты в реальность воплощать. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю С международным днем туриста ! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 С международным днём туризма! Дороги далеко иль близко Ведут к открытия всегда. Ждут страны новые и города... Пусть непростые сейчас времена, Но путешествия зовут нас в путь всегда! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Днём Туризма!!! Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всех! Всех! Всех! Поздравляю с Днем туризма! День туризма — славный праздник, Поздравляю вас, друзья, Нам прожить без путешествий В этом мире уж нельзя! Будет пусть всегда удача И сопутствует успех, Мир вокруг пусть станет ярче, Светит солнышко для всех! Путешествовать по свету Любит каждый, не секрет, Без работников туризма Не увидели б мы свет! Вам спасибо, дорогие, За чудесные места, За красивые пейзажи, Страны все и города! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) С ДНЁМ ТУРИСТА всех, кто смотрит на удивительные вещи своими глазами! Желаю новых открытий, интересных маршрутов. Пусть здоровье и финансы позволяют, а жизнь располагает к путешествиям. И пусть компас судьбы всегда указывает на благополучие и успех. Постоянно открывать для себя мир с разных сторон, путешествовать, находить новых друзей и места, где душа наполняется восторгом. Пусть красота сил природы и человеческих рук в разных уголках планеты вдохновляет на развитие, меняет мировоззрение, дарит сердцу радость и гармонию! Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Анатольевна 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.