katty_monkey_puzzle Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ольга, хочу поблагодарить Вас за замечательный отзыв и полезную информацию: мне это очень пригодилось в поездке. Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да не за что, всегда пожалуйста :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 'Olga_Novikova', добрый день :) не смотря на то, что на форуме уже есть отзыв по нашему туру "Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай..." все же как и обещалась - опишу ощущения от Пирана и Предъямского града. в пещеру мы бежали как табунчик лошадок, расплескивая лужи и подлетая с зонтиком в руках... лил сииильный дождь, мы опаздывали по времени :pardon: ... на улице холодрыга! а в пещерах обещали освежающую прохладу (мокрые и в холод! бррр..) ... но думать об этом было некогда! лишь бы успеть!!! мы врываемся в зал и нас не пускают без билетов! :( гид где-то задерживается :search2: ... как оказалось в кассе компьютер завис! ... у меня обычно как - если с начала что-то не задалось, то потом всё будет преотличнейше! :to_clue: так было и с пещерой :) внутри оказалось теплее чем снаружи - местная гид сказала, что это очень необычно :) (просто на улице было еще холоднее ...) на мини-поезде нас понесли куда-то в центр земли :declare: мы летели на хорошей скорости, круто заворачивали и въезжали в низкие туннели, где с визгом пригибались :mosking: уже этой поездкой можно было ограничиться:) очень красивые места проезжали, не успевали головами вертеть) после высадки мы коллективно прорвались в начало очереди и продолжили путешествие. может потому что я ничего подобного не видела, но мне очень-очень понравилось :) особенно зал с макарошками (спагетти) :biggrin: - это с потолка свисали тонкие и длинные сталактитики в большом количестве, ну правда как лапшичка))) да и вообще - очень много интересных наростов и выростов :))) фотки с моей мыльницей там не получились - очень уж темно, а где светло - почему-то невыразительные какие-то. а еще мы там очень активно дышали - воздух там, говорят, особенный (стерильный) ;) теперь про замок. опять же под зонтами, но мы бежали более воодушевленные :) замок очень впечатляюще смотрелся с улицы - дождик, все серое, мрачное, скала и в ней замок, такой грозный и как будто настоящий, а не музейный. но внутри все сухо и светло :) небольшие комнатки с инсценировками и выставки предметов быта... очень необычно, потому что чаще осматриваем королевские богатые замки, а тут так все простенько и со вкусом ;) поохали в пыточной, посмотрели со смотровой башенки вниз и ... всё :( обратно в автобус - греться и сушиться :) так что нас, как и вас, немного заливало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Cold, спасибо огромное за выполнение обещания :declare2: А Пиран как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ой я бестолкооовка ... конечно пиран! городочек очень-очень маленький. маленькие домики с черепичной крышей, налепленные друг на друга. со смотровой площадки казалось, что между ними вообще нет свободного пространства! и еще куча лодочек и яхт у берега (такое ощущения, что их больше домов было:)) ... и шум моря... мне очень нравится, когда немного штормит :) и я вместо кафешки свободные 20 минут провела наслаждаясь мооорем :) из-за моросящего дождичка было мало народу на улицах и гулялось как-то особенно легко и свободно ... но очень уж мало времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я перепутала пиран и постойну :(((( это все из-за послеотпускного переизбытка эмоций ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ольга, спасибо за отзыв! я была в большей части городов из вашего рассказа, но все равно приятно вспомнить. А еще приятно, что вы очень положительный эмоциональный человек, и в рассказе обошлись без надоевших уже жалоб на всякие мелочи. Каждый делает себе приятным отдых по сути сам. И еще раз убедилась как красят рассказ фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо и Вам, Татьяна, за добрые слова. А мелочи в таких поездках мимо меня проходят всегда мимо :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Оля привет! хорошо что на форуме. Мне скинули гида-Епишина Марина, на главной стр еще нет, и список отелей, пошла к тебе на отзыв сверять. Но кажется отели не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет-привет!!! Я свои отели в личку сбросила. Но даже если не совпадут, это ведь не повод расстраиваться, верно? Ведь скоро в дорогу! :i-m_so_h: Эх, а мне еще 3 месяца ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Оля привет. Отели совпали ровно наполовину и это правильно, мы же едем по "следам "хвоста кометы". Гид у нас Епишина Марина, отзывы о ней только восторженные. Так что жду не дождусь. И тебе всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Оля, спасибо за рассказ! :clapping: Вслед за вашим повествованием живо рисовала себя на всех фото.И поняла, что Скандинавия подождет меня немного. Я сначала хочу увидеть Словению и Хорватию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо, GALIA. А Скандинавия-то тоже хороша, особенно Норвегия! Так что пусть она Вас ждет недолго. :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если не секрет, куда Вы планируете в следующий раз? Выбирая два года подряд Италию, может быть я в чем-то себя обделяю? Какие туры ТТВ на Ваш взгляд интересны? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не секрет, т.к. я уже оплатила путевку: тур 10Б "Румыния-Болгария-Греция" с 24 сентября. А Италией обделить себя невозможно! А вообще меня интересуют туры с не очень стандартными городами и подлительнее, т.к. могу съездить только раз в год, поэтому стараюсь выбрать туры с новыми странами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я тоже люблю продолжительные туры! В фотоотчетах полюбопытствуйте "Два моря, три озера и города северной Италии!"А в сентябре я в тур 4АК+ "Замки и дворцы Чехии,Австрии и Словакии".Тур в Грецию рассматривался мной,но пока в планах. Вам,Ольга, удается изложить свои впечатления интересно, поэтому с нетерпением буду ждать вашего отзыва о Греческом вояже. :pleasant: И скорей бы сентябрь, скорей бы в путешествие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я в Вашем отчете была, т.к. Италию вспоминаю с любовью. Про сентябрь совершенно согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Выбирая два года подряд Италию, может быть я в чем-то себя обделяю? На мой взгляд, Вы наоборот, себя обогащаете. Два года подряд в Италию, где сосредоточено самое большое число культурных ценностей! Ну, прямо, как Володя Ульянов. Даже немного завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ольга, специально для Вас - та самая лоза из Марибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо, voland! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оля, а у меня вопрос по Будапешту.Может ещё кто откликнется! Мы решили не брать прогулку на кораблике по Дунаю вечером, а поехать днем самим, чтобы увидеть весь город что назвается во всей красе! Хочется услышать Ваше мнение и мнение других форумчан! Как Вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы решили не брать прогулку на кораблике по Дунаю вечером, а поехать днем самим, чтобы увидеть весь город что назвается во всей красе! Хочется услышать Ваше мнение и мнение других форумчан! Как Вы считаете? Почему-то мне кажется, что это будут 2 совершенно разные прогулки. Дело в том, что вечерняя прогулка по Дунаю очень романтична, т.к. все здания подсвечены и предстают совершенно в ином виде. Например, Королевский дворец и Парламент, они вообще другие! А Вы не хотите прокатиться на автобусе-амфибии? И по Дунаю поплаваете и впечатления, думаю, незабываемые получите. Если я еще раз попаду в Будапешт, то обязательно на нем покатаюсь-поплаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ночная прогулка на кораблике по Дунаю в Будапеште лично мне очень понравилась. Очень романтично, да и вид города совершенно отличается от дневного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже "голосую" за ночную прогулку. В дневном освещении город выглядит менее эффектно, чем с вечерней/ночной подсветкой. Днем лучше просто в парке посидеть у воды (на том же острове Маргит) или в купальнях время провести... ну и можно выбрать массу других интересных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже "голосую" за ночную прогулку. В дневном освещении город выглядит менее эффектно, чем с вечерней/ночной подсветкой. Днем лучше просто в парке посидеть у воды (на том же острове Маргит) или в купальнях время провести... ну и можно выбрать массу других интересных вещей и я приплюсодинюсь к ночной поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.