Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Простите, либо я плохо смотрела, либо даты появились в последний момент, но увидела выезды с 3 и 4 января. Большое спасибо, надеюсь, обстоятельства не помешают нашей поездке! И я удивилась Вашему вопросу.., всегда на первые числа января было много туров - "хороших и разных"!!! :derisive: Ведь спрос рождает предложение, а в эти дни спрос очень высок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да, их, возможно, постепенно выкладывают), т.к. на некоторых направлениях есть только осенние туры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вообще, в ближайшее время ТТВ обещало опубликовать на сайте полностью новый каталог, в нем точно будут все осенние и зимние туры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уже спать не могу - каталог жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. По туру 4М с 29.12 будет новогодняя программа. Она будет размещена на сайте в ближайшее время. Ввиду низкого спроса в прошлые годы, программ со встречей Нового Года в Вене в этом году не будет. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уважаемый ТТВ! Вчера мы с milla(ой) в под-теме 2013 год (теме "наш каталог") задали Вам вопрос относительно тура 1А+Париж с выездом 27.12.12. Ответьте пожалуйста на него. Заранее очень благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Манюня! В Светофоре мы "сидим"! в Новогодних! :biggrin: Но от ТТВ хочется подтверждения... :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я совсем растерялась.... :dntknw: С одной стороны - хочется встретить Новый год в Европе и заодно на отлично провести свою 10-ю юбилейную поездку, а с другой - провести её на отлично, но после Нового года (подходят только скандинавские туры). Правда на этот момент у меня будет новая работа и вряд ли меня отпустят встречать Новый год пораньше. Ведь там, где мне хочется его встретить - выезды начинаются 26 и 27 декабря (Франция, Италия). И как быть? :scratch: P.S.: Новый год в Кракове с форумчанами я не рассматриваю. К Польше и Чехии я спокойна, к сожалению. С недавних пор очень полюбила Францию и Италию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наташа, очень понимаю возникшие терзания! Я помню как ты в туре порхала на крылышках вдохновения! так со стороны смотрелась! Ну , а Франция для меня без размышлений - всегда готова туда! Думаю, что все ты правильно решишь, с твоим-то опытом.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Уважаемые сотрудники ТТВ! Вопрос: почему ваша фирма так избегает в турах город со славным названием Нюрнберг. Из только что приглянувшихся новогодних туров он "улетает" со скоростью света, остается одна Чехия, разбавленная Дрезденом. Только проследим и отметим новогодний тур именно из-за входящих в него городов Германии, как Нюрнберг - увы и ах! Что-то там не так? Чем так плох этот симпатичный городок? Спасибо. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уважаемые сотрудники ТТВ! Вопрос: почему ваша фирма так избегает в турах город со славным названием Нюрнберг....Что-то там не так? Чем так плох этот симпатичный городок? Спасибо. Могу предположить, что когда-то его было слишком много в турах с ТТВ... вот и решили уменьшить его количество. По многочисленным просьбам форумчан, кстати.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Могу предположить, что когда-то его было слишком много в турах с ТТВ... вот и решили уменьшить его количество. По многочисленным просьбам форумчан, кстати.) красивого слишком много не бывает. Вот к сожалению моя статистика может быть неправильной, но за все время моего пребывания на форуме только раза три прочитала не очень хороший отзыв о Нюрнберге. Ну, это кому как, конечно. Но ,на мой взгляд, тур был бы интереснее. Да и народ набрался быстро уже в августе. А вот смотрю, что в туры с Нг в Париже или Амстердаме не особо народ набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 красивого слишком много не бывает. Вот к сожалению моя статистика может быть неправильной, но за все время моего пребывания на форуме только раза три прочитала не очень хороший отзыв о Нюрнберге.Это было до Вашего появления на форуме. Годах, эдак, в 2008-2009. Ну, это кому как, конечно. Но ,на мой взгляд, тур был бы интереснее. Да и народ набрался быстро уже в августе. А вот смотрю, что в туры с Нг в Париже или Амстердаме не особо народ набирается.Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые сотрудники ТТВ! Вопрос: почему ваша фирма так избегает в турах город со славным названием Нюрнберг. А мы почему-то в какой тур ни едем, там - Нюрнберг :derisive: , но, соглашусь, его много не бывает, прекрасный город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день, уважаемый ТТВ! У меня вопрос: на сайте после новогодним значится тур 8N "Финляндия + 3 дня в Стокгольме" (выезды 1, 3, 4 января и т.д.), а в графике "светофор" он отсутствует. Будут ли выезды по данному туру в январе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемый, ТТВ! Подскажите, не будет ли организована дополнительная группа на тур 4+ с выездом 29 декабря 2012? К сожалению, сейчас, уже все места заняты :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемый, ТТВ! Подскажите, не будет ли организована дополнительная группа на тур 4+ с выездом 29 декабря 2012? К сожалению, сейчас, уже все места заняты :sad: Будет! В самое ближайшее время она появится на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Большое СПАСИБО!!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utyonok Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемый ТТВ, можно ли уже бронировать новогодний тур 8 АО "Четыре Скандинавские столицы", новый год в Осло? В светофоре он есть, но страница с информацией об этом туре не раскрывается. Очень хочется встретить новый год именно в Осло, в прошлый раз мне он очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa-Va Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добрый день, Форумчане и ТТВ! В "Светофоре" на НГ есть тур "Рижские каникулы + Таллин", но почему то у меня он не открывается. Вопросик к ТТВ - этот тур на НГ состоится? И вопрос к форумчанам - кого-нибудь ещё заинтересовал этот тур? Спасибо. Всем хорошего дня!!! Меня тоже заинтересовал этот тур с выездом 3 января. Собирась на следующей неделе забронировать себе место. Очень надеюсь, что тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ув. ТТВ! Уточните, пожалуйста, даты тура 4М (Знакомство с Венгрией + Вена) с выездом на 29 декабря. На стр.3 нового каталога указано, что тур будет с 29.12.12 по 04.01.13 (7 дней стандартной программы), а в описании самой программы, что идет доплата за 1 доп. день в Будапеште, т.е. вроде как тур должен заканчиваться 5 января. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день. Уважаемый ТТВ, можно ли уже бронировать новогодний тур 8 АО "Четыре Скандинавские столицы", новый год в Осло? В светофоре он есть, но страница с информацией об этом туре не раскрывается. Очень хочется встретить новый год именно в Осло, в прошлый раз мне он очень понравился Конечно можно! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Ув. ТТВ! Уточните, пожалуйста, даты тура 4М (Знакомство с Венгрией + Вена) с выездом на 29 декабря. На стр.3 нового каталога указано, что тур будет с 29.12.12 по 04.01.13 (7 дней стандартной программы), а в описании самой программы, что идет доплата за 1 доп. день в Будапеште, т.е. вроде как тур должен заканчиваться 5 января. Заранее спасибо! На Новый год будет 8-и дневная программа. В новом каталоге верная информация. Сейчас мы обновляем программы на сайте, в ближайшее время будет выложен верный вариант новогоднего тура 4М. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день! На Новый год будет 8-и дневная программа. В новом каталоге верная информация. Сейчас мы обновляем программы на сайте, в ближайшее время будет выложен верный вариант новогоднего тура 4М. С уважением, ТТВ. Ура! Наконец-то все определилось! Новый год в Будапеште! Да и вообще, в Будапеште целых 4 дня!!!. Поначалу я немного расстроилась, что не будет заезда в Вену (экскурсия не в счет), не будет Братиславы, которую давно хотела посмотреть,а мои маршруты не проходили через этот город. Но изучила отзывы туристов и поняла, что туда можно добраться на маршрутном автобусе, а лучше всего на поезде. А плюс очевиден: без переездов из отеля в отель, целых четыре дня в одном из красивейших городов Европы - Будапеште. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день! А где можно посмотреть программу тура 8 АО "Четыре Скандинавские столицы", новый год в Осло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.