Бриджит Джонс Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Да ладно что, ладно где...А вот Пушкин-то здесь причем?... и ещё может быть вот так главные ворота Коломенского кремля. и церквь Параскевы Пятницы Это уже Вильнюс Изменено 20 марта, 2014 пользователем Бриджит Джонс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пушкин должен быть сам в эпицентре событий, его жены не достаточно?)) и ещё может быть вот так главные ворота Коломенского кремля. и церквь Параскевы Пятницы Это уже Вильнюс Вот это я понимаю, вот это изыскания, вот это мегамозг )) Виват, Бриджит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В одном из туров ТТВ и сюда завозят: What is it.JPG Что? Где? А, главное, зачем? Вероятно это в одном туре с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) http://www.terra-z.ru/archives/35063 Изменено 20 марта, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а симпатичный заводик-то:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну так ведь сам Friedensreich Hundertwasser свой гений приложил )) Изменено 20 марта, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вероятно это в одном туре с Алексей, ну что же Вы? Ведь вместе в этом туре были. И совсем недавно... Возможно, и на Ваших фото присутствует этот объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот это я понимаю Про Н. Гончарову, кстати, и дровянский род Липгарт забыла ссылку дать) http://uz.colomna.ru/rubric/native/1526.html , но это, конечно, не туристическое) А церкви..., сложно отталкиваться, не зная отчего, то ли от завода, либо от всего Коломенского, перемудрила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А церкви..., сложно отталкиваться, не зная отчего, то ли от завода, либо от всего Коломенского... Перемудрила? Не-не, Бриджит, всё в пальмочку )) Да, я тоже "Три времени..." прочел ) Изменено 20 марта, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот интересно, прочитала, что подобные памятники есть во многих городах России ? А в каких? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну, например, в Саратове: Харькове: В Москве: Ростове-на-Дону: Липецке: Волгоград: и т.д. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Elvira 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Видимо, памятников УЧИТЕЛЬНИЦЕ много, Эльвира сколько их мгновенно представила! А интересно, есть ли памятники УЧИТЕЛЮ? Лично я таким могу назвать, с некоторой натяжкой, только вот этот - отцу В.И.Ленина в Ульяновске. И.Н.Ульянов некоторое отношение к народному образованию имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Видимо, памятников УЧИТЕЛЬНИЦЕ много... Это были памятники первой учительнице... А памятник просто учителю, но опять таки женщине, есть и в Томске не далеко от моего дома Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Elvira 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А интересно, есть ли памятники УЧИТЕЛЮ? Есть! Памятник Учителю Янушу Корчаку в Иерусалиме, Израиль Памятник Учителю Янушу Корчаку в Бат-Яме, Израиль Памятник Учителю Янушу Корчаку в Варшаве, Польша Памятник Учителю в Испании Торопец. Памятник Учителю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну, например, во, спасибо!:) о первых трех знала, остальные не попадались на глаза:) А Учитель еще в Брянске нашелся: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Где это? Где-то в Норвегии... а вот с городом не могу определиться - Берген, или Мольде, или Тронхейм? Именно этих девчушек не видела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот эти мишки тоже из этого городка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Где-то в Норвегии... а вот с городом не могу определиться - Берген, или Мольде, или Тронхейм? Именно этих девчушек не видела... Да, это Скандинавия. Норвегия. Но не эти города))))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тогда могу предположить еще Хелесилт или Ставангер. Но это моя последняя попытка... больше гадать не буду. :smile: Современная норвежская архитектура весьма похожа везде, а именно этих памятников я не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подниму ка пожалуй тему))) Надеялась что корифеи форума скажут где находятся эти скульптуры..... :biggrin: Но что то они молчат)) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну, здравствуйте вам в окно! :biggrin: Вот, наковырял очередную загадку "по математике" из славного города Героя "N". + = ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Памятник Левше в Туле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Верно: Туле, Левше. Но! Это не отгадка. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.