Перейти к содержанию

НАГРАЖДЕНИЕ АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН, 2011Г

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_163316

Ну я тоже исправляюсь, последний год-полтора.

Аааах, раз пошла такая пьянка, Нафтыч, есть ли в закромах объятия на троих...в студию.

Опубликовано
comment_163319

Жень, вот ты что сейчас имел в виду? Или меня эта работа доконала, что смысла не улавливаю...

Ну, я о том хотел сказать, что, порою, мы разговариваем несерьёзно...о том- о сём...но это не является

флудом, хотя речь и не идёт о путешествиях! Это простое человеческое общение! Нельзя любой шаг

в сторону называть флудом. :smile:

Опубликовано
comment_163320

Всё, не выдержала!!!!!

А как расценивать по 10 раз в день повторяющееся сообщение "молодец, хорошо пишите, красивые фотографии, ждем продолжения..." и это от одного и того же пользователя... вроде не флуд и общаться человек не хочет... на поддержку то же не очень похоже... Хотя, может я что то не понимаю...

Это можно расценивать, как простое человеческое желание отблагодарить человека и поддержать его... :this:

Опубликовано
comment_163325

Аааах, раз пошла такая пьянка, Нафтыч, есть ли в закромах объятия на троих...в студию.

На троих- это где-то так... :biggrin:

939ee2f43203489fa1f63b220490b71b.gif

6f9f60727331d92f6a2ee692dfa32ba8.gif

Опубликовано
comment_163326

Это можно расценивать, как простое человеческое желание отблагодарить человека и поддержать его... :this:

Я молчу... :whistle:

Опубликовано
comment_163327

Поддержка немного иначе звучит, не так формально! Имхо.

Опубликовано
comment_163334

Я молчу... :whistle:

Если не согласны-молчать не надо. :smile: Просто я вполне допускаю, что человеку трудно как-то"цветасто" изложить свои чувства и эмоции...Как бы слов и фантазии не хватает... :smile: Вот именно это мне очень понятно и близко :smile: ...

Опубликовано
comment_163336

Если не согласны-молчать не надо. :smile: Просто я вполне допускаю, что человеку трудно как-то"цветасто" изложить свои чувства и эмоции...Как бы слов и фантазии не хватает... :smile: Вот именно это мне очень понятно и близко :smile: ...

Согласна с вами ...

Опубликовано
comment_163337

Просто я вполне допускаю, что человеку трудно как-то"цветасто" изложить свои чувства и эмоции...Как бы слов и фантазии не хватает...

Мы как-то отошли от темы. И что следует из этого...

Опубликовано
comment_163343

Мы как-то отошли от темы. И что следует из этого...

По моему разумению - практически на любой ветке(теме) форума можно найти что-угодно. И то, что постоянно уходим от заявленной темы -практически неистребимая то ли привычка, то ли необходимость... :this: Похоже, привыкли к безнаказанности(не банят!) и "всепрощению"... :derisive:

Опубликовано
comment_163345

А ещё нужно отличать флуд от обычного человеческого желания пообщаться со своими однодумцами

по интересам! Просто так. Пообщаться.

ИМХО ,Общение должно быть интересно всем. Есть же, в самом деле и "аська"и Skype.

Опубликовано
comment_163346

По моему размышлению мы целый вечер обсуждаем, то что не может подлежать обсуждению в принципе, так как является доброй волей ТТВ.

Опубликовано
comment_163348

По моему размышлению мы целый вечер обсуждаем, то что не может подлежать обсуждению в принципе, так как является доброй волей ТТВ.

Кстати - да!

Опубликовано
comment_163350

А с чего вообще-то начали?!... :wub: Я уж и не помню... :wub:

А добрая воля ТТВ и не обсуждается...Принимается...Во избежание...Сами понимаете...(Шутка !) :not_i:

Ещё раз хочется поздравить всех активных форумчан и поблагодарить за их помощь и всяческие подсказки, которые, порой, бывают ну очень полезны в поездках! :yes3:

Опубликовано
comment_163352

Безусловно, Вы правы, но ведь ТТВ сам нас призывает к активности и даже за это премии дает. И ничего такого нет, что мы предложили ввести еще еще пару номинаций, "приз зрительских (форумчанских) симпатий". например.

Опубликовано
comment_163369

ИМХО ,Общение должно быть интересно всем. Есть же, в самом деле и "аська"и Skype.

Есть. Но "всем" тоже понятие растяжимое..."Всех" форумчан очень много- сотни: не опросить.

К тому же, на форуме очень много "веток"! Кому-то не очень интересно, в данный момент,

общение на какой-либо "ветке"...можно же почитать другую. Но, если все будут общаться

только в рамках определённых границ- будет достаточно скучно и уныло....и так столько

лет ходили строем . Пусть люди самовыражаются! САМОвыражаются! :biggrin:

А аськи, скейпы- это, всё-таки, не то...ИМХО. :smile:

Опубликовано
comment_163381

Я как Маэстро, решила исправляться... А то помнится в былые времена мы с ним :punish: ... А слов мне иногда самой просто не хватает, вот и молчу...

Опубликовано
comment_163385

А почему ТТВ не может прислушатся к мнению форумчан ведь уже были прецинденты когда ТТВ поддавалось на уговоры и присваивало звание заслуженных деятелей форума да что далеко ходить вот даже в этой теме такое было!

Ведь форум этот для нас и был создан а то что человек не ездить в путешествия с этой фирмой это вообще не показатель!

Опубликовано
comment_163392

Всё, не выдержала!!!!!

А как расценивать по 10 раз в день повторяющееся сообщение "молодец, хорошо пишите, красивые фотографии, ждем продолжения..." и это от одного и того же пользователя... вроде не флуд и общаться человек не хочет... на поддержку то же не очень похоже... Хотя, может я что то не понимаю...

А я не согласна! Я, например, себя не считаю специалистом по написанию отзывов, ни таланта не хватает, ни времени, но если уж напишешь и тебя поддержат (пусть даже такой банальной фразой) вроде и дальше хочется отзывы строчить.

А они (если даже не очень удачные) все равно всегда помогают и очень нужны. Сама знаю, как плохо сказывается их отсутствие на форуме.

Да и что прикажите делать, если прочитал отзыв и эмоции от его прочтения прям наружу лезут, молча проглатывать?

Опубликовано
comment_163686

я раньше писала отзывы, так сказать с чисто технической стороны, чтобы и мне, и кто поедет этим же путем, легко ориентировался. А теперь уже хочется писать с точки зрения новых эмоций и ощущений в тех местах, где уже был...

Опубликовано
comment_163900

Я как Маэстро, решила исправляться... А то помнится в былые времена мы с ним :punish: ... А слов мне иногда самой просто не хватает, вот и молчу...

А и зря молчишь! Из-за таких, как LT, люди закрывают свои темы :cray:!http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6029-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80-2f-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-101/page__st__120__p__163594?do=findComment&comment=163594

Опубликовано
comment_163951

А и зря молчишь! Из-за таких, как LT, люди закрывают свои темы :cray:!http://www.tourtrans...594#entry163594

Не хочу ругаться просто, вот и молчу... А с LT я довно все выяснила... у меня его сообщения просто не высвечиваются...

Опубликовано
comment_163965

А и зря молчишь! Из-за таких, как LT, люди закрывают свои темы :cray:!http://www.tourtrans...594#entry163594

Ух ты интиресно, интиресно и как это я мог пропустить такое))

Дааа не зря я предлагал( и продолжаю настаивать) ввести звание "Заслуженный троль форума"

Опубликовано
comment_163972

Уважаемые форумчане!

Очень ждем данные для выписки и отправики сертификатов от следующих пользователей на мейл ivleva@tourtrans.ru:

sk_alex

тульский токарев@

Нюша Принцесса

lula

VIV

Мария

yakutka

Holy

LiNa2708

C уважением,

Ивлева Екатерина.

Уважаемая Екатерина, я не хочу незаслуженные призы, поэтому от этой скидки в этом году отказываюсь. Пожалуйста, согласитесь со мной, это было бы нечестно с моей стороны. Отзывов я не писала и помощник из меня пока не очень, я все время спать хочу.

Но в будущем непременно буду путешествовать с моей любимой компанией и по возможности делиться рассказами, это я очень люблю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу