Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да я не против, просто когда открыла тему "посиделки за..." и увидела про корриду, то подумала, что всё, баста, пора отдыхать, галлюцинации начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, пока кофе остывает чиркну сюда пару словей)) А то там в теме про корриду чота за ночь мало понаписали, а я так надеялсо на почитать)) Ладно по теме вот Масаи оно конечно мудрый народ но я традиционно против экспериментов с быками! Хотя если речь идет о единоборстве так сказать о проверке силы и мужества то пусть торреодор выходит на поедединок с быком с глазу на глазу без свидетелей и кучи приспешников в виде бандальерос которые если тореодор несправляется с быком они толпой налетают и добиваю нисчастную животину у быка по любому шансов на выживание нет! Так вот пускай себе там и бодаются, меряются силой промежду собой и кто там кому задницу надерет пускай останется тайной! А то уж слишком это всё на показ делается и за немалые деньги, подозреваю там у них и тоталлизатор имеется и ктото делает ставки на быка а кто на тореодора или как он там правильно называется ну не суть важно! Всё кофе вроде бы остыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мамочки мои! Зашла кофейку попить, а тут... коррида! Всё, не могу больше! Отказываюсь читать это всё! Всем доброго рабочего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мамочки мои! Зашла кофейку попить, а тут... коррида! Всё, не могу больше! Отказываюсь читать это всё! Всем доброго рабочего дня!!! Везде одни провокации :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да хотелось бы, конечно...а если наши ещё и попадут в украинскую, а не польскую "зону", то не поехать будет очень сложно )) А уж финал в Киеве (еще бы и с участием нашей сборной) - это вообще песня (я ведь сам в конце 70-х именно в Киеве за "Динамо" начинал серьёзно "болеть")...Но вопрос, реально ли будет купить билеты на финальную стадию и по какой цене?.. Основную часть билетов обещают реализовывать через Интернет, с января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Везде одни провокации :biggrin: Сам Вы - одна большая провокация!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 когда открыла тему "посиделки за..." и увидела про корриду, то подумала, что всё, баста, пора отдыхать, галлюцинации начались... +1 :this: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А я все ищу записки Маэстро "1день в Будапеште", никто не видел? Он говорил, что в мае будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я все ищу записки Маэстро "1день в Будапеште", никто не видел? Он говорил, что в мае будут. До мая мы ещё столько кофе успеем выпить!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :biggrin: имелся в виду май 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я все ищу записки Маэстро "1день в Будапеште", никто не видел? Он говорил, что в мае будут. Ребята, каюсь. Зашиваюсь страшно. Вообще ничего больше пяти строчек написать не могу. В этом году два отчета сделал по 8L3 и 2AM-XL. Очень хочется "Один день в Будапеште" и новый проект "Один день в Париже", но пока физически нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :scratch: Придётся поездку в Будапешт отложить :cray: Будем терпеливо ждать Маэстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну тогда буду ждать до мая, потом буду сама искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот народ прикалывается. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дим, а вы случайно в Англию-Ирландию не собираетесь? А то тоже хотелось бы отчета... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скоро будет серия туров, "По следам Маэстро в ..." :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ой, как заманчиво про Один день в Париже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дим, а вы случайно в Англию-Ирландию не собираетесь? А то тоже хотелось бы отчета... :scratch: Так надо, надо. Жду повышения зарплаты. И даты подбираю, пока не попадаю под то, что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как здорово, когда можно ждать повышения зарплаты :declare2: А 12 августа - такая хорошая дата :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я 26-го должен быть в Москве. Не уложусь в сроки. А отпрашиваться два года подряд нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, ну зато у вас отпуск длинный... :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребята, каюсь. Зашиваюсь страшно. Вообще ничего больше пяти строчек написать не могу. В этом году два отчета сделал по 8L3 и 2AM-XL. Очень хочется "Один день в Будапеште" и новый проект "Один день в Париже", но пока физически нет времени. Вы уже можете книгу про путешествия написать :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ничто не может заменить на завтрак такие деликатесы, как блины с красной икрой, сыр бри или патэ де фуа гра. Хотя и гамбурнеры под лимонад бывают очень даже легко поглощаются. Меня удивляет то, что ни на одном завтраке в качестве особого десерта не предлагается мороженое. Если бы я владел магией, то я мог бы сказать фразу: "О мороженое! Повелеваю тебе! Появись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если вместе с кофе, да ещё если на открытом воздухе с видом на озёра или морские просторы, тогда да, от мороженого на завтрак я тоже не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас в Ллорет де Мар на завтрак и мороженое было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.