Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_146902

Да я не против, просто когда открыла тему "посиделки за..." и увидела про корриду, то подумала, что всё, баста, пора отдыхать, галлюцинации начались...

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_146952

Ну, пока кофе остывает чиркну сюда пару словей)) А то там в теме про корриду чота за ночь мало понаписали, а я так надеялсо на почитать)) Ладно по теме вот Масаи оно конечно мудрый народ но я традиционно против экспериментов с быками! Хотя если речь идет о единоборстве так сказать о проверке силы и мужества то пусть торреодор выходит на поедединок с быком с глазу на глазу без свидетелей и кучи приспешников в виде бандальерос которые если тореодор несправляется с быком они толпой налетают и добиваю нисчастную животину у быка по любому шансов на выживание нет! Так вот пускай себе там и бодаются, меряются силой промежду собой и кто там кому задницу надерет пускай останется тайной! А то уж слишком это всё на показ делается и за немалые деньги, подозреваю там у них и тоталлизатор имеется и ктото делает ставки на быка а кто на тореодора или как он там правильно называется ну не суть важно!

Всё кофе вроде бы остыло)))

Опубликовано
comment_146974

Мамочки мои! Зашла кофейку попить, а тут... коррида!

Всё, не могу больше! Отказываюсь читать это всё!

Всем доброго рабочего дня!!!

Опубликовано
comment_146983

Мамочки мои! Зашла кофейку попить, а тут... коррида!

Всё, не могу больше! Отказываюсь читать это всё!

Всем доброго рабочего дня!!!

Везде одни провокации :biggrin:

Опубликовано
comment_146986

Да хотелось бы, конечно...а если наши ещё и попадут в украинскую, а не польскую "зону", то не поехать будет очень сложно ))

А уж финал в Киеве (еще бы и с участием нашей сборной) - это вообще песня (я ведь сам в конце 70-х именно в Киеве за "Динамо" начинал серьёзно "болеть")...Но вопрос, реально ли будет купить билеты на финальную стадию и по какой цене?..

Основную часть билетов обещают реализовывать через Интернет, с января...

Опубликовано
comment_147153

Везде одни провокации :biggrin:

Сам Вы - одна большая провокация!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_147546

когда открыла тему "посиделки за..." и увидела про корриду, то подумала, что всё, баста, пора отдыхать, галлюцинации начались...

+1 :this: :laugh2:

Опубликовано
comment_147886

А я все ищу записки Маэстро "1день в Будапеште", никто не видел? Он говорил, что в мае будут.

До мая мы ещё столько кофе успеем выпить!!! :yes3:

Опубликовано
comment_147935

А я все ищу записки Маэстро "1день в Будапеште", никто не видел? Он говорил, что в мае будут.

Ребята, каюсь. Зашиваюсь страшно.

Вообще ничего больше пяти строчек написать не могу.

В этом году два отчета сделал по 8L3 и 2AM-XL.

Очень хочется "Один день в Будапеште" и новый проект "Один день в Париже", но пока физически нет времени.

Опубликовано
comment_148002

Дим, а вы случайно в Англию-Ирландию не собираетесь? А то тоже хотелось бы отчета... :scratch:

Опубликовано
comment_148032

Дим, а вы случайно в Англию-Ирландию не собираетесь? А то тоже хотелось бы отчета... :scratch:

Так надо, надо.

Жду повышения зарплаты. И даты подбираю, пока не попадаю под то, что стоит.

Опубликовано
comment_148059

Как здорово, когда можно ждать повышения зарплаты :declare2: А 12 августа - такая хорошая дата :dance4:

Опубликовано
comment_148698

Ребята, каюсь. Зашиваюсь страшно.

Вообще ничего больше пяти строчек написать не могу.

В этом году два отчета сделал по 8L3 и 2AM-XL.

Очень хочется "Один день в Будапеште" и новый проект "Один день в Париже", но пока физически нет времени.

Вы уже можете книгу про путешествия написать :good3:

Опубликовано
  • Автор
comment_149740

Ничто не может заменить на завтрак такие деликатесы, как блины с красной икрой, сыр бри или патэ де фуа гра. Хотя и гамбурнеры под лимонад бывают очень даже легко поглощаются. Меня удивляет то, что ни на одном завтраке в качестве особого десерта не предлагается мороженое. Если бы я владел магией, то я мог бы сказать фразу: "О мороженое! Повелеваю тебе! Появись!"

Опубликовано
comment_149748

Если вместе с кофе, да ещё если на открытом воздухе с видом на озёра или морские просторы, тогда да, от мороженого на завтрак я тоже не откажусь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.