Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97564 как приятно начать рабочий день с горячего кофе и форума! кстати, наш уважаемый Маэстро форум не покинул. по крайней мере, покинул не все разделы форума :)
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97565 как приятно начать рабочий день с горячего кофе и форума! кстати, наш уважаемый Маэстро форум не покинул. по крайней мере, покинул не все разделы форума :) И слава Богу, что не покинул! А то мы бы начали дни считать до его возвращения на форум! :)
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97568 Да здесь я))) Оказывается, уйти отсюда не так-то легко)) Спасибо всем за добрые слова и извините, если кого обидела. Замечательно! Очень рада снова видеть Вас! Ну что же, Здравствуйте! С добрым морозным утром, родные, друзья и попутчики! :D
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97572 Ну что же, Здравствуйте! С добрым морозным утром, родные, друзья и попутчики! :D Да уж, утро морозное, аж жуть! Коллеги, а весна-то вообще собирается наступать? У нас сегодня -23! Катастрофа! За всю свою жизнь такого февраля не помню! А метеорологи обещают раннюю весну... у кого, мне интересно, весна будет ранней? :D Как-то уже хочется птичек, травки и цветочков!
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97577 Да уж, утро морозное, аж жуть! Коллеги, а весна-то вообще собирается наступать? У нас сегодня -23! Катастрофа! За всю свою жизнь такого февраля не помню! Это что, у нас сегодня -29!!! Дадим сибирякам форы? :lol:
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97578 Была мысль в этом году поехать Испания-Марокко, но передумала. А у ТТВ, конечно же, появятся новые туристы. Они и так появляются регулярно, а тут еще такое! В общем, наполнение туров будет лучше и активней, а за счет большей активности, хочется надеяться, что ТТВ сможет сохранить оптимальные цены на туры! Вот и я к тому что ТТВ надо бы побыстрее активизировать разработку новых маршрутов например вариант вся Испания+Канары , вся Португалия+Мадейра, ну или стандартно вся Испания+море, Испания-Португалия+море! Активней и многообразней разрабатывать эксскурсионные маршруты в Словению, Хорватию, Черногорию обязательно с морем ну и так далее!
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97580 кстати, наш уважаемый Маэстро форум не покинул. по крайней мере, покинул не все разделы форума :) Спасибо всем за добрые слова. Внезапно обнаружил, что Маверику срочно требуется консультация по Музейной карте в Париже. И подумал, каким же гадом надо быть, чтобы молчать неделю, когда людям нужна помощь. Пусть лучше говорят про зависимость, чем человек будет мучатся неизвестностью. Да и Таллинскую историю нужно заканчивать. :rolleyes:
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97581 А Европа в этом году точно будет пользоваться повышенным спросом у туристов, и не только из России. Боюсь, Европа (в первую очередь Италия, Франция, Испания) будет пользоваться "повышенным спросом" у беженцев из революционных стран. А там и так выходцев из них хватает. Ожидаю нарастания социальной напряженности из-за этого, а для туризма это не есть хорошо.
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97586 Спасибо всем за добрые слова. Внезапно обнаружил, что Маверику срочно требуется консультация по Музейной карте в Париже. И подумал, каким же гадом надо быть, чтобы молчать неделю, когда людям нужна помощь. Пусть лучше говорят про зависимость, чем человек будет мучатся неизвестностью. Да и Таллинскую историю нужно заканчивать. :rolleyes: И правильно! Пошутили - и хватит! :D
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97588 "Интересуюсь спросить", как удалось справиться. Или прошло само? :) Было дело - контора избавлялась от работающих на удаленке. И однажды обнаружил, что логин к админке на проекте авто не работает, позвонил - отвечают, что теперь этим занимается др человек. И никаких предупреждений. Предложили перейти на постоянку за 250 уе - меньше чем за замещение на время отпуска менеджера проекта. Отказался. А еще через 2 месяца перекрыли и остальные проекты. И договор не продлили. Была ломка, совершенно натуральная, и полсотни совершенно не нужных теперь контактов в аське. Чтоб как-то отвлечься съездил в Чехию, потом решил переобработать все результаты экпериментов по месту основной работы. Потом предложили место в нонешней конторе, но обработка результатов надо было закончить, как-то подвести итоги, что привело к месячному трудоголизму. А мелкие рецедивы остались - жж, тут появляюсь (хоть большей частью молча), после отключения форума турфирмы ** - "Наши путешествия", известные половине форумчан ТТВ. Ну да хватит грустных воспоминаний. Пойду чайку заварю... B)
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97589 Вот и я к тому что ТТВ надо бы побыстрее активизировать разработку новых маршрутов например вариант вся Испания+Канары , вся Португалия+Мадейра, ну или стандартно вся Испания+море, Испания-Португалия+море! Активней и многообразней разрабатывать эксскурсионные маршруты в Словению, Хорватию, Черногорию обязательно с морем ну и так далее! По поводу Канар. Знакомые из Мурманска с друзьями ехали в Москву в начале февраля, чтобы лететь в Египет. В Египет их - слава Богу - не отправили, а переориентировали на Тенерифе, т.к. у них был Шенген. А вторая пара (без визы) вернулась в Мурманск. И русских туристов на Тенерифе в это время явно прибавилось. Думаю, что так же будет и по другим маршрутам... :mellow:
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97612 NGL И я рада, что Вы здесь :) , отчет Ваш сохранила в избранное - почитать более внимательно на досуге и прям расстроилась, когда все удалили.
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97634 А главное, попытаться тоже присутствовать в большей степени молча, а рот открывать только по необходимости. А Смысл? Зачем себя заставлять, если хочется общаться? 440 сообщений за 3 года - это не зависимость, адназначна!
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97640 Как здорово!!! аврилочкаоказывается здесь, я так рада! А я думала ,как же тебя пригласить в Новосиб на встречу. Татьяна, приглашаем?!
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97645 NGL И я рада, что Вы здесь, отчет Ваш сохранила в избранное - почитать более внимательно на досуге и прям расстроилась, когда все удалили. И мне очень рассказ avril_poison понравился :clapping: Стиль изложения прекрасный! Может восстановите? :yes: :yes: :yes:
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97651 И мне очень рассказ avril_poison понравился :clapping: Стиль изложения прекрасный! Может восстановите? :yes: :yes: :yes: Это было бы замечательно!!! Как здорово!!! аврилочкаоказывается здесь, я так рада! А я думала ,как же тебя пригласить в Новосиб на встречу. Татьяна, приглашаем?! Ограничений нет никаких - приглашаются абсолютно все!!! Я - такой же зачинщик участник этой встречи :friends:
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97662 LiNa2708, зря Вы такое задумали! Вас очень приятно читать :clapping:
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97663 Да здесь я))) avril_poison! Вы вернулись?!!!!! Как это здорово! Мне очень нравятся ваши самобытные отзывы о путешествиях. До сих пор вспоминаю рассказ о вашем с мамой путешествии в Париж и о том, как она впервые увидела Эйфелеву башню - это было так мило, так трогательно... Жаль, что отзыв так и не был закончен... Всего вам доброго! И пишите на форум, мы с удовольствием вас будем читать.
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97665 avril_poison! Вы вернулись?!!!!! Как это здорово! Мне очень нравятся ваши самобытные отзывы о путешествиях. До сих пор вспоминаю рассказ о вашем с мамой путешествии в Париж и о том, как она впервые увидела Эйфелеву башню - это было так мило, так трогательно... Жаль, что отзыв так и не был закончен... Всего вам доброго! И пишите на форум, мы с удовольствием вас будем читать. Да, да, да!!! И я про этот отзыв говорила :mosking:
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Автор comment_97672 Поэтому я и предложила определить вашим хохмам "место жительства". Только боюсь, что вряд ли поможет. Посмотрим по ситуации :read: .Пользуюсь случаем для предложения такой темы---"Ляпы на форуме"(думаю,что все догадались о чём пойдёт речь).
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Автор comment_97673 Посмотрел по цифрам---темка "набирает обороты" и начинает ставить рекорды....
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. comment_97719 Навеяло армейской фотографией SingleMan... Помню, когда наши мальчишки уходили служить в армию, самым необычным было место службы в ГСВГ ( и тогда шёпотом произносилось - лишь бы не в Афган!!!). Германия! Как волшебно звучало это слово! Мы даже представить себе не могли, что пройдёт ещё несколько лет, и мы тоже увидим эту прекрасную страну, сможем рассказывать о своих путешествиях. Тогда это казалось чем-то совершенно нереальным, а парни, служившие в ГСВГ, считались счастливчиками. И никто не думал, "модно или не модно" не служить. Это даже не обсуждалось. Всех с добрым утром и с праздником Мужчин!
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. comment_97802 Ну вот, праздничный день позади и всем доброго рабочего утра!!! Вчера решила позволить себе день лени, под ТВ расслабиться и насмотреться вдоволь военных фильмов... ага, щаааззз! Кроме Ивана Бровкина и Максима Перепелицы как-то хиловато с военной тематикой было... Интерны - 14 серий - это про военный госпиталь что ли? :ph34r: А Место встречи изменить нельзя? В общем, пришлось поработать, т.к. кинА путного так и не дождалась вплоть до вечера. Весь вечер смотрела Мы из будущего 1 и 2. Ну нормальный фильм, но не по пятому же кругу... А потом Вечер с Максимом. :negative: Ну не издевательство, а? Товарищи телевизионщики, имейте патриотическую совесть! КинА хотца военного, чтоб целый день и интересное, местами даже современное! :take_exa:
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. comment_97814 По НТВ вчера с утра и до вечера смотрел фильм про военных летчиков! Побольше бы таких фильмов!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.