Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193546 воду в Италии пью))) ага, а еще в италии, особенно в риме чуть ли не в каждом втором фонтане - "святая" вода
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193551 У нас тоже очень хорошая вода из под крана я ёё пью она сладкая :smile: потому что водозабор городской из реликтового озера закрытого для народного посещения и образовавшегося ещё аш во времена ледникового периода! Мне кажется, что вы из Ростова-на-Дону?
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193553 Мне кажется, что вы из Ростова-на-Дону? не угадали :derisive: ага, а еще в италии, особенно в риме чуть ли не в каждом втором фонтане - "святая" вода :biggrin: :biggrin: :biggrin: да, да, и вообще, там всё самое лучшее!))
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193567 да нет... просто проигнорируем :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Неужели он нормально общаться не может? Почему он всех учит, всех проверяет, никого не любит? А может и его никто не любит? Может он одинокий? Точно, он одинокий и холостой, у него никогда никого не было, потому что ему нужна идеальная женщина, а, во-первых, таких нет, во-вторых, даже в идеальной он найдет недостатки, и, в-третьих, с ним, кроме мамы никто жить не сможет.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193576 Не, не начнутся... Никто разумный этот фантом не поддержит...
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193577 Неужели он нормально общаться не может? Почему он всех учит, всех проверяет, никого не любит? А может и его никто не любит? Может он одинокий? Точно, он одинокий и холостой, у него никогда никого не было, потому что ему нужна идеальная женщина, а, во-первых, таких нет, во-вторых, даже в идеальной он найдет недостатки, и, в-третьих, с ним, кроме мамы никто жить не сможет. а Вам не всё ли равно?.. мне вот - абсолютно))
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193580 Машик, не выбивайся из рядов разумных! Не оправдывай ожидания!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193587 Кассиопея, а Вы- персональный адвокат? Я, как-то, говорил покинувшей нас, однажды, особе: господин Лукин не нуждается в адвокатах т.к с ним можно дискутировать, а с адвокатами, к сожалению, нет. Не тот уровень...Не стоит казаться смешнее, чем Вы есть на самом деле.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193593 Кассиопея, а Вы- персональный адвокат? Я, как-то, говорил покинувшей нас, однажды, особе: господин Лукин не нуждается в адвокатах т.к с ним можно дискутировать, а с адвокатами, к сожалению, нет. Не тот уровень...Не стоит казаться смешнее, чем Вы есть на самом деле. А вот что ЭТО сейчас было?! И по поводу?! Что бы не ехать-то спокойно человеку....
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193594 Машуль, а это сердце?? )))))) а что??))) не похоже??
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193597 А вот что ЭТО сейчас было?! И по поводу?! Что бы не ехать-то спокойно человеку.... Это был вопрос, адресованный Вам.... :smile: А человек едет спокойно и с радостью. Чего и Вам желает! :smile:
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193600 Угомонитесь! Спокойный вы наш.... Если уж так давно не были замечены в скандалах, нашли бы повод что-ли другой, а то повторяетесь..
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193602 Похоже, конечно... И сварен этот чудный напиток не иначе где-нибудь в Италии из водопроподной воды, ммм.......
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193605 Похоже, конечно... И сварен этот чудный напиток не иначе где-нибудь в Италии из водопроподной воды, ммм....... точно! и любовью пронизан жгучей, итальянской!!!!!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193606 У нас тут эпидемиологический съезд намечается завтра-послезавтра. И так не хочется мне на него идти, да заманивают какой-то там кофейней замечательной неподалёку от Юго-Западной. Вот смотрю на Машулину чашку и решимость моя на съезде не показываться всё тает, тает, тает... :derisive:
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193608 Не трогайте Naftnafta, он добрый и хороший. :wub: Спасибо, fem! :smile: Сам не знаю- за что она меня невзлюбила...? Из-за А.С.Л? Но я на него не претендую.... :laugh2:
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193612 а ведь в апреле как раз заканчивается сезон устриц... мням-мням-мням... эх, как завидую уезжающим в туры!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.