ilino-marina Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Другой вариант тура, уже без походов, чисто экскурсионка: Ольхон-КБЖД- Малое море. Почему-то мало туров с КБЖД, много вариантов вдоль неё на катере. Народ, приезжайте из-за границы, айда на Байкал! Кто со мной? с 5 июля на 9 дней Ой, Лена, Байкал-это моя мечта. С удовольствием составила бы Вам компанию, но в этом году уже все расписано :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Представляете, доплата за одноместное размещение в приглянувшемся мне туре составляет половину стоимости тура. Про услугу подселения пока плохо узнавала, да и терзают меня смутные сомнения, что все будут с компаньонами. Неужели никто не хочет сорваться на неделю в июле за мечтой? Точнее, не склонен ли ещё кто, кроме меня, к экспромтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дай бог, Леночка, чтобы все у Вас срослось! Я уже Татьяну, Ольгу Новикову приглашала. Приезжайте обязательно, встречу и чем смогу-помогу .Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Представляете, доплата за одноместное размещение в приглянувшемся мне туре составляет половину стоимости тура. Про услугу подселения пока плохо узнавала, да и терзают меня смутные сомнения, что все будут с компаньонами. Неужели никто не хочет сорваться на неделю в июле за мечтой? Точнее, не склонен ли ещё кто, кроме меня, к экспромтам? А ссылку на тур не дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А ссылку на тур не дадите? Отправила личным сообщением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Отправила личным сообщением Спасибо! Почитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чего-то меня вдруг кольнуло, что я хочу на Байкал (ну не вдруг, если быть точнее, давно хочу, но именно вдруг стало невыносимо терпеть). Еще и первый раз в жизни взяла две недели отпуска летом. Вообще, когда-то читая, в том числе и на нашем форуме, обязательно захотела проехаться на КБЖД. Отдыхи на островах-озерах необязательно. Сейчас полезла смотреть, еще и комбинированный тур нашла с 5 по 13 июля, там кроме прочего три дня вдоль Байкала пешком с палатками, вообще же здорово. А еще та самая "Золотая пряжка Транссиба" и сплав по реке. В-общем, или отговорите, или поддержите, или посоветуйте чего, или может кто в попутчики хочет? А то отсутствие товарищей, кроме общего финансового кризиса, - это второй сдерживающий фактор. В 2013 году сбылась моя мечта - совершили путешествие по маршруту Краснодарский край - Байкал -о.Ольхон- Краснодарский край.Путешествовали, можно сказать, почти как с "Туртрансом", т.е. своим автобусом...."Кубань"+ сзади тянули лодку с двигателем для плавания на малом море.Путешествовали 22 дня в июле. Погода - по байкальским меркам, тёплая +15 +20 была, в то время как у нас на Кубани +45! Но купаться в Байкале так и не рискнула, хотя местная детвора из воды не вылазила (вода в заливе была +17+18, а в самом Байкале +10)Вообщем-то, впечатление от Байкала осталось не однозначное!Цены... дешевыми назвать очень трудно.Поездка по КБЖ стоила, по-моему 2800 с человека без питания(+1500 трёх разовое питание)Бронировать нужно заранее."Первозданным и не тронутым" Байкальский край (точнее ту его часть где больше всего туристов) назвать можно с трудом - по всюду видно "хозяйское" отношение к природе - остановиться на берегу практически не где, т.к. всё занято или частниками или территории турбаз. Цены на них тоже близки (с чем бы сравнить) ... в хороший сезон в Сочи.Следы прибывания "неорганизованных туристов" видны повсюду: особенно на Ольхоне, если удалиться чуть в сторону от накатанной Уазиками тропы.Но не смотря на всё, мощь Байкала, красоту его природы, необъяснимую энергетику, конечно, хотя бы раз в жизни надо увидеть самому! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) совершили путешествие по маршруту Краснодарский край - Байкал -о.Ольхон- Краснодарский край. Путешествовали, можно сказать, почти как с "Туртрансом", т.е. своим автобусом...."Кубань"+ сзади тянули лодку с двигателем для плавания на малом море. Молодцы! И за сколько дней доехали до Байкала? Останавливались по дороге в каких-то городах? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Lyubov47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Молодцы! И за сколько дней доехали до Байкала? Останавливались по дороге в каких-то городах? за 8 дней туда, неделю там, 7 дней обратно! Днём ехали, ночью отдыхали.Немного(2дня походили на лодке по малому морю с ночёвкой на Ольхоне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 за 8 дней туда, неделю там, 7 дней обратно! Днём ехали, ночью отдыхали.Немного(2дня походили на лодке по малому морю с ночёвкой на Ольхоне) погода даже в июле не позволяет на Байкале расслабится: в планах было обойти вокруг Ольхона на лодке, но попав в "штормик" в Ольхонских воротах - поняли, что Байкал- это серьёзно! С ним шутки плохи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 САРАТОВ В Саратове я бывал не один раз, но всё как-то урывками. Каждый мой приезд сопровождался делами различной важности, которые не позволяли полноценно познакомиться с городом. Но постепенно представление о Саратове сложилось более-менее цельное, да и фотографий разных лет набралось немало и, наверное, пора их оформить в отдельную запись блога. http://def.livejournal.com/26956.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Отправила личным сообщением Сообщите для всех, если эта не тайна.Может и нам захочется .....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Реклама сторонних туристических фирм категорически не приветствуется правилами форума. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Вот именно поэтому я название и ссылку на тур не давала в теме. Вам, балерина, тоже отправила Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Чего-то меня вдруг кольнуло, что я хочу на Байкал (ну не вдруг, если быть точнее, давно хочу, но именно вдруг стало невыносимо терпеть). Был на Байкале в 2012 году. Очень понравилось. Писал здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page-22?do=findComment&comment=284826 Если есть возможность - обязательно нужно побывать. Кстати, на Ольхоне строится много турбаз. Но едут туда в основном не русские, а иностранцы. ЗЫ: 2 часа назад мне сообщили, что 24 августа еду в командировку в Ялту на 5 дней. В Ялте не был и тоже очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, я помню, читала описание Вашей поездки, понравилось. Ялта - это хорошо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 РЯЗАНЬ Рязань - древний русский город, который сыграл немалое значение в истории российского государства, пережил монголо-татарское иго, был центром княжества. Главная архитектурная достопримечательность города - Рязанский Кремль, откуда мы и начнём прогулку. http://def.livejournal.com/27371.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Другой вариант тура, уже без походов, чисто экскурсионка: Ольхон-КБЖД- Малое море. Почему-то мало туров с КБЖД, много вариантов вдоль неё на катере. Народ, приезжайте из-за границы, айда на Байкал! Кто со мной? с 5 июля на 9 дней Была в прошлом году на Байкале с 1 по 7 июля, в том числе проехала всю КБЖД, отвечу на любой интересующий вопрос, КБЖД желательно заказать заранее.На Ольхон не заглядывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Была в прошлом году на Байкале с 1 по 7 июля, в том числе проехала всю КБЖД, отвечу на любой интересующий вопрос, КБЖД желательно заказать заранее.На Ольхон не заглядывала. А на сколько заранее вы заказывали и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А на сколько заранее вы заказывали и где? В турфирме Иркутска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В турфирме Иркутска. Скажите название (можно в личку). И насколько заранее заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скажите название (можно в личку). И насколько заранее заказывали?Отправила, за пару недель вроде бы заказывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) КОНСТАНТИНОВО Будучи в Рязани не могли не съездить на родину Сергея Есенина - село Константиново. Тем более, это совсем недалеко, всего-то 40 километров по хорошей дороге. Сразу после вывески, возвещающей о въезде в музей-заповедник пейзажи за окном становятся такими, что, если б теперь мне задали вопрос "Что такое русский пейзаж?", то я бы просто показал фотографию из этих мест - лучше иллюстрации придумать просто невозможно. Даже, если бы здесь не было бы никакого музея, сюда стоило бы приехать. Все подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/27449.html Изменено 23 апреля, 2014 пользователем demiurg 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Форумчане, приезжате летом в гости! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Форумчане, приезжате летом в гости!Пароли? Явки? Адреса?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.