Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_214857 Только хотела начать причитать - у меня нет, обделили, как уже все объяснили! От меня тоже спасибо!
Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_214884 Подскажите, пожалуйста, по Рейхстагу. Мне пришло 2 письма на почту, последнее документ pdf: Ihre Anfragedaten Anfragenummer... с моим именем, адресом, тел... Это то что нужно брать с собой, чтобы пустили? Приглашение или как там называется.
Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_215011 Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Оплата за июльский тур была произведена в январе в размере 50% стоимости тура по акции РБ. По зимнему каталогу проезд в плацкарте М-Б-М стоил 99 у.е., сейчас уже 115 у.е. Сколько нужно платить за билеты ? Изменено 7 июня, 201213 г. пользователем Tina20
Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_215012 Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Оплата за июльский тур была произведена в размере 50% стоимости тура по акции РБ. По зимнему каталогу проезд в плацкарте М-Б-М стоил 99 у.е., сейчас уже 115 у.е. Сколько нужно платить за билеты ? 115. По акции РБ фиксируется только базовая стоимость тура... Изменено 7 июня, 201213 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215074 Подскажите, пожалуйста, по Рейхстагу. Мне пришло 2 письма на почту, последнее документ pdf: Ihre Anfragedaten Anfragenummer... с моим именем, адресом, тел... Это то что нужно брать с собой, чтобы пустили? Приглашение или как там называется. А я вот только собираюсь забронировать. У кого ссылка под рукой, напишите, пожалуйста... И так мне никто и не подсказал, в европейской классике на какое время лучше запланировать Рейхстаг? :scratch: А может, пока я собираюсь, уже и забронироваться не успею, может, на мою дату там уже давно все расписано :derisive:
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215390 А я вот только собираюсь забронировать. У кого ссылка под рукой, напишите, пожалуйста... И так мне никто и не подсказал, в европейской классике на какое время лучше запланировать Рейхстаг? :scratch: А может, пока я собираюсь, уже и забронироваться не успею, может, на мою дату там уже давно все расписано :derisive: https://visite.bundestag.de/BAPWeb/pages/createBookingRequest.jsf Время подсказать достаточно сложно и зависит это не столько от тура, сколько от времени приезда в Берлин, а оно зависит от дорожной ситуации. Пройдите по ссыле и выберите 3 варианта времени. Не в одно, так в другое, не другое, так треть попадете. А если и не получится, покажете при входе свои распечатки с бронью, кто-то на форуме писал, что проходили даже и вне забронированного времени, главное чтоб совпадала дата. Удачи.
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215394 https://visite.bunde...kingRequest.jsf Время подсказать достаточно сложно и зависит это не столько от тура, сколько от времени приезда в Берлин, а оно зависит от дорожной ситуации. Пройдите по ссыле и выберите 3 варианта времени. Не в одно, так в другое, не другое, так треть попадете. А если и не получится, покажете при входе свои распечатки с бронью, кто-то на форуме писал, что проходили даже и вне забронированного времени, главное чтоб совпадала дата. Удачи. Немцы, которые любят ordnung, нормально отреагируют, если я сразу три времени забронирую? :scratch: :derisive:
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215408 Конечно, на сайте предусмотрена такая возможность именно для возможности выбора. Первый вариант, наиболее на Ваш взгляд, подходящий. Потом время, на случай изменения ситуации, ну и потом "пальцем в небо"....)))))
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215451 Конечно, на сайте предусмотрена такая возможность именно для возможности выбора. Первый вариант, наиболее на Ваш взгляд, подходящий. Потом время, на случай изменения ситуации, ну и потом "пальцем в небо"....))))) Ааа, тогда понятно :smile:
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215458 Немцы, которые любят ordnung, нормально отреагируют, если я сразу три времени забронирую? :scratch: :derisive: Бронировала на три времени: 14-00 , 15-00 и 16-00. В итоге прошла в 13-10. Только сильно улыбались при виде приглашения, мне его распечатали на формате А3! :mosking:
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215520 Бронировала на три времени: 14-00 , 15-00 и 16-00. В итоге прошла в 13-10. Только сильно улыбались при виде приглашения, мне его распечатали на формате А3! :mosking: А какой тип посещения надо бронировать: просто visit или guided tours?
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215521 Если без экскурсии, просто посетить купол, то самый последний вариант: Besuch der Reichstagskuppel
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_215523 Если без экскурсии, просто посетить купол, то самый последний вариант: Besuch der Reichstagskuppel Если экскурсия на немецком, то мне, пжлста, без экскурсии. Только я на английский сайт Рейхстага переключила. :smile:
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215595 Если экскурсия на немецком, то мне, пжлста, без экскурсии. Только я на английский сайт Рейхстага переключила. :smile: Там при входе на купол аудиогиды дают с русским языком и полно буклетов на русском.
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215602 Там при входе на купол аудиогиды дают с русским языком и полно буклетов на русском. Да, я уже все поизучала. Такой вариант называется просто "посещение", а экскурсии - для организованных групп.
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222094 Подскажите про завтрак сухим пайком. Что в него входит?
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222153 Когда можно точно узнать когда у меня отправление и сбор группы на вокзале? (у меня тур на 21 июля) По программе написано, что сбор в 15-00, но я глянула в раздел отправление/получение виз и посмотрела тур на 7 июля (тур 4АК+), там отправление в 19 часов, да и номер поезда другой. В турфирме вообще проигнорировали такие важные вещи как отправление группы. Гид будет с табличкой? Может вопросы и наивные, но еду в первый раз и хочется максимально подготовиться к предстоящему событию. Изменено 27 июня, 201213 г. пользователем Maty
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222155 Гид или сопровождающий его человек будет с табличкой, а по поводу отправления и сбора группы на вокзале ориентируйтесь на раздел отправление/получение виз. Там самая точная информация!
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222157 Гид или сопровождающий его человек будет с табличкой, а по поводу отправления и сбора группы на вокзале ориентируйтесь на раздел отправление/получение виз. Там самая точная информация! просто не хотелось бы слоняться по близлежащим достопримечательностям Москвы. Но, раз так, то делать нечего. Буду следить за информацией. Спасибо!
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222158 Сегодня в моё ТА пришла из ТТВ бумага, где гигантскими буквами было написано, что моя группа вычеркнута из списка счастливчиков, отправляющихся поездом №27, что время отправления перенесено на 19.с чем-то........
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222164 А вот внимательная облако мне об этом сказала ещё недели 2 до этого. Спасибо ей!
Опубликовано 13 июля, 201212 г. comment_230157 Хочу спросить как проходит обзорка по Барселоне, во сколько начинается и где и маршрут какой. Во сколько выезд обратно в Ллорет? Насколько она интересна?
Опубликовано 13 июля, 201212 г. comment_230162 а в каком туре? в некоторых, кажется, после обзорки в Ллорет уже не возвращаются по программе тура. но гид может предложить присоединить обзорку к поездке на поющие фонтаны - тогда тут уж все будет на его усмотрение, но возвращение позднее - выезд из Барселоны после завершения представления фонтанов.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.