Перейти к содержанию

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 428,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_214857

Только хотела начать причитать - у меня нет, обделили, как уже все объяснили! От меня тоже спасибо!

Опубликовано
comment_214884

Подскажите, пожалуйста, по Рейхстагу. Мне пришло 2 письма на почту, последнее документ pdf: Ihre Anfragedaten

Anfragenummer... с моим именем, адресом, тел... Это то что нужно брать с собой, чтобы пустили? Приглашение или как там называется.

Опубликовано
comment_215011

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Оплата за июльский тур была произведена в январе в размере 50% стоимости тура по акции РБ. По зимнему каталогу проезд в плацкарте М-Б-М стоил 99 у.е., сейчас уже 115 у.е. Сколько нужно платить за билеты ?

Изменено пользователем Tina20

Опубликовано
comment_215012

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Оплата за июльский тур была произведена в размере 50% стоимости тура по акции РБ. По зимнему каталогу проезд в плацкарте М-Б-М стоил 99 у.е., сейчас уже 115 у.е. Сколько нужно платить за билеты ?

115.

По акции РБ фиксируется только базовая стоимость тура...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_215074

Подскажите, пожалуйста, по Рейхстагу. Мне пришло 2 письма на почту, последнее документ pdf: Ihre Anfragedaten

Anfragenummer... с моим именем, адресом, тел... Это то что нужно брать с собой, чтобы пустили? Приглашение или как там называется.

А я вот только собираюсь забронировать. У кого ссылка под рукой, напишите, пожалуйста... И так мне никто и не подсказал, в европейской классике на какое время лучше запланировать Рейхстаг? :scratch: А может, пока я собираюсь, уже и забронироваться не успею, может, на мою дату там уже давно все расписано :derisive:

Опубликовано
comment_215390

А я вот только собираюсь забронировать. У кого ссылка под рукой, напишите, пожалуйста... И так мне никто и не подсказал, в европейской классике на какое время лучше запланировать Рейхстаг? :scratch: А может, пока я собираюсь, уже и забронироваться не успею, может, на мою дату там уже давно все расписано :derisive:

https://visite.bundestag.de/BAPWeb/pages/createBookingRequest.jsf

Время подсказать достаточно сложно и зависит это не столько от тура, сколько от времени приезда в Берлин, а оно зависит от дорожной ситуации. Пройдите по ссыле и выберите 3 варианта времени. Не в одно, так в другое, не другое, так треть попадете. А если и не получится, покажете при входе свои распечатки с бронью, кто-то на форуме писал, что проходили даже и вне забронированного времени, главное чтоб совпадала дата. Удачи.

Опубликовано
comment_215394

https://visite.bunde...kingRequest.jsf

Время подсказать достаточно сложно и зависит это не столько от тура, сколько от времени приезда в Берлин, а оно зависит от дорожной ситуации. Пройдите по ссыле и выберите 3 варианта времени. Не в одно, так в другое, не другое, так треть попадете. А если и не получится, покажете при входе свои распечатки с бронью, кто-то на форуме писал, что проходили даже и вне забронированного времени, главное чтоб совпадала дата. Удачи.

Немцы, которые любят ordnung, нормально отреагируют, если я сразу три времени забронирую? :scratch: :derisive:

Опубликовано
comment_215408

Конечно, на сайте предусмотрена такая возможность именно для возможности выбора. Первый вариант, наиболее на Ваш взгляд, подходящий. Потом время, на случай изменения ситуации, ну и потом "пальцем в небо"....)))))

Опубликовано
comment_215451

Конечно, на сайте предусмотрена такая возможность именно для возможности выбора. Первый вариант, наиболее на Ваш взгляд, подходящий. Потом время, на случай изменения ситуации, ну и потом "пальцем в небо"....)))))

Ааа, тогда понятно :smile:

Опубликовано
comment_215458

Немцы, которые любят ordnung, нормально отреагируют, если я сразу три времени забронирую? :scratch: :derisive:

Бронировала на три времени: 14-00 , 15-00 и 16-00. В итоге прошла в 13-10. Только сильно улыбались при виде приглашения, мне его распечатали на формате А3! :mosking:
Опубликовано
comment_215520

Бронировала на три времени: 14-00 , 15-00 и 16-00. В итоге прошла в 13-10. Только сильно улыбались при виде приглашения, мне его распечатали на формате А3! :mosking:

А какой тип посещения надо бронировать: просто visit или guided tours?

Опубликовано
comment_215523

Если без экскурсии, просто посетить купол, то самый последний вариант:

Besuch der Reichstagskuppel

Если экскурсия на немецком, то мне, пжлста, без экскурсии. Только я на английский сайт Рейхстага переключила. :smile:

Опубликовано
comment_215595

Если экскурсия на немецком, то мне, пжлста, без экскурсии. Только я на английский сайт Рейхстага переключила. :smile:

Там при входе на купол аудиогиды дают с русским языком и полно буклетов на русском.
Опубликовано
comment_215602

Там при входе на купол аудиогиды дают с русским языком и полно буклетов на русском.

Да, я уже все поизучала. Такой вариант называется просто "посещение", а экскурсии - для организованных групп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_222153

Когда можно точно узнать когда у меня отправление и сбор группы на вокзале? (у меня тур на 21 июля) По программе написано, что сбор в 15-00, но я глянула в раздел отправление/получение виз и посмотрела тур на 7 июля (тур 4АК+), там отправление в 19 часов, да и номер поезда другой. В турфирме вообще проигнорировали такие важные вещи как отправление группы. Гид будет с табличкой?

Может вопросы и наивные, но еду в первый раз и хочется максимально подготовиться к предстоящему событию.

Изменено пользователем Maty

Опубликовано
comment_222155

Гид или сопровождающий его человек будет с табличкой, а по поводу отправления и сбора группы на вокзале ориентируйтесь на раздел отправление/получение виз. Там самая точная информация!

Опубликовано
comment_222157

Гид или сопровождающий его человек будет с табличкой, а по поводу отправления и сбора группы на вокзале ориентируйтесь на раздел отправление/получение виз. Там самая точная информация!

просто не хотелось бы слоняться по близлежащим достопримечательностям Москвы. Но, раз так, то делать нечего. Буду следить за информацией. Спасибо!
Опубликовано
comment_222158

Сегодня в моё ТА пришла из ТТВ бумага, где гигантскими буквами было написано, что моя группа вычеркнута из списка счастливчиков, отправляющихся поездом №27, что время отправления перенесено на 19.с чем-то........

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_230157

Хочу спросить как проходит обзорка по Барселоне, во сколько начинается и где и маршрут какой. Во сколько выезд обратно в Ллорет? Насколько она интересна?

Опубликовано
comment_230162

а в каком туре? в некоторых, кажется, после обзорки в Ллорет уже не возвращаются по программе тура. но гид может предложить присоединить обзорку к поездке на поющие фонтаны - тогда тут уж все будет на его усмотрение, но возвращение позднее - выезд из Барселоны после завершения представления фонтанов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу