Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Просмотры 431.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_214857

Только хотела начать причитать - у меня нет, обделили, как уже все объяснили! От меня тоже спасибо!

Опубликовано
comment_214884

Подскажите, пожалуйста, по Рейхстагу. Мне пришло 2 письма на почту, последнее документ pdf: Ihre Anfragedaten

Anfragenummer... с моим именем, адресом, тел... Это то что нужно брать с собой, чтобы пустили? Приглашение или как там называется.

Опубликовано
comment_215011

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Оплата за июльский тур была произведена в январе в размере 50% стоимости тура по акции РБ. По зимнему каталогу проезд в плацкарте М-Б-М стоил 99 у.е., сейчас уже 115 у.е. Сколько нужно платить за билеты ?

Изменено пользователем Tina20

Опубликовано
comment_215012

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Оплата за июльский тур была произведена в размере 50% стоимости тура по акции РБ. По зимнему каталогу проезд в плацкарте М-Б-М стоил 99 у.е., сейчас уже 115 у.е. Сколько нужно платить за билеты ?

115.

По акции РБ фиксируется только базовая стоимость тура...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_215074

Подскажите, пожалуйста, по Рейхстагу. Мне пришло 2 письма на почту, последнее документ pdf: Ihre Anfragedaten

Anfragenummer... с моим именем, адресом, тел... Это то что нужно брать с собой, чтобы пустили? Приглашение или как там называется.

А я вот только собираюсь забронировать. У кого ссылка под рукой, напишите, пожалуйста... И так мне никто и не подсказал, в европейской классике на какое время лучше запланировать Рейхстаг? :scratch: А может, пока я собираюсь, уже и забронироваться не успею, может, на мою дату там уже давно все расписано :derisive:

Опубликовано
comment_215390

А я вот только собираюсь забронировать. У кого ссылка под рукой, напишите, пожалуйста... И так мне никто и не подсказал, в европейской классике на какое время лучше запланировать Рейхстаг? :scratch: А может, пока я собираюсь, уже и забронироваться не успею, может, на мою дату там уже давно все расписано :derisive:

https://visite.bundestag.de/BAPWeb/pages/createBookingRequest.jsf

Время подсказать достаточно сложно и зависит это не столько от тура, сколько от времени приезда в Берлин, а оно зависит от дорожной ситуации. Пройдите по ссыле и выберите 3 варианта времени. Не в одно, так в другое, не другое, так треть попадете. А если и не получится, покажете при входе свои распечатки с бронью, кто-то на форуме писал, что проходили даже и вне забронированного времени, главное чтоб совпадала дата. Удачи.

Опубликовано
comment_215394

https://visite.bunde...kingRequest.jsf

Время подсказать достаточно сложно и зависит это не столько от тура, сколько от времени приезда в Берлин, а оно зависит от дорожной ситуации. Пройдите по ссыле и выберите 3 варианта времени. Не в одно, так в другое, не другое, так треть попадете. А если и не получится, покажете при входе свои распечатки с бронью, кто-то на форуме писал, что проходили даже и вне забронированного времени, главное чтоб совпадала дата. Удачи.

Немцы, которые любят ordnung, нормально отреагируют, если я сразу три времени забронирую? :scratch: :derisive:

Опубликовано
comment_215408

Конечно, на сайте предусмотрена такая возможность именно для возможности выбора. Первый вариант, наиболее на Ваш взгляд, подходящий. Потом время, на случай изменения ситуации, ну и потом "пальцем в небо"....)))))

Опубликовано
comment_215451

Конечно, на сайте предусмотрена такая возможность именно для возможности выбора. Первый вариант, наиболее на Ваш взгляд, подходящий. Потом время, на случай изменения ситуации, ну и потом "пальцем в небо"....)))))

Ааа, тогда понятно :smile:

Опубликовано
comment_215458

Немцы, которые любят ordnung, нормально отреагируют, если я сразу три времени забронирую? :scratch: :derisive:

Бронировала на три времени: 14-00 , 15-00 и 16-00. В итоге прошла в 13-10. Только сильно улыбались при виде приглашения, мне его распечатали на формате А3! :mosking:
Опубликовано
comment_215520

Бронировала на три времени: 14-00 , 15-00 и 16-00. В итоге прошла в 13-10. Только сильно улыбались при виде приглашения, мне его распечатали на формате А3! :mosking:

А какой тип посещения надо бронировать: просто visit или guided tours?

Опубликовано
comment_215523

Если без экскурсии, просто посетить купол, то самый последний вариант:

Besuch der Reichstagskuppel

Если экскурсия на немецком, то мне, пжлста, без экскурсии. Только я на английский сайт Рейхстага переключила. :smile:

Опубликовано
comment_215595

Если экскурсия на немецком, то мне, пжлста, без экскурсии. Только я на английский сайт Рейхстага переключила. :smile:

Там при входе на купол аудиогиды дают с русским языком и полно буклетов на русском.
Опубликовано
comment_215602

Там при входе на купол аудиогиды дают с русским языком и полно буклетов на русском.

Да, я уже все поизучала. Такой вариант называется просто "посещение", а экскурсии - для организованных групп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_222153

Когда можно точно узнать когда у меня отправление и сбор группы на вокзале? (у меня тур на 21 июля) По программе написано, что сбор в 15-00, но я глянула в раздел отправление/получение виз и посмотрела тур на 7 июля (тур 4АК+), там отправление в 19 часов, да и номер поезда другой. В турфирме вообще проигнорировали такие важные вещи как отправление группы. Гид будет с табличкой?

Может вопросы и наивные, но еду в первый раз и хочется максимально подготовиться к предстоящему событию.

Изменено пользователем Maty

Опубликовано
comment_222155

Гид или сопровождающий его человек будет с табличкой, а по поводу отправления и сбора группы на вокзале ориентируйтесь на раздел отправление/получение виз. Там самая точная информация!

Опубликовано
comment_222157

Гид или сопровождающий его человек будет с табличкой, а по поводу отправления и сбора группы на вокзале ориентируйтесь на раздел отправление/получение виз. Там самая точная информация!

просто не хотелось бы слоняться по близлежащим достопримечательностям Москвы. Но, раз так, то делать нечего. Буду следить за информацией. Спасибо!
Опубликовано
comment_222158

Сегодня в моё ТА пришла из ТТВ бумага, где гигантскими буквами было написано, что моя группа вычеркнута из списка счастливчиков, отправляющихся поездом №27, что время отправления перенесено на 19.с чем-то........

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_230157

Хочу спросить как проходит обзорка по Барселоне, во сколько начинается и где и маршрут какой. Во сколько выезд обратно в Ллорет? Насколько она интересна?

Опубликовано
comment_230162

а в каком туре? в некоторых, кажется, после обзорки в Ллорет уже не возвращаются по программе тура. но гид может предложить присоединить обзорку к поездке на поющие фонтаны - тогда тут уж все будет на его усмотрение, но возвращение позднее - выезд из Барселоны после завершения представления фонтанов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.