Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_316742

По поездам получается так, что перед туром в Москве между поездами 6 часов, а после тура 1,5. И есть необходимость приобрести в столице один аппарат в средней коробке ( но в тур с собой не потащишь :smile: :smile: :smile: ). Может есть у кого опыт подобный опыт хранения в Москве покупки. Я просто не знаю, возьмут ли у меня в камере хранения на вокзале багаж на 17 дней и может есть вариант подешевле?

• Ответов 340
  • Просмотры 68.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_316761

По поездам получается так, что перед туром в Москве между поездами 6 часов, а после тура 1,5. И есть необходимость приобрести в столице один аппарат в средней коробке ( но в тур с собой не потащишь :smile: :smile: :smile: ). Может есть у кого опыт подобный опыт хранения в Москве покупки. Я просто не знаю, возьмут ли у меня в камере хранения на вокзале багаж на 17 дней и может есть вариант подешевле?

А если отправить домой по почте? Самому себе. Может быть дешевле обойдется.

Опубликовано
comment_316766

возьмут ли у меня в камере хранения на вокзале багаж на 17 дней и может есть вариант подешевле?

На Ярославском вокзале стоимость камеры хранения, обслуживаемой кладовщиками, составляет 120 руб/сутки...

По сроку, наверное, можно, но лучше уточнить: тел. (499) 266-93-20

Сайт вокзала http://yaroslavsky.dzvr.ru/

В Москве сейчас много фирм предлагают услуги по хранению вещей

http://www.my-safe.r...niya_na_sklade/

http://www.citi-box....article/84.html

http://www.skladovka.ru/specials.html

и так далее по запросу "москва хранение вещей"

http://www.google.ru...iw=1280&bih=888

Но на склад ведь нужно еще доехать, а на обратном пути всего лишь 1,5 часа на все...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_316796

Спасибо за подсказки :thank_yo: ! С почтой наверное не пройдет о габаритам, а вот багажом можно будет попробовать. Или узнаю, может на вокзалах камеры ДЛИТЕЛЬНОГО хранения есть.

Опубликовано
comment_316820

Если коробка средняя и не очень тяжёлая, я могу забрать, а потом принести к поезду. В личку напишите мне.

Опубликовано
comment_316887

На бомбу у меня денег не хватит и желания :smile: !!! Спасибо всем откликнувшимся, но я вначале попробую поискать пути не напрягая форумчан, а они правда у нас здоровские :thank_yo:. Если уж не выйдет, тогда напишу. Еще раз спасибо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_321908

Форумчане подскажите пожалуйста!

Как удобнее с Белорусского вокзала добраться до Третьяковской галереи и что можно еще посмотреть в ее окрестностях интересное?Будет время между поездом и самолетом с 10 утра до 8 вечера.

Опубликовано
comment_321910

м. Белорусская радиальная - по-прямой до м. Новокузнецкая. Можно прям сразу на улицу выйти, там недалеко. Можно сначала перейти на Третьяковскую оранжевой ветки и уже с неё выйти на улицу. Минут за 20 от вокзала до галереи доберётесь.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_321915

По хорошей погоде там приятно по набережным погулять - вдоль Водоотводного канала и Москвы-реки. Пока будете от Новокузнецкой до галереи идти, встретите несколько симпатичных фонтанчиков.

Опубликовано
comment_323512

Вопрос к москвичам. Скажите, пожалуйста, а 21 июня будут мероприятия на Красной площади. Я в этот день приезжаю в Москву и до поезда в Брест хочу походить на Красной площади, в Александровский сад и музеи. Не будет ли уже в этот день закрыт доступ на площадь? Почему спрашиваю: у нас в городе обычно уже с 21 июня начинаются мероприятия.

Опубликовано
comment_324294

Вопрос к москвичам. Скажите, пожалуйста, а 21 июня будут мероприятия на Красной площади. Я в этот день приезжаю в Москву и до поезда в Брест хочу походить на Красной площади, в Александровский сад и музеи. Не будет ли уже в этот день закрыт доступ на площадь? Почему спрашиваю: у нас в городе обычно уже с 21 июня начинаются мероприятия.

Я думаю, что все будет свободно. По крайней мере, раньше так было.
Опубликовано
comment_324303

Тем, кто решится на прогулку от Третьяковки до Красной площади, рекомендую ознакомиться с одной из самых неоднозначных скульптурных композиций Москвы "Дети-жертвы пороков взрослых" скульптора М. Шемякина, разместившейся на Болотной площади, и составить о ней свое собственное мнение. Мои фотографии, к сожалению, не лучшего качества, но интернет вам в помощь.

601..JPG

602..JPG

603..JPG

605.Памятник очень неоднозначный..JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_329305

А до какого метро ближе от Патриарших прудов? Надо доехать до Парка Победы, чтобы попасть в Бородинскую панораму. Вот не знаю как лучше.

Опубликовано
comment_329306

А до какого метро ближе от Патриарших прудов?

Маяковская. Далее до Театральной, там переходите на Площадь Революции и едете по прямой до Парка Победы.
Опубликовано
comment_329367

Не люблю я этот переход на Театральной, думала может лучше до Пушкинской, а там на Арбатскую?

С Таганско-Краснопресненской нет прямого перехода на Арбатско-Покровскую ветку. Надо будет 2 пересадки делать.

Впрочем, делайте, как считаете нужным... Вы просили совета, как быстрее доехать. Я Вам сказала. Остальное - Ваш выбор.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_329372

от галереи можно пешком до Красной площади дойти, но правда, расстояние приличное.

Зато по пути есть ещё и Болотная площадь с скульптурой "12 пороков", да и затем и до Красной площади близко, а можно наоборот до Патриаршего моста дойти и подойти к Храму Христа Спасителя. В мае этого года задержались на службе в Храме (слушали Патриарха Кирилла), так потом за 15 минут до Третьяковки добежали. Очень тянулись к прекрасному (гид был у группы заказан на определенное время). :biggrin:

Опубликовано
comment_329377

Не люблю я этот переход на Театральной, думала может лучше до Пушкинской, а там на Арбатскую?

Элусик, можно перейти с Театральной, пользуясь только эскалаторами. Т.е. подняться в сторону выхода к Метрополю (см.указатель), и сразу же спуститься к станции Площадь революции эскалатром, находящимся прямо по ходу, не пользуясь официальным переходом.

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_330822

Для тех, кто будет в Москве в ближайшие 2 недели.

Мне очень хвалили выставку «Российские императрицы: Мода и Стиль. Конец XVIII – начало XX века», которая проходит в выставочном зале федеральных архивов (г. Москва, ул. Большая Пироговская, 17). Вход на выставку свободный. Время работы 12-00 до 18-00. Ознакомиться можно http://archives.ru/e...icy_press.shtml

Кроме этого, информация для тех, кто любит театр и есть свободный вечер в Москве на его посещение.На сайте Ticketland сейчас в некоторые театры можно заранее купить электронные билеты.

Изменено пользователем Tusya

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_334590

Маршрут по Москве уже сделала, а мне нужно еще на Никольскую в обменник попасть. Огромная просьба, дайте, пожалуйста, станцию метро и номер дома (начало или конец улицы),часы работы этого обменника . И сколько по времени будет от метро Белорусского вокзала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.